Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 210211212213214 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:12

покатакой написав:
  Oven написав:
  покатакой написав:каждое ваше утверждение показывает вопиющее незнание вопроса и детскую наивную веру в добро золотых закопанок.
причем,якобы, только одной трети своих родненьких сбережений, что говорит или о жесточайшей паронояльной шизофрении или же проплаченном заказе на всю эту галиматью что вы тут карябаете, то есть заказчиков интересует только количество вашей писанины, а так же ответов на неё.

я теряюсь в догадках - зачем за это платить? Загонять лохов в золото, так это просто не реально, зачем эти страдания о БП и ЗС, без всякого смысла?

ну, чем больше провокативных, субурных, дурацких постов , тем больше возмущений, коментов . жизнь на ветке оживает.

значит это "продукт" сайта, типа жизнь кипит? Я просто далек от таких "технологий", садим человека и он не дает ветке засохнуть являясь всеобщим раздражителем?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:16

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:де-факто, ваши страны - колонии США и вам позволено печатать столько остмарок или оккупационных долларов (рублей и гривен) сколько решит ФРС (сколько ей надо стерилизовать эмитированных долларов США).

Ulmanis написав:деньги Центробанки могут напечатать и печатают в любом кол-ве, а физическое золото- не могут.

Я не понимаю: центробанки печатают денег сколько позволит ФРС или в любом количестве?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:17

Вовк написав:
  Ulmanis написав:
  Oven написав:"скупают уже годы" - скупают, "маленькими", что бы не обвалить рынок, умные, осторожные азиаты... так почему-же в 2009-2011 резкий рост? Азиаты "спалились" или купили больше чем нужно? Рынок сработал, спрос превысил предложение - получите то, что вы хотели. Если азиаты знают, что впереди рост в "10 раз" плевать на осторожность - вышли скупили все, что есть. Не покупают, будут ещё 10 лет: "маленькими- сотни тон в год". ЕЦБ продавал года 2 назад золото - небольшими партиями - что бы не обвалить рынок. Вот так вот...

ну выйдут азиаты, скажут - у нас 5 пароходов, битком набитых долларами, мы хотим на все купить голды.
им скажут- идите гуляйте, нет у нас голды. и все повалится.

не скажуть! пришлють по парі Томагавків на параход - і всьо, НЕМАЄ налічності! :wink:
Цікаво, якщо ЗАРАЗ на Давос пару-вісім-пятнадцять некерованих СС-20 пустити, ПОКРАЩЕННЯ скоро прийде?

вовк, вы такой вовк
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:20

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Zebra написав:Ну согласитесь, если цена на унцию серебра сравняется с ценой за унцию золота, то никто не будет покупать "золотые" солнечные панели и водяные фильтры... а представьте как вырастет добыча серебра, если цена так значительно взлетит...

цена унции серебра никогда не сравняется с ценой унции золота.
просто потому, что если серебро станет 1700, то золото улетит на 94000 :D
это будет называться гиперинфляция, тогда и булка хлеба подорожает в 55 раз.

предел пузыря серебра к золоту- 10 к 1, то есть если золото стоит 1700, то серебро может стоить 170.
но это именно пузырь.
настоящая цена серебра 10-15.

впрочем, все эти расчеты не имеют значения, в скором времени - весной 2013 года- цена на все твердые активы улетит в космос.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:33

Richi написав:
  Ulmanis написав:де-факто, ваши страны - колонии США и вам позволено печатать столько остмарок или оккупационных долларов (рублей и гривен) сколько решит ФРС (сколько ей надо стерилизовать эмитированных долларов США).

Центробанки стран-колоний печатают ровно столько, сколько позволяет ФРС, де-факто являясь филиалами ФедРезерва.
например, российский ЦБ.

Ulmanis написав:деньги Центробанки могут напечатать и печатают в любом кол-ве, а физическое золото- не могут.

