Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Что произошло на самом деле? У человека списали десятку по ошибке.
Это не по ошибке. "Согласно договора" - это вероятнее всего то, что ПриватБанк целенаправленно списал суммы в конце декабря в размере остатков с "неперсонализированых" Visa Internet чтобы их закрыть. Ссылались как всегда на какую-то инструкцию НБУ.
Но! У этого чувака остаток посчитали неправильно (как в ПриватБанке умеют считать балансы все знают) и загнали в минуса.
А еще больше добивает другое - что вместо закрыть старые "неперсонализированые" Visa Internet и автоматически открыть новые правильные и разослать об этом сначала предупреждение, а потом сообщение что всё готово - банк забирает нервные клетки и время поступая так, что рядовому клиенту оказалось непонятно что происходит и доставили неудобства.
Или даже простая вещь - согласно договора, могли бы указать пунтк на основании которого списывают. Человек взял бы и почитал договор может
Paviva написав: Совет: На 0-800-500-003 оставить жалобу на отделение
На дверях каждого отделения есть номер, который можно отправить в смс (бесплатно) в качестве жалобы на обслуживание. Всегда перезванивают, что бы узнать причину.
Далеко не всегда, а практически никогда, да и номерок 7660 зачастую не работает, ибо "неверный код"...
Paviva написав: Совет: На 0-800-500-003 оставить жалобу на отделение
На дверях каждого отделения есть номер, который можно отправить в смс (бесплатно) в качестве жалобы на обслуживание. Всегда перезванивают, что бы узнать причину.
Далеко не всегда, а практически никогда, да и номерок 7660 зачастую не работает, ибо "неверный код"...
Работает с Киевстара и МТС. С других номеров не проверял - не требовалось.
ПРИМАТбанк - один из самых мрачных, алчных и отстойных. Недавно пришлось по сроку менять зарплатную карту, так эти макаки придумали новое шоу - делать несколько фоток меня в том числе и "с картой в руке на уровне груди". Такое чувство, что это я им априори что-то уже должен. Это при том, что карта исключительно ЗАРПЛАТНАЯ и это они мне уже должны т.к. на карте есть остаток+перечислена очередная часть зарплаты. Функцию "кредитки" категорически не открывал, кредитов никогда у них не брал.
Здравствуйте. За ранее прошу прощения, если вопрос поднимался. Подскажите, что делать?
Пользуюсь Приват24. В прошлом году подключил услугу накопления "Копилка" (зачем, до сих пор не знаю). Накопилась сумма приблизительно 2 500,00 грн. Понадобились деньги, решил досрочно забрать. Пришел в отделение Приватбанка в г. Киеве на ул. Бориспольская 9. Говорю, нужно забрать досрочно деньги. Ответ - оформлял в Приват24 там и забирай, пиши письмо операционисту через сайт.
Пришел домой, написал письмо операционисту, получил ответ, забирайте в ближайшем отделении с паспортом. Думаю капец, ну ладно что то напутали в отделении.
Прихожу в то же отделение, сотрудники опять твердят забирай через сайт на карту. У нас нет доступа. При них звоню на горячую линию, и там, ВНИМАНИЕ, говорят, ну да, забирай через сайт
Иду домой , пишу письмо операционисту со всеми реквизитами, прошу вернуть деньги, мне опять говорят, иди в отделение . Тут я не выдержал, написал вопрос в чат, там мне тоже твердят, иди в отделение. Что мне делать? Написал кучу жалоб на сайте Приватбанка, запасся телефонами НБУ и службы защиты прав потребителей. Но решил спросить здесь, так как хорошие отзывы читал о ваших ответах. Подскажите, где регламентировано, как быть в такой ситуации
Где я должен забирать деньги? И как себя вести?
Как себя вести? Держаться подальше от Привата. Разве что деньги лишние и игровых моментов в жизни не хватает)))
В Facebook начали обсуждать возможное массовое снятие юрлицами денег со счетов в крупнейшем банке страны Бывший шеф-редактор ТРК «Эра» Айна Бадалова разместила на своей странице в социальной сети Facebook запись, согласно которой юрлица массово снимают средства со своих счетов в крупнейшем в стране ПриватБанке. Информация дается с ссылкой на «инсайдеров». «Ну что, товарищи, срочно забирайте депозиты со счетов Привата! Инсайдеры сообщают, что юрлица уже поспешно снимают бабло», – пишет пользователь сети.
IMXO написав:В Facebook начали обсуждать возможное массовое снятие юрлицами денег со счетов в крупнейшем банке страны Бывший шеф-редактор ТРК «Эра» Айна Бадалова разместила на своей странице в социальной сети Facebook запись, согласно которой юрлица массово снимают средства со своих счетов в крупнейшем в стране ПриватБанке. Информация дается с ссылкой на «инсайдеров». «Ну что, товарищи, срочно забирайте депозиты со счетов Привата! Инсайдеры сообщают, что юрлица уже поспешно снимают бабло», – пишет пользователь сети.
Ну что, начали раскачивать лодку?
Згідно сайте телеканалу (http://eratv.com.ua/content/70): Бадалова Айна - Шеф-редактор "Доброго ранку, Україно!" . ТРК "Ера". Основні власники, інвестори та керівники: Б. Березовський (Росія), Б. Бірштейн (Швейцарія), 3. Кулик, В. Лешик, В. Долганов (Україна), В. Рабінович (Ізраїль). Державна телекомпанія обслуговує переважно Президента України.
На ТРК Ера лише "ПР"авильні передачі та дискусії Але бачу ця "утка" вже підхоплена інтернет-ЗМІ. Журналюги раді старатись, і думаю багато хто не безкоштовно.
doctorb написав:На ТРК Ера лише "ПР"авильні передачі та дискусії Але бачу ця "утка" вже підхоплена інтернет-ЗМІ. Журналюги раді старатись, і думаю багато хто не безкоштовно.
"Кирпич просто так никому на голову не упадёт" (с) МиМ