Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit написав:компания стоит - 183 Компания должна - 533 Продаю компанию с потрохами, остаюсь должен еще 350 Это "хорошо бы и мне иметь такие долги" ?
Вы, простите, видимо, не очень хорошо разбираетесь в хозяйственной деятельности. 533 млн. баксов - на эту сумму Аэросвит УЖЕ РАНЕЕ получил активы, материальные ценности и услуги. А разницу - 350 млн. баксов после продажи активов ему просто простят его кредиторы по решению суда - отдавать-то долги нечем ))).
"Также издание указывает на тот факт, что финансовое положение АэроСвита резко ухудшилось в прошлом году. По итогам I полугодия его кредиторская задолженность выросла на 50%, до 2,2 млрд грн; долг перед банками составил 1,6 млрд грн, а убыток от операционной деятельности составил 623 млн грн, а общий непокрытый убыток - 3,5 млрд грн.
В авиакомпании объясняли это кризисом в авиационной отрасли. Но на самом деле порядка 60% долгов АэроСвита накопилось перед структурами, аффилированными с совладельцем АэроСвита и ПриватБанка Игорем Коломойским, утверждают источники Ъ.
"Большая часть долгов накопилась перед лизинговыми компаниями Игоря Коломойского. Порядка 15 самолетов АэроСвита находятся в его собственности", - говорит один из партнеров-контрагентов авиакомпании. " http://korrespondent.net/business/compa ... a-kompanii
Сашун написав:Эх, хорошо бы и мне иметь такие долги с сальдо в свою пользу 350 млн. баксов )))).
Если б вы имели такие долги, то вместо активной форумной работы лежали бы где-то в лесопосадке после "самоубийства двумя выстрелами в голову" или, наоборот, дома, но вообще без головы ....
Не знаю, не знаю ... может это и "было бы хорошо" (с) Сашун .....
BBC написав:Мені й по Приватівському терміналу надавали цю 4 % знижку.
Мені ні, й у правилах:
1. Організатором рекламної акції «Економ разом з Фуршет та Visa!» (далі за текстом «Акція») є товариство з обмеженою відповідальністю «ТіБіДабл’юЕй Україна» (надалі – Організатор), що знаходиться за адресою: Київ, 01011, вул. Рибальська, 22, за замовленням TBWA\LondonLimited, 76-80 WhitfieldStreet, London W1T 4EZ (надалі – Замовник), Партнером Акції є мережа супермаркетів «Фуршет» (надалі – Партнер). Для проведення окремих частин Акції Організатором, Партнером та/або Замовником можуть залучатися треті особи. 2. Акція проводиться на всій території України за участю банків-партнерів платіжної системи Visa (далі за текстом – «Банки-партнери»).