|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 21 січ, 2013 11:25
ЭРДЭ БАНК Присоединяюсь ко Всем.....Спасибо, что не бросили нас и были до последнего на связи. Удачи Вам и всего наилучшего. Банк и мне очень нравился...жаль что так все случилось(((
-
VIVA75
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 11:30
Я письмо отправила по почте заказным и с уведомлением. Конечно же без первых страниц договора. Решила сегодня ехать на Гончарную со всеми документами, подам заявление еще раз, пусть там на месте регистрируют и все что надо делают. Всем удачи!!!!!!
-
VIVA75
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 12:45
VIVA75 написав:Я письмо отправила по почте заказным и с уведомлением. Конечно же без первых страниц договора. Решила сегодня ехать на Гончарную со всеми документами, подам заявление еще раз, пусть там на месте регистрируют и все что надо делают. Всем удачи!!!!!!
Коллега! Будьте так любезны. Спросите у них, так ли уж обязательно прикладывать "первые страницы договора"? Очень не хочется ехать туда повторно только из-за этих самых страниц. Заранее благодарю.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 12:52
AntonK написав:Сегодня таки нашли меня в списках в "Хрещатике" (на ул.Жилянской - в бывшем офисе ЭРДЭ, что символично). Выплатили ~18 Кгрн. По моим расчётам должно было быть как минимум 20+ Кгрн (включая остаток на карте, который зажимали во всех предыдущих списках). В "Хрещатике", естественно, не знают , по каким именно вкладам начислено из фонда (депозитов у меня было больше десятка, на минималку, в разных валютах - перестолбил все сроки, хе-хе-хе). Выдали 500-ками, обслуживание вежливое и оперативное, в отделении других клиентов не было, так что за ~10 минут я свои деньги получил. Списал с объявления у кассы номер 0-800-308-108 (ФГВ, что ли?). Попытаюсь узнать, где остальные средства.
По состоянию на 11:00 сегодня в "Хрещатике" нет дополнительных списков (о которых тут ходили слухи) - они пользуются единым реестром от 15.01.2013. После очередной сверки (к счастью у меня совершенно случайно сохранилась выписка с остатками всех счетов на 18.10.2012, сгенерированная через ИБ) выяснилась, что мне не выплатили ~2600 грн. Звонки 0-800-308-108 (ФГВ) ничего полезного не дают - с оператором соединиться невозможно: "Повторите набор". На номере 0-800-507-007 (ЭРДЭ) "никого нет дома" - не берут трубку. Позже ещё позвоню в ГО . Надеюсь, это решаемо без визитов на Гончарную...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:41
darmet написав:Пож. спросите на Гончарной, что делать тем, кто подавал заявления до того, как начали требовать "копії перших сторінок договорів". Это маразматическое требование появилось совсем недавно. Раньше требовали только копию паспорта и кода. Спасибо заранее.
Запитав. Сказали, що перші сторінки догорів невід'ємна складова пакета документів встановлена ЛІКВІДАТОРОМ й бажано їх надіслати. Вимога дійсно маразматична.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 січ, 2013 15:35
Народ, я правильно понимаю....пишу заяву на ликвидатора, ксерокопирую первую страничку договора, нужные странички паспорта и идент. кода. Всё это добро вкладываю в конверт и с уведомлением отправляю через почту куда ? Гончарная или на Игоревскую (юр.адресс) ??
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:15
gina написав:Приєднуюсь до вдячних. Окрім того, що Ви допомагали нам на форумі, Ви дуже чемно і інформативно відповідали на телефонні дзвінки, а також мені було дуже приємно з Вами спілкуватись на Гончарній. Завдяки Вашим консультаціям я вчасно отримала свої гроші, і ще допомогла отримати іншим. Щасти Вам, і дякую Вам за Вашу роботу.
Приєднуюсь! З банком було дуже приємно працювати. Всього найкращого колишнім працівникам ЕРДЕ.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 17:18
BBC написав:Сказали, що перші сторінки догорів невід'ємна складова пакета документів встановлена ЛІКВІДАТОРОМ й бажано їх надіслати. Вимога дійсно маразматична.
Бу-га-га!!! Сьогодні ходив на Гончарну. Заяву зареєстрували, договорів не питали(певно тому що сьогодні я їх узяв). Про всяк випадок запхав їх у теку разом зі своїм примірником заяви з печаткою 
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:12
chipmunk написав: BBC написав:Сказали, що перші сторінки догорів невід'ємна складова пакета документів встановлена ЛІКВІДАТОРОМ й бажано їх надіслати. Вимога дійсно маразматична.
Бу-га-га!!! Сьогодні ходив на Гончарну. Заяву зареєстрували, договорів не питали(певно тому що сьогодні я їх узяв). Про всяк випадок запхав їх у теку разом зі своїм примірником заяви з печаткою 
То Ви їх здали (ксерокопії перших сторінок договорів чи ні)? Ви запитували про їх обов'язковість? Мені відповіли - обов'язкова складова "пакету документів" (був на Гончарній о 9 ранку)
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:17
BBC написав:То Ви їх здали (ксерокопії перших сторінок договорів чи ні)?
ні - брав договори й документи, доки мені відксерили, договори ні.
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|