|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 січ, 2013 18:52
chipmunk написав:логічно скорше що Атмосфера має увійти в Приват!
Давайте сравним. Атмосфера на своём сайте указывает более 4000 банкоматов. У Приватбанка по данным некоторых сайтов -около 8000 банкоматов. Разница серьёзная, но не космическая.
-
absent50
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 18:57
absent50 написав:У Приватбанка по данным некоторых сайтов -около 8000 банкоматов. Разница серьёзная, но не космическая.
2/3 не абсолютний пакет але вже повністю контрольний;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 19:15
chipmunk написав: absent50 написав:У Приватбанка по данным некоторых сайтов -около 8000 банкоматов. Разница серьёзная, но не космическая.
2/3 не абсолютний пакет але вже повністю контрольний;)
Якщо виключити з 8000 кiлькiсть тимчасово непрацюючих та без грошей, десь i буде 4000
-
tar-ru
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 19:32
так і в Атмосфері такі є
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 19:34
Уважаемый CayenneChilly, Вам был предоставлен ответ по Вашему вопросу. С уважением, Приватбанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 20:57
bank customer написав: PrivatBank написав: bank customer написав::evil: А у привата все такие ответы и помощь клиентам их такая "оперативная" (сразу же хочу сказать, что оперативная в больших кавычках). Рассказываю ситуацию: бабушке оформили пенсионную карту в этом банке, хотя я очень была против (знаю репутацию банка), но выбора особого не было. Так как бабушка живет далеко от банка, мне захотелось зарегистрироваться в приват 24, чтобы просматривать инфо и т.д. удобно же. Но не так все просто, как в других нормальных банках... Попыталась зарегистрироваться - вроде получилось, пробуем войти - доступ заблокирован, пробую разблокировать - все получается, следующая попытка входа - опять блок. Мы с бабушкой звоним в колл-центр... И здесь началось знакомство с качеством и скоростью обслуживания привата! Первый оператор взяла номер, обещала перезвонить на протяжении дня, ждали неделю звонка, но так никто и не перезвонил. Позвонили во второй раз, наверное попали на совсем некомпетентного оператора, потому что постоянно повторяла, разблокируйте сами, мы не можем помочь, мы не фиксируем такие обращения. Третий оператор - посоветовала только в он-лайн чат с этим вопросом обращаться. В этом чате еще "лучше", ждем, пока ответят до 30 мин, потом фиксируем заявку. Сокращу рассказ на подробностях... НО ГЛАВНОЕ нам 4 или 5 раз приходило смс с текстом "пересоздайте заявку". Никто так и не связался и не перезвонил, всем все равно, ответственности никакой, после последнего такого смс, пересоздавать уже было бы смешно... Я ездила в отделение, но там говорят, чтобы бабушка пришла, такой возможности нет, а когда советуют обратиться в так называемую поддержку, я рассказываю ситуацию им. Короче, замкнутый круг, хотя ситуация смешная, сейчас хочу, чтобы бабушкину пенсию перевести в любой другой банк. И напоследок,интересует одно - уважает ли себя руководство банка с такими работниками и обслуживанием. Делайте выводы.
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, контактные данные владельца карты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
№ одного из наших запросов 1269517589, созданного в он-лайн чате. Фразу "пересоздайте запрос" прошу больше не отправлять!
Запросы, наверное, приват тоже не сохраняет. Так как со мной никто не связывался, а вопрос то с октября прошлого года не решен... Спасибо за "оперативность"!
-
bank customer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 21:16
Подскажите, кто знает, что делать, если LiqPay требует верификацию карты, когда пытаешься с телефона отправить платеж? Получил на телефон (то есть на счет LiqPay) платеж, а отправить его не могу - требует верификацию карты, при том, что никакая карта в процессе не участвует. У меня карта-то есть, но к другому телефону привязана. Найти какую-нибудь другую карту (или открыть)? Так ведь идиотизм какой-то. Деньги на счете в LiqPay, отправляются тоже на счёт LiqPay, и тут нужна какая-то карта.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 17 січ, 2013 22:13
BBC написав:По акції з PayPass хтось вже отримував виплати на бонусний рахунок? Якщо так, то за які числа?
не отримав, хоча в чатi обiцяли,- ось-ось... Телефоном повiдомили, що термiн зарахування мiсяць.
-
Проня
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 22:13
BBC написав:По акції з PayPass хтось вже отримував виплати на бонусний рахунок? Якщо так, то за які числа?
не отримав, хоча в чатi обiцяли,- ось-ось... Телефоном повiдомили, що термiн зарахування мiсяць.
-
Проня
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 23:42
Проня я уже получил целую "серию" зачислений на Бонусный счет своей карты за оплаты пейпасом с магазине (начал активно пейпаситься еще в декабре). Уверен, что и у Вас все будет ОК.
Кстати, помимо магазина с приватовским пейпас-перминалом (через который ежедневно отовариваюсь по вечерам) - расплатился пейпасом в Макдональдзе (Киев, ул. Б.Хмельницкого) - там недавно появились пейпастерминалы от Ощадбанка...
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 18 січ, 2013 00:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|