штанишки НЕ лопнули... ...широко шагает. А если НЕ до шуток, то УЖЕ пугает, ОН или Глуп и/или Тщеславен и/или ЕГО Играют и/или Увяз "по-самое НЕ-Хочу" (забыл, как это на латыни), поскольку Дельтаплан - конструкция точная и БЕЗОПАСНАЯ только "в СВОЕЙ Расчётной конструкции" способна ВЫПОЛНЯТЬ свои функции ... Квесторе, как на Вашу думку
ничего личного, просто уточнил, что наверное имеется ввиду обычне розничные клиенты в Вашем сообщении. Но от их покупок-непокупок доллара ничего не изменится.
Лучше скажите, большие рыбки покупают валюты как прежде?
На фоне городских отделений, я очень неплохо продавался, ФиК валюту таможет, по этому зеленая масса всегда есть (и была во время бича), когда во всех отделениях города кассиры "отгавкивались" в кассу (в окошко клиенту), долларов нет! (простите не хочу обидеть работников кассы, в слово "огавкивались" вложена их крайняя раздраженность - этим вопросом) То мои продавали с улыбкой, потому как всегда было что
"Рыбки" - это корпараши? У меня покупают евро и продают рубль, это те которые работают по долгосрочным контрактам. Новых нет. Много планировалось, вели переговоры, ну все сошло как то на "нет" - звоню спрашиваю - Где то выгоднее нашли, ведь начало года? Отвечают, что просто работы не нашли.
Acceptus написав:Кредитки продаем потихоньку, но у нас клиентов больше "прикалует" что она прозрачная, деньги практически на месте снимают Я заметил на форуме грейс - очень многих интересует... Мои же клиенты, берут покупки, которые они не смогут погасить в течении 2-х месяцев.
Доллары уже не гребут пачками?
Не, халява закончилась Но думаю что нет причин для радости... Толь ещё будет.
Финики случайно не Аєросвитом валютный кеш возят туда-сюда?..
штанишки НЕ лопнули... ...широко шагает. А если НЕ до шуток, то УЖЕ пугает, ОН или Глуп и/или Тщеславен и/или ЕГО Играют и/или Увяз "по-самое НЕ-Хочу" (забыл, как это на латыни), поскольку Дельтаплан - конструкция точная и БЕЗОПАСНАЯ только "в СВОЕЙ Расчётной конструкции" способна ВЫПОЛНЯТЬ свои функции ... Квесторе, как на Вашу думку
Серед людей котрі заробили/"зробили" ВЕЛИКІ гроші та/або побудували масштабні ефективні системи/"схеми", дурнів-НЕМА........
ДЕЛЬТАмен просто КРАСАВЧЄГ,бо він купує коли більшість продає і заробляє коли більшість втрачає...
Як відобразиться на ДЕЛЬТАплані така агресивна ринкова експансія,НАРАЗІ ,ВАЖКО сказати..варто почекати.
ДЕЛЬТАплан продовжує свій "рваний і красивий" політ...без приземлення намагаючись трансформуватись у серйозний "боїнг"...ризиковано але красиво.. Побажаємо пілотам удачі...і пасажирам...
ПС."Хто робить великі кроки, той не може довго йти"....хоча.. з кожного правила є виключення...
Это НЕ ПРОСТО статья, ЭТО мессидж (через "своего" Чистякова) ...
Речь может идти как об обвале курса гривны, так и более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений Приватбанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в «военное положение». Однако до столь радикальных мер явно не дойдет, но нынешней власти необходимо иметь это в виду, когда они подменяют государственные интересы своими личными» NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/419087.html
А вообще, себе я говорю: "УВЫ и АХ !!! Самые мрачные предчувствия меня НЕ обманули" :
Да нет - есть Кто ... Бегемот ведь хорош в текущих спокойных и равных услових, а вот когда Звери ...побегут от лавины рыжих собак ...да нужна будет ловкость и гибкость и скорость и отвага и сила Духа - Вот тогда неповоротливый и мощный и Слабый духом то споткнётся и рухнет ....А может кто и подсечку ему сделает (в т.ч. и политическую) именно потому, что Он Большой по своему охвату физиков - да чтобы вздыбить ИХ ... ведь ОН депозитный банк № 1 .....
В целом сложная ситуация в которой одно за одним оказался целый ряд предприятий одной из крупнейших финансово-промышленных групп Украины не может не настораживать. К примеру, то, что сопоставление всех последних проблем «Привата» дает повод предположить, что они неслучайны и могут означать давление со стороны властей, допускает экс-уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский. «Я думаю, что это неслучайно, и такое совпадение следует заземлять на собственнике этих бизнесов – Игоре Коломойском. Это фактически конфликт между элитами. Я ничего не хочу говорить позитивного или негативного о Коломойском, но то, что он является несколько инородным телом по отношению к сегодняшней власти – это факт. И на сегодняшний день все выглядит так, что власть заставляет его быть более сговорчивым», – отметил Соколовский. К чему может привести подобный конфликт элит, если собственник «Привата» пойдет на решительные действия, можно только догадываться. Ведь в распоряжении Коломойского остается как минимум значительное влияние в информационном поле Украины, а также крупнейший в стране банк, вокруг способности которого обвалить финансовую систему страны споры в среде экспертов продолжаются уже далеко не первый месяц.
И НЕ важно, КТО первым начал: - шантажировать за электричество по своей ЖАДНОСТИ, - убегать в оффшоры, - НЕучастием в ОВГЗ. ИЛИ передел и давление, СУТЬ что ЗНАЕТЕ - КАК развиваются конфликты, и КОМУ за это платить : " НЕ думай, что САМЫЙ умный. ...Здесь ВСЕ Евреи !!! " ... ТАК что, "НАИэффективнейший" (по квестору) всегда БЫЛ "НАИпроблемным" (по SerУ) - как только можно было допустить до такой концентрации, заложить мину под ВСЮ систему, когда заложниками СТАЛИ ВСЕ ...
Востаннє редагувалось Ser Fil в Сер 09 січ, 2013 17:48, всього редагувалось 1 раз.
Если Коломойский обрушит гривну, то его Приватбанк пойдет по пути Аэросвита, т.к. у Привата соотношение валютных активов и обязательств еще хуже, чем в среднем по системе. И "насолить" Януковичу будет сложно т.к. у ВБР валютные активы = валютным обязателствам...