Я не понимаю: центробанки печатают денег сколько позволит ФРС или в любом количестве?

ну по сути свободно, и то опираясь на коллег из большой Банды, печатать могут только независимые ЦБ.
таких в мире всего несколько ФРС, ЕЦБ, ЦБЯ, Англии и Швейцарии.

а так, я писал образно- что любой ЦБ может взять и напечатать бумажек.
золото же напечатать не может никто- оно или есть, или его нет.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:35

Артур написав:
  покатакой написав:
  Артур написав:
именно шо в крыжополе, наша "столичная штучка", держатель ломбарда "Жаба унд компани"...

артур , ты ж тоже не в парижах. откуда стока яду?

да он меня за год заклевал, что я, дескать, тупой провинциал, и у нас в колхозе и туалетами пользоваться не умеют, а вот у них в столицах...

ясно. ну держитесь , не опускайтесь до его уровня. я за вас
а может у него настроение было плохое -человек слаб. простите его
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:36

Артур написав:
  покатакой написав:
  Артур написав:

именно шо в крыжополе, наша "столичная штучка", держатель ломбарда "Жаба унд компани"...

артур , ты ж тоже не в парижах. откуда стока яду?

да он меня за год заклевал, что я, дескать, тупой провинциал, и у нас в колхозе и туалетами пользоваться не умеют, а вот у них в столицах...

ясно. ну держитесь , не опускайтесь до его уровня. я за вас
а может у него настроение было плохое -человек слаб. простите его
и вам будет полегче и ему
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:40

Артур написав:
  Вовк написав:Артур, не нервуйся! в Джаби МАНІЯ величі, адже в Дніпрі ще НІРАЗУ не було столиці!

та ничё, фуфел куплю за 20% стоимости, ему впарю за 100%, а на 80% посмеёмся, когда будем кофе пить. Вот на них и погуляем...

да ну, бросьте. это грех . вам же вернётся. и плохой знак , а знаки возвращаются
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:45

Richi написав:

на сегодняшний день американский доллар - единственная единая мера стоимости. Единственное место, где его можно печатать (пробирка) это ФРС США, частная контора, принадлежащая потомкам тех людей, которые придумали и воплотили идею. Есть ещё замечательная контора МВФ, один из пунктов устава которой, а сейчас почти все государства члены МВФ, гласит, что никакое государство не может печатать своих денег сверх того, что у него обеспечено резервами в долларах.
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:48

покатакой написав:
  Вовк написав:
  Ulmanis написав:"скупают уже годы" - скупают, "маленькими", что бы не обвалить рынок, умные, осторожные азиаты... так почему-же в 2009-2011 резкий рост? Азиаты "спалились" или купили больше чем нужно? Рынок сработал, спрос превысил предложение - получите то, что вы хотели. Если азиаты знают, что впереди рост в "10 раз" плевать на осторожность - вышли скупили все, что есть. Не покупают, будут ещё 10 лет: "маленькими- сотни тон в год". ЕЦБ продавал года 2 назад золото - небольшими партиями - что бы не обвалить рынок. Вот так вот...

ну выйдут азиаты, скажут - у нас 5 пароходов, битком набитых долларами, мы хотим на все купить голды.
им скажут- идите гуляйте, нет у нас голды. и все повалится.

не скажуть! пришлють по парі Томагавків на параход - і всьо, НЕМАЄ налічності! :wink:
Цікаво, якщо ЗАРАЗ на Давос пару-вісім-пятнадцять некерованих СС-20 пустити, ПОКРАЩЕННЯ скоро прийде?

вовк, вы такой вовк[/quote]

Док, а ШО робить???
псевдоеліта довела планету до ручки... пора зачищатись:)
до речі, про смерть якогось моргана-рокфелера-одного з 12-ти ніхто і не узнає - не пожалкує...
а говорящі голови можна і залишить - вони ж МАРІОНЕТКИ!
Вовк

#<1 ... 210211212213214 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 479001