Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11621163116411651166 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 13:52

Re: Приватбанк

katya23 написав:Какие "задержки"?
В договоре должны быть четко оговорены дата начала и конца договора! Закончился депозит в выходной день, хорошо - возвращайте в следующий рабочий день. А сегодня четверг, закончился сегодня срок ДЕПО, пожалуйста сегодня его и верните!!!
А так получается, что банку выгодно пользоваться средствами клиентов)

Так должно быть, но Вы ведь знаете в какой стране живем :lol: У нас в стране не то что договора, но и законы не всегда выполняются, даже судами и исполнительной службой. Я когда-то забирал депозит в Привате, так его не выдали в срок по причине того, что программа не работала (на выдачу денег) (при этом деньги в кассе были, а на прием денег программа отлично работала :lol: )- в итоге забрал позже.
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 13:57

doctorb написав:Так должно быть, но Вы ведь знаете в какой стране живем :lol: У нас в стране не то что договора, но и законы не всегда выполняются, даже судами и исполнительной службой. Я когда-то забирал депозит в Привате, так его не выдали в срок по причине того, что программа не работала (на выдачу денег) (при этом деньги в кассе были, а на прием денег программа отлично работала :lol: )- в итоге забрал позже.

Это МЫ все прекрасно на себе ощущаем и от этого становится грустно!
Но от банка, которые многие считают "самым-самым хорошим", хочется желать лучшего как в сервисе так и в многом другом.
katya23

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 14:11

Re: Приватбанк

AntonK написав:Стереть/замазать/залепить код CVV религия не позволяет, что ли?
Как дети малые мусолите одну и ту же тему, на разных форумах...

Из-за монитора то оно виднее. Расскажи нам немощным, как стереть/замазать/залепить CVV2 код, который выдавлен настолько, что без проблем читается с обеих сторон карты на расстоянии вытянутой руки.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 14:49

summacut написав:
  AntonK написав:Стереть/замазать/залепить код CVV религия не позволяет, что ли?
Как дети малые мусолите одну и ту же тему, на разных форумах...

Из-за монитора то оно виднее. Расскажи нам немощным, как стереть/замазать/залепить CVV2 код, который выдавлен настолько, что без проблем читается с обеих сторон карты на расстоянии вытянутой руки.

Я замазал маркером для записей на CD-дисках. Чуток мажется, но не стирарается как фломастером :) Можно рассмотреть если смотреть на код под большим углом (типа подстраховался для себя), однако в полумраке магазина ниче не видно... ВИдел как ЦВВ-код замазывали лаком для ногтей :)... ваааще ниче не видно :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 14:51

IGVE написав:Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы.

Интересно, что скажет приват-бот...

Уважаемый IGVE, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 15:03

PrivatBank написав:
  IGVE написав:Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы.

Интересно, что скажет приват-бот...

Уважаемый IGVE, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

данные отправил в личку.

так же заявка отправлена на сайте банка и общался с он-лайн поддержкой в П24 от которой АБСОЛЮТНО никакой помощи не было, кроме 2-х часов убитого времени и в итоге рекомендация оставить заявку на том же сайте банка :mrgreen:

"великолепно" работаете!
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 15:08

А платежи идут, Приват 24 работает?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 15:45

hxbbgaf написав:А платежи идут, Приват 24 работает?

Да, пополнил телефон на 10 грн специально. Все работает.
Хотел принт-скрин прицепить, но форум сказал, что я еще не дослужился до размещения принт-скринов.
Dmaevs

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 15:53

депозит

PrivatBank, подскажите пожалуйста, такая ситуация.
У меня заключен депозит через отделение в Киеве. Сейчас понадобилось его досрочно разорвать. Нахожусь в другой стране. Какая есть возможность сделать это дистанционно, например отправив заяву по факсу или имейлу?
Или например не разорвать, а перевести его в Приват24, чтобы я мог сам управлять им?

Ответ можно в личку.

заранее спасибо за ответ!
bofh

Подякував: 13 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 15:56

bofh написав:PrivatBank, подскажите пожалуйста, такая ситуация.
У меня заключен депозит через отделение в Киеве. Сейчас понадобилось его досрочно разорвать. Нахожусь в другой стране. Какая есть возможность сделать это дистанционно, например отправив заяву по факсу или имейлу?
Или например не разорвать, а перевести его в Приват24, чтобы я мог сам управлять им?

Ответ можно в личку.

заранее спасибо за ответ!

придётся всёже посетить отделение в Киеве :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

#<1 ... 11621163116411651166 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор