Здесь важен дух закона. Ведь в законе ничего нет и про запрет дробления вкладов более 200 при приближении пушного зверя. Так и владельцы/воры могут замаскироваться, но это будет видно.
|
|
![]() Здесь важен дух закона. Ведь в законе ничего нет и про запрет дробления вкладов более 200 при приближении пушного зверя. Так и владельцы/воры могут замаскироваться, но это будет видно. Востаннє редагувалось tromb в Суб 19 січ, 2013 19:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() fearless
ВСЕ АКЦИОНЕРНЫЕ БАНКИ В МИРЕ РАЗВОРОВЫВАЮТСЯ НЕ АКЦИОНЕРАМИ А МЕНЕДЖЕРАМИ!
![]() СКАЗКА О СТРАХОВКЕ.
В некотором царстве, некотором государстве жили три товарища - Иванов, Петров и Сидоров. Все они купили дорогие автомобили и поехали на ниж отдыхать. Иванов и Петров оформили полную страховку на свои автомобили, а Сидоров решил экономить, страховку не оформлял, т.к. ездил он хорошо и давно. Но по дороге на отдых погода была плохая и все три машины попали в ДТП. Машины были хорошие, все пассажиры живы, но машины восстановлению не подлежат. Иванов и Петров говорят, что получат страховку и купят новые, а Сидоров говорит: "И я хочу!". Ему говорят: "Так у тебя ж страховки не было". А он им отвечает: "Ну и что?!! Я уже старый, у меня жена больная, мне деньги нужны, я не знал, что нужно страховку покупать!". "Но страховая компания здесь при чем?". "Как это при чем, это же страховая?!!". "Но Вы же у нее страховку не покупали!!!". "Ну и что? ХОЧУ!!! А ВЫ мои друзья!!! Давайте и Вы не будете страховку получать, пока мне не заплатят!!!" Друзья, Вам это ничего не напоминает?!!
![]() А Вы не поняли, что fearless, Azazzello77 и 314 - это клоны одного персонажа? Эдакая имитация диалога. То один полностью поддерживает другого, то появляется fearless в роли растерянного владельца сертификата, чьи посты призваны в мягкой форме подтвердить "правоту" ПеРдонутых Azazzello77 и 314. Одного не пойму - нафиг оно этому дешевому клоуну сдалось. ![]() На моей памяти немало сгинуло банков, которые продавали сертификаты какие то и по ним доход всегда был больше обычных депозитов, что вызывало смутные догадки в отношении банков. Один из последних умерших - премьербанк, активно отодвигавший подобные бумажки. Нет договора - нет ответственности, банк в любой момент может забить х. на подобные бумаги а уж тем более сторонняя организация типа ФГВФЛ и подавно. Теперь сторонюсь таких банков, сейчас подобные бумажки толкает ситикомерсбанк, ОН СЛЕДУЮЩИЙ НА ОЧЕРЕДИ ? Так бурно и из ниоткуда появился, сайт хороший
![]() ![]() ......................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:57, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|