Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 196197198199200 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 02:32

mortimer написав:
  jabba написав:конкратов мало, но они постонно меняют хозяев

Это то же самое, если бы контрактов было много, но меняли редко. От перемены мест множителей произведение не меняется.

Вас сумма интересует? Давайте с вами сбацаем пару сделок на сумму всех запасов золота в земной коре?
100 контрактов за год могут дать сумму сделок в десятки тысяч контрактов. Но одновременно их токо сто и к поставке физической может быть предъявлено токо 100, а не 50.000 контрактов. Если для вас 100=50.000 то я даже не знаю. Не читайте на ночь эстонских прорицателей.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 02:38

Ulmanis написав:
  jabba написав:В Украине я думаю безнальных счетов в золоте практически нет, их объемы мизерны. А даже если и есть - то регулируется НБУ размер позиции в валюте и золоте. И при всем желании банк не может иметь огромную короткую позицию в золоте, которая угрожала бы его стабильности. Наверняка если банк работает с металлом - в кассе у него брусков намного больше, чем владов в золоте.
И вообще - это вы обчитались россиянских зомбосайтов перед обедом - там такое распространено. Но это россиянское бумажное золото - ненастоящее бумажное золото. С клиентами рассчитаются вообще рублями - потому что ненастоящее бумажное золото россиянского разлива нельзя обналичить - при его покупке не платлсо НДС

я так и думал :D .
вы неисправимый оптимист, из тех, кто будучи съеденным говорит- ничего страшного, у меня еще 2 выхода есть :!:
вы заблуждаетесь во всем.

приведу пример, в который раз - моя миссия нести Свет Истины заблудшим Джаббам :wink: .
россиянское, как вы выражаетесь ненастоящее золото можно обналичить.
такого бумажного золота очень много.
при обналичивании и платится НДС плюс покрывается разница с биржевой ценой.
http://www.artc-derzhava.ru/7/bumazhnoe ... rsy-i-oms/
вот ссылка, одна из ведущих в сфере работы с драгметаллами компаний России - Держава разъясняет.

и о ужас, что же там пишут :?: :!:

Почему так важно иметь возможность получить металл физически со счета? Потому что, курс «бумажного» и реального золота, когда многие ринутся за физическим металлом, будет резко отличаться не в пользу «бумажного золота».

Я думаю - это образное выражение. Я знаю точно о мизерности вкладов в рыжье в Украине - основываясь на общении с начальниками валютных отделов областных филиалови даже членами правления регональных банков. А о нормативах валютной позиции в эстонии ясный перец не слышал никто - как про него услышишь, мастурбируя у тещи под яблоней на закопанное сокровище. А если у россиянских банков ЦБРФ допускает огромные открытые позиции - то содрав НДС будет выдавать с резервов своих банкам слитки для рассчета с вкладчиками. Но в тоталитарном государстве ясное дело - дадут рублями. А шо выхотели, покупая ненастоящее бумажное золото?
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 02:48

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Я думаю - это образное выражение. Я знаю точно о мизерности вкладов в рыжье в Украине - основываясь на общении с начальниками валютных отделов областных филиалови даже членами правления регональных банков. А о нормативах валютной позиции в эстонии ясный перец не слышал никто - как про него услышишь, мастурбируя у тещи под яблоней на закопанное сокровище. А если у россиянских банков ЦБРФ допускает огромные открытые позиции - то содрав НДС будет выдавать с резервов своих банкам слитки для рассчета с вкладчиками. Но в тоталитарном государстве ясное дело - дадут рублями. А шо выхотели, покупая ненастоящее бумажное золото?

ну а я думаю :D , что бумажного золота в виде ОМС много во всем мире.
особенно популярны они в США и странах ЕС- Германии, Великобритании.
вы не поверите, но ОМС в ЕС подпадают под Закон о защите вкладов- до 100 000 евро.

а в России, где защиты ОМС нет, в Сбербанке спрос на обезличенные металлы в 17 раз превышает спрос на драгметаллы в физической форме. :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 02:54

amarok написав:Ulmanis

Давайте немного позитива:
1)общемировые запасы добытого золота составляют около 165 000 тон
2)население планеты Земля приближается к 8 000 000 000 человек, но зачем нам учитывать каких-то "папуасов" и иже с ними, давайте возьмем "золотой" 1 000 000 000
3)путем несложных математических вычислений получим 165 000 000 000 г/ 1 000 000 000 чел = 165 г/чел
Таким образом, если Ваши личные золотые резервы (в т. ч. зубные коронки, монеты, бруски, слитки, юв.изделия, золото содержащееся в контактах, платах, микросхемах и т. д.) больше 165 г на каждого члена Вашей семьи - спите спокойно и наслаждайтесь жизнью.
Учитывая тот килограмм, которым Вы запаслись, за 6 человек Вашей семьи можете быть спокойны. Вы - среднестатистический представитель "золотого" миллиарда

Давайте немного позитива 2:
1)годовая мировая добыча золота около 2 500 тон
2)тоже
3)произведя те-же вычисления получим 2 500 000 000 г / 1 000 000 000 чел = 2,5 г/чел
Таким образом, чтобы сохранять статус "среднестатистический представитель "золотого" миллиарда" Вам необходимо докупать каждый год по 2,5 грамма золота на каждого члена Вашей семьи.

п.с. Необходимо заметить, что имея 165 грамм золота , Вы являетесь УГНЕТАТЕЛЕМ, ПОРАБОТИТЕЛЕМ и ЭКСПЛУАТАТОРОМ тех семи жителей планета Земля, (которые не вошли в "золотой" миллиард) не оставив им даже миллиграмма золота (на обручалку, серьгу в нос, ухо или куда там еще)
Соответственно Ваша "семья" (которую Вы обеспечили одним кг золота) ОБЕЗДОЛИЛА 42 жителя планеты Земля.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ НАМ ПОМОЧЬ ??? :D
amarok

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 02:58

Ulmanis написав:
а в России, где защиты ОМС нет, в Сбербанке спрос на обезличенные металлы в 17 раз превышает спрос на драгметаллы в физической форме. :D

Россия страна дикая, и налоги там на прелесть в слитках. На слитки НДС. Это единственная причина. И если в кассе россинских банков нет достаочно золота - это проблемы ЦБРФ, а никак не ФРС. Золото бумажное у них - не настоящее.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 07:00

Richi написав:Не могу понять, почему Украина не может начать печатать деньги, чтобы наши товары за счет этого стали более конкурентоспособные?

Вы не можете это понять из-за недостатка образования в области финансов.
Даже, если банкнотно-монетный двор Украины напечатает полные склады денег и полные подвалы НБУ банкнот - в экономике Украины от этого ничего не изменится - нет способов "запустить" деньги в обращение - кредитный рынок уже несколько лет в состоянии стагнации (в частности - из-за монетарной политики НБУ и социальной политики ВР и Кабмина).

Примечание.
Стагнация - состояние экономики, характеризующееся застоем производства и торговли на протяжение длительного периода. С. сопровождается увеличением численности безработных, снижением заработной платы и уровня жизни населения.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 10:30

Oven написав:
  amarok написав:Лучше-бы Вы это время уделили семье, детям, внукам - поверьте это куда более ценное вложение, чем желтые кружочки и брусочки

плюсую - семья, дети, внуки - дороже всего золота мира. Не пропустите истинные ценности. Их не купишь за золото.

плюс от меня, абсолютно согласен.
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 10:40

jabba написав:
  vlarus написав:

Просто нужно посчитать сколько брусков золота по бумажным контрактам числиться в единицу времени, если это количество бумажных брусков совпадает или меньше с физическим количеством брусков - всё окей, а если нет, если бумажных брусков больше, тогда что? Или такая ситуация не возможна? Как Вы докажете обратное?

Просто нужно было школьный учебник математики не пускать на самокрутки.

Ну-ну, помоему это вы с математикой и статистикой не дружите и на простые вопросы отвечаете абстрактно и расплывчато, я понимаю, конечно, что проще кого-то в чём-то обвинить чем признать свою не состоятельность.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 10:49

п.с. Необходимо заметить, что имея 165 грамм золота , Вы являетесь УГНЕТАТЕЛЕМ, ПОРАБОТИТЕЛЕМ и ЭКСПЛУАТАТОРОМ тех семи жителей планета Земля, (которые не вошли в "золотой" миллиард) не оставив им даже миллиграмма золота (на обручалку, серьгу в нос, ухо или куда там еще)
Соответственно Ваша "семья" (которую Вы обеспечили одним кг золота) ОБЕЗДОЛИЛА 42 жителя планеты Земля.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ НАМ ПОМОЧЬ ??? :D

откуда вы знаете, может я купил золото, чтобы помогать другим, после Прихода Песца? и реально же помогу, особенно женщинам :mrgreen:

jabba написав:
  Ulmanis написав:

Россия страна дикая, и налоги там на прелесть в слитках. На слитки НДС. Это единственная причина. И если в кассе россинских банков нет достаочно золота - это проблемы ЦБРФ, а никак не ФРС. Золото бумажное у них - не настоящее.

уважаемый, ОМС популярны во всех странах, особенно в США и ЕС - я писал парой собщений выше.
в Евросоюзе на бумажное золото цена ниже, у нас в Латвиии например- 1 унция бумаги дешевле унции физмета на 50-100 баксов.
нет проблем с хранением и безопасностью, сумма ОМС до 100 000 гарантирована как вклад.
про другие страны (Африка-Азия) не знаю, но наверняка ОМС есть и там.
на прошлой неделе начался загон в бумажное золото и индийцев, биржу в Индии открыли, где предлагают контракты на 100 граммовые слитки, причем описывается все не как фьючерс в духе Джаббы, а именно как покупка ОМС со всеми вытекающими.

смиритесь, мы живем в мире пирамид, где пирамида золота - одна из многих.

1. основание пирамиды - миллионы тонн бумаги
2. середина - сотни тысяч тонн физмета не на руках, а в хранилищах банкстеров(на 1 слиток десятки владельцев)
3. и на вершине- Избранные и Гениальные, владеющие физическим золотом на руках.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 23 січ, 2013 10:51, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 10:50

vlarus написав:
Ну-ну, помоему это вы с математикой и статистикой не дружите и на простые вопросы отвечаете абстрактно и расплывчато, я понимаю, конечно, что проще кого-то в чём-то обвинить чем признать свою не состоятельность.

Идете на сайт СМЕ и читаете отчеты. Там все есть - и сколько контрактов тогуетсо, и открытый интерес и складские запасы и все что надо - потому что биржевой рынок жестко регулируется государством США на законодательном уровне - там чуть что не так - сразу тюрма. И доказываете сами нам свои бредовые идеи, возникшие из-за прогулов уроков по арифметике за 5 класс. Тем более к фьючерсной бирже последние сто лет претензий ни у кого не было, что ему в исполнение контракта по настоящему бумажному золоту не отсыпали резанных брусков.
jabba

Профіль

#<1 ... 196197198199200 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми