золото обеспечивать не надо, оно само- обеспечение. золото можно использовать- в стоматологии, в электронике, ювелирке.
ай красавчик... т.е. инвестиционный металл золото можно использовать в промышленности и поэтому он ценен и имеет реальную цену... а промышленный металл серебро(частично инвестиционный) который уже активно используется в промышленности - это пузырь
Востаннє редагувалось odessit2007 в Чет 24 січ, 2013 11:52, всього редагувалось 1 раз.
покатакой написав:не скажуть! пришлють по парі Томагавків на параход - і всьо, НЕМАЄ налічності! Цікаво, якщо ЗАРАЗ на Давос пару-вісім-пятнадцять некерованих СС-20 пустити, ПОКРАЩЕННЯ скоро прийде?
вовк, вы такой вовк
Док, а ШО робить??? псевдоеліта довела планету до ручки... пора зачищатись:) до речі, про смерть якогось моргана-рокфелера-одного з 12-ти ніхто і не узнає - не пожалкує... а говорящі голови можна і залишить - вони ж МАРІОНЕТКИ!
дак чё , теперь гитлером из-за них становиться? хотя... еслиб какой островок от них очистить типа как фидель кубу... мммм
який нафіг Гітлер??? із-за сотні-півтори мудрагелів, що вирішили, нібито вони КЕРУЮТЬ світом докерувались!
Известно откуда - напрямую из космоса. Передали лично зеленые человечки. Ну или голоса слышал.
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_zoloto/ ... -PUBLISHED видел тут, искать лень - за январь надо перелистать полсотни страниц. помню красивый желто-зеленый график, у евро на 2% даже больше столбик чем у бакса. по данным ВТО график был. хотите- ищите
падение спроса - вам эта фраза о чем-то говорит в США используются кредиты для покупки еды, массово. до мобильников ли им? не будут менять мобильники раз в полгода и выкидывать исправные, чтобы купить более няшный и модный.
это вам фразы о чем то говорят а я понимаю их смысл...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/01/24/295364 Продажи iPhone, на долю которых приходится самая значительная часть выручки Apple, достигли рекорда в прошлом квартале – 47,8 млн устройств по сравнению с 37 млн за тот же период предыдущего года.
В прошедшем квартале Apple продала 22,9 млн планшетных компьютеров iPad, что также стало рекордом, против 15,4 млн годом ранее. Продажи обновленных в минувшем квартале компьютеров Mac составили 4,1 млн штук (+1% к тому же периоду 2011 г.)
До публикации результатов особый интерес у инвесторов вызывали продажи Apple в Китае. Как заявил в ходе телеконференции после выхода отчетности глава компании Тим Кук, продажи iPhone в Китае удвоились, а квартальная выручка подскочила на 67% – до $6,83 млрд.
“Мы довольны рекордной выручкой свыше $54 млрд и продажами более 75 млн устройств на iOS за один квартал. Мы уверены в своей линейке продукции и продолжим концентрироваться на инновациях и производстве лучшей продукции в мире”, – отметил Т.Кук.
золото обеспечивать не надо, оно само- обеспечение. золото можно использовать- в стоматологии, в электронике, ювелирке.
ай красавчик... т.е. инвестиционный металл золото можно использовать в промышленности и поэтому он ценен и имеет реальную цену... а промышленный металл серебро(частично инвестиционный) который уже активно используется в промышленности - это пузырь
вы в упор не видите разницу между золотом и серебром. золото- это деньги, это первичная функция, а уже только потом это сырье. серебро- это сырье, функция денег- вторична.
в конце концов, нет никакой разницы - даже исторически (были медные и серебряные монеты)- между серебром и медью. разница только в цене. копить серебро- все равно что копить медные слитки, провода,...
при падении промпроизводства серебро идет вниз (сырье), а золото идет вверх (валюта-убежище).
odessit2007 написав:вы знаете мой мозг в таком случае совершенно не состоянии понять логику ваших постов... для меня очевидно что при таком раскладе сейчас лучше скупать серебро при соотношении 1/50 а потом обменять на золото при соотношении 1/20 к примеру... если вы конечно верите в то что вы написали...
серебро пузырь. золото нет. серебро лопнет и цена упадет в разы. золото будет только расти.
зачем мне портить нервы и покупать серебро? лучше купить золото, закопать в огород и не пялится в монитор, вздрагивая от каждого скачка цен, как было бы если я купил серебро.
уж лучше в МММ к Мавроди идти, там тоже пирамида и тоже прибыль большая, но нет возни с тяжестями- слитками серебра.. и с серебром и с МММ главное- уметь распознать приближение обрушения. можно и не успеть выпрыгнуть из поезда.
Ну вот Вы - купили золото, закопали - так что-же Вы целыми сутками сидите на форуме пялитесь в монитор и строчите сообщения (вздрагиваете ?)
п.с. а с каких пор на форуме ввели ЦЕНЗУРУ - куда делось мое безобидное сообщение об "активности" Ульманиса ?
общее производство по миру упало. например производство нетбуков в январе 2013 вообще закрыли, это сотни тысяч и миллионы единиц продукции - посчитайте, сколько серебра не пойдет в производство.
....1 января 2013 года компании Acer и Asus прекратили производство нетбуков. Asus начала выпуск этих устройств в 2007 году и активно продвигала их на рынок....
...Однако, как пишет The Guardian, продажи нетбуков в 2013 году на самом деле будут намного ближе к нулю, чем к 139 миллионам…
odessit2007 написав:вы знаете мой мозг в таком случае совершенно не состоянии понять логику ваших постов... для меня очевидно что при таком раскладе сейчас лучше скупать серебро при соотношении 1/50 а потом обменять на золото при соотношении 1/20 к примеру... если вы конечно верите в то что вы написали...
серебро пузырь. золото нет. серебро лопнет и цена упадет в разы. золото будет только расти.
зачем мне портить нервы и покупать серебро? лучше купить золото, закопать в огород и не пялится в монитор, вздрагивая от каждого скачка цен, как было бы если я купил серебро.
уж лучше в МММ к Мавроди идти, там тоже пирамида и тоже прибыль большая, но нет возни с тяжестями- слитками серебра.. и с серебром и с МММ главное- уметь распознать приближение обрушения. можно и не успеть выпрыгнуть из поезда.
Ну вот Вы - купили золото, закопали - так что-же Вы целыми сутками сидите на форуме пялитесь в монитор и строчите сообщения (вздрагиваете ?)
п.с. а с каких пор на форуме ввели ЦЕНЗУРУ - куда делось мое безобидное сообщение об "активности" Ульманиса ?
А вообще ветку "Горячие новости по драгоценным металлам" пора переименовывать в "УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ПРИОБРЕСТИ ЗОЛОТО"
Ulmanis написав:доллар -ничем необеспечен. его эмиссия бесконтрольна и станок работает в три смены.
Хм. Не думал, что подобным идиотическим ложным измышлизмам место на финансовом форуме Украины.
Доллары, в частности, в Украине свободно обмениваются на гривни, за которые можно купить любые товары, работы и услуги. Т.е. доллар, фактически, обеспечен именно и конкретно разнообразными товарами, работами и услугами.
доллар США сейчас во всем мире- аналог, заменитель золота. его копят, прячут в матрасы и под подушку значит и кол-во наличных долларов выросло с 1 триллиона где-то в 6-7 раз, не меньше.
какая разница сколько наличного доллара лежит под подушкой 1трюль или 7?
доллар -ничем необеспечен. его эмиссия бесконтрольна и станок работает в три смены. чем больше фантиков- тем система неустойчивее. впереди - паника и гипер.
в чем отличие инфляции от гиперинфляции? гипер может начаться даже при стабильной не увеличивающейся денежной массе, это банальная паника- когда держатели бумажных денег не верят в правительство их выпустившее и массово избавляются от фантиков, скупая товары и активы.
доллару не верят, доллар печатают- масса увеличивается. все необходимые предпосылки для начала гипера есть. низы уже могут начать гипер. и верхи тоже начали разрушать систему, скупая на деньги Центробанков активы по всему миру, акции, облигации..
мы находимся на начальной стадии финансовой катастрофы.
А золото обеспечено ТОЛЬКО желанием других людей им обладать, а если желания нет, то и обеспечение - НОЛЬ
Востаннє редагувалось amarok в Чет 24 січ, 2013 12:24, всього редагувалось 1 раз.