Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11441145114611471148 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 11:53

unlock написав:Что произошло на самом деле? У человека списали десятку по ошибке.

Это не по ошибке. "Согласно договора" - это вероятнее всего то, что ПриватБанк целенаправленно списал суммы в конце декабря в размере остатков с "неперсонализированых" Visa Internet чтобы их закрыть. Ссылались как всегда на какую-то инструкцию НБУ.

Но! У этого чувака остаток посчитали неправильно (как в ПриватБанке умеют считать балансы все знают) и загнали в минуса.

А еще больше добивает другое - что вместо закрыть старые "неперсонализированые" Visa Internet и автоматически открыть новые правильные и разослать об этом сначала предупреждение, а потом сообщение что всё готово - банк забирает нервные клетки и время поступая так, что рядовому клиенту оказалось непонятно что происходит и доставили неудобства.

Или даже простая вещь - согласно договора, могли бы указать пунтк на основании которого списывают. Человек взял бы и почитал договор может :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 12:24

2XL написав:
Paviva написав:
Совет: На 0-800-500-003 оставить жалобу на отделение
На дверях каждого отделения есть номер, который можно отправить в смс (бесплатно) в качестве жалобы на обслуживание. Всегда перезванивают, что бы узнать причину.

Далеко не всегда, а практически никогда, да и номерок 7660 зачастую не работает, ибо "неверный код"...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 12:26

_Mykola_ написав:
  2XL написав:
Paviva написав:
Совет: На 0-800-500-003 оставить жалобу на отделение
На дверях каждого отделения есть номер, который можно отправить в смс (бесплатно) в качестве жалобы на обслуживание. Всегда перезванивают, что бы узнать причину.

Далеко не всегда, а практически никогда, да и номерок 7660 зачастую не работает, ибо "неверный код"...

Работает с Киевстара и МТС. С других номеров не проверял - не требовалось.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 15:35

Re: Приватбанк

ПРИМАТбанк - один из самых мрачных, алчных и отстойных. Недавно пришлось по сроку менять зарплатную карту, так эти макаки придумали новое шоу - делать несколько фоток меня в том числе и "с картой в руке на уровне груди". Такое чувство, что это я им априори что-то уже должен. Это при том, что карта исключительно ЗАРПЛАТНАЯ и это они мне уже должны т.к. на карте есть остаток+перечислена очередная часть зарплаты. Функцию "кредитки" категорически не открывал, кредитов никогда у них не брал.
Атэй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:27

shuma_33 написав:PrivatBank

Здравствуйте. За ранее прошу прощения, если вопрос поднимался. Подскажите, что делать?

Пользуюсь Приват24. В прошлом году подключил услугу накопления "Копилка" (зачем, до сих пор не знаю). Накопилась сумма приблизительно 2 500,00 грн. Понадобились деньги, решил досрочно забрать.
Пришел в отделение Приватбанка в г. Киеве на ул. Бориспольская 9. Говорю, нужно забрать досрочно деньги. Ответ - оформлял в Приват24 там и забирай, пиши письмо операционисту через сайт.

Пришел домой, написал письмо операционисту, получил ответ, забирайте в ближайшем отделении с паспортом. Думаю капец, ну ладно что то напутали в отделении.

Прихожу в то же отделение, сотрудники опять твердят забирай через сайт на карту. У нас нет доступа. При них звоню на горячую линию, и там, ВНИМАНИЕ, говорят, ну да, забирай через сайт :shock:

Иду домой :D , пишу письмо операционисту со всеми реквизитами, прошу вернуть деньги, мне опять говорят, иди в отделение :shock: . Тут я не выдержал, написал вопрос в чат, там мне тоже твердят, иди в отделение. Что мне делать?
Написал кучу жалоб на сайте Приватбанка, запасся телефонами НБУ и службы защиты прав потребителей. Но решил спросить здесь, так как хорошие отзывы читал о ваших ответах. Подскажите, где регламентировано, как быть в такой ситуации

Где я должен забирать деньги? И как себя вести?

Как себя вести? Держаться подальше от Привата. Разве что деньги лишние и игровых моментов в жизни не хватает)))

Rf
Gek

Подякував: 108 раз.
Подякували: 565 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:27

ля-ля, сьогодні сказали що поповнення кретидки в касі з комісом, в терміналі без.... добре хоч гроші розміняли.... це давно такий маразм ?
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 18:16

В Facebook начали обсуждать возможное массовое снятие юрлицами денег со счетов в крупнейшем банке страны
Бывший шеф-редактор ТРК «Эра» Айна Бадалова разместила на своей странице в социальной сети Facebook запись, согласно которой юрлица массово снимают средства со своих счетов в крупнейшем в стране ПриватБанке.
Информация дается с ссылкой на «инсайдеров».
«Ну что, товарищи, срочно забирайте депозиты со счетов Привата! Инсайдеры сообщают, что юрлица уже поспешно снимают бабло», – пишет пользователь сети.

Ну что, начали раскачивать лодку?
IMXO

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 18:47

IMXO написав:В Facebook начали обсуждать возможное массовое снятие юрлицами денег со счетов в крупнейшем банке страны
Бывший шеф-редактор ТРК «Эра» Айна Бадалова разместила на своей странице в социальной сети Facebook запись, согласно которой юрлица массово снимают средства со своих счетов в крупнейшем в стране ПриватБанке.
Информация дается с ссылкой на «инсайдеров».
«Ну что, товарищи, срочно забирайте депозиты со счетов Привата! Инсайдеры сообщают, что юрлица уже поспешно снимают бабло», – пишет пользователь сети.

Ну что, начали раскачивать лодку?

Згідно сайте телеканалу (http://eratv.com.ua/content/70): Бадалова Айна - Шеф-редактор "Доброго ранку, Україно!" . ТРК "Ера". Основні власники, інвестори та керівники: Б. Березовський (Росія), Б. Бірштейн (Швейцарія), 3. Кулик, В. Лешик, В. Долганов (Україна), В. Рабінович (Ізраїль). Державна телекомпанія обслуговує переважно Президента України. :lol: :lol:

На ТРК Ера лише "ПР"авильні передачі та дискусії :lol: :lol: :lol: Але бачу ця "утка" вже підхоплена інтернет-ЗМІ. Журналюги раді старатись, і думаю багато хто не безкоштовно.
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 19:08

_Mykola_ написав:Далеко не всегда, а практически никогда, да и номерок 7660 зачастую не работает, ибо "неверный код"...
  unlock написав:Работает с Киевстара и МТС. С других номеров не проверял - не требовалось.

Тоже ни одного сбоя не наблюдал.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 19:09

doctorb написав:На ТРК Ера лише "ПР"авильні передачі та дискусії Але бачу ця "утка" вже підхоплена інтернет-ЗМІ. Журналюги раді старатись, і думаю багато хто не безкоштовно.

"Кирпич просто так никому на голову не упадёт" (с) МиМ
IMXO

#<1 ... 11441145114611471148 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми