Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kharkov написав:Сегодня оформлял депозит в харьковском отделении №3(пр.Правды 17), предложили оформить ощадную карту №1,согласился и уточнил что хочу ИМЕННУЮ карту, на что девушка Ирина сказала что именные пока не оформляем, ждем указаний начальства сверху.А не именную не хочу и отказался. В чем проблема, почему именную карту нельзя оформить?
Уважаемый kharkov, информируем Вас о том, что к продукту «Ощадна картка № 1», действительно, есть возможность оформить именную карту. Также хотим уверить Вас, что изложенная Вами ситуация принята во внимание и будет использована для улучшения качества обслуживания наших Клиентов на всех этапах работы. Благодарим за Ваше обращение.
За оформление именной сколько надо платить? И какого она класса?
AlexJ написав:Из всего того, что сообщил Delta official, кто-то однозначно понял, останется ли долларо-евровый "Найкращий з любов’ю ОN-LINE", который по ссылке: http://deltabank.com.ua/ru/personal/onl ... yu_online/ И мне, плиз, расскажите...
Я так понял (для себя однозначно ), что уйдут все вклады, которые "з любов’ю", во всех валютах, т.е.: Найкращий з любов’ю, Найкращий СуперЗначний з любов’ю, Найкращий з любов’ю для Своїх, Найкращий СуперЗначний з любов’ю для Своїх, а также Найкращий з любов’ю ОN-LINE. То же самое по серии Квартальный.
kharkov написав:Сегодня оформлял депозит в харьковском отделении №3(пр.Правды 17), предложили оформить ощадную карту №1,согласился и уточнил что хочу ИМЕННУЮ карту, на что девушка Ирина сказала что именные пока не оформляем, ждем указаний начальства сверху.А не именную не хочу и отказался. В чем проблема, почему именную карту нельзