Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 122123124125126 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 17:53

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

diagnostika написав:В "Таврике" людям и одного сюрприза хватило

Но, давайте сразу не будем на Сити банк кидаться. Я считаю, что Таврику завалили не по фин. показателям, а из-за недоговорённости между стоматологом и Цюпко о КЮЗе.
Я тоже был вкладчиком банка Наш банк, когда банкир Сергиенко послал тогда главу НБУ Тигипко на три буквы из-за отказа подарить его АО "Наш Банк банк" Анастасии Тигипко и присоединить его к Тас.ком. банку.
На месте Цюпко и Сергиенко я поступил бы так же. Поэтому фин. показатели в Украине - это для галочки, а решают всё жёлтые чемоданчики, которые банкиры ежемесячно относят в разные кабинеты. И здесь трудно без приближённых связей узнать о чём шепчитья банкир в одном из кабинетов с чиновником из Власти. И если они не договорились, то банк валится в течении 48 часов.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:13

Игорь Алексеевич написав:

Но, давайте сразу не будем на Сити банк кидаться. Я считаю, что Таврику завалили не по фин. показателям, а из-за недоговорённости между стоматологом и Цюпко о КЮЗе.
Я тоже был вкладчиком банка Наш банк, когда банкир Сергиенко послал тогда главу НБУ Тигипко на три буквы из-за отказа подарить его АО "Наш Банк банк" Анастасии Тигипко и присоединить его к Тас.ком. банку.
На месте Цюпко и Сергиенко я поступил бы так же. Поэтому фин. показатели в Украине - это для галочки, а решают всё жёлтые чемоданчики, которые банкиры ежемесячно относят в разные кабинеты. И здесь трудно без приближённых связей узнать о чём шепчитья банкир в одном из кабинетов с чиновником из Власти. И если они не договорились, то банк валится в течении 48 часов.

Я не маю ніяких претензій до Міського, але років з 3 тому на гілці Таврики задавав запитання.
Хто власник Таврики? В реєстрі НБУ, до речі, Цюпко зовсім не числиться власником. Тобто він не є публічним власником. Викопали десь в неті, інтервю Цюпко де він признався, що контролює Таврику.
Тепер візьмемо Міський. При купівлі Конверсу якісь прізвища прозвучали. Але коли запитати голову нашого найвищого суду, він, напевне скаже, що до міського не має ніякого відношення.
І коли я його буду привязувати до банку то буду зводити на нього наклеп.
Тому знову починаю тут запитувати? Хто власник Міського банку, ну звичайно, який комерційний.
Кому я завтра віддам свої гроші, надіюсь на тимчасове, зберігання? :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:29

tatop написав:
  Игорь Алексеевич написав:

Я не маю ніяких претензій до Міського, але років з 3 тому на гілці Таврики задавав запитання.
Хто власник Таврики? В реєстрі НБУ, до речі, Цюпко зовсім не числиться власником. Тобто він не є публічним власником. Викопали десь в неті, інтервю Цюпко де він признався, що контролює Таврику.
Тепер візьмемо Міський. При купівлі Конверсу якісь прізвища прозвучали. Але коли запитати голову нашого найвищого суду, він, напевне скаже, що до міського не має ніякого відношення.
І коли я його буду привязувати до банку то буду зводити на нього наклеп.
Тому знову починаю тут запитувати? Хто власник Міського банку, ну звичайно, який комерційний.
Кому я завтра віддам свої гроші, надіюсь на тимчасове, зберігання? :wink:

Я написал здесь про банк АО Наш Банк и банкира Сергиенко.(потом я не раз с ним встречался и видел все показатели банка Так там акционерами были Мелитопольский Мясокомбинат, Арматурный завод, Пришибский хлеб.комбинат, Нестерянская птицефабрика и т.д и ЧЁ. Сергиенко являлся Председ. набл. Совета, т.е. никто в банке, но в городе все знали, что реально рук. банком именно он. И Тигипко встречался не с Акционерами, а именно с Сергиенко, т.к тоже знал, кто реально управляет банком.
Поэтому буду я знать кто является главным Акционерами банка, но реально банком может рук. лицо, которое юрид. не имеет отношение к банку. И таких примеров много. Юра Иващенко, тоже везде никто, как юр. лицо, а имеет Власть во всех регионах, в его подчинении весь металл. Украины и начальники обл. управления назначаются только с его резюме.
Поэтому, кто есть кто с юр. точки в банке это значит ничего. Главное, кто есть сегодня наблюдатель и контролирующий - это намного главней.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 22 січ, 2013 18:51, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:42

Игорь Алексеевич, напевне Юра Іванющенко (відомий як Єнакієвський).
В тих байках, що про нього розказують доля істини є.
Але знову повернуся до запитання, Хто власники Міського.
Для чого між банком і собою виставили фірму прокладку?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:55

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Игорь Алексеевич Вы ошиблись не Юра Иващенко а ЮРИЙ ИВАНЮЩЕНКО
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 19:12

tatop написав:Игорь Алексеевич, напевне Юра Іванющенко (відомий як Єнакієвський).
В тих байках, що про нього розказують доля істини є.
Але знову повернуся до запитання, Хто власники Міського.
Для чого між банком і собою виставили фірму прокладку?

Является ли СКМ фирмой прокладкой для ПУМБ?
Чем вас не устраивает наличие компании, которая управляет активами?
Кроме банка у акционеров есть и другие интересы.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 21:44

Михаил_CCB , добре. Що Ви можете сказати про бізнес цієї фірми?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 01:02

Михаил_CCB написав:Касательно прибыльности пассивов - мы кредитуем корпоратив, причем с очень маленькой маржой пока + межбанк.

под залог чего?
надеюсь не стульев и столов
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 11:28

J написав:
  Михаил_CCB написав:Касательно прибыльности пассивов - мы кредитуем корпоратив, причем с очень маленькой маржой пока + межбанк.

под залог чего?
надеюсь не стульев и столов

Под залог сотрудников. :)
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 11:31

tatop Вопрос бизнеса GFMGroup не касается качества обслуживания в Банке, чему посвящена данная ветка форума.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 122123124125126 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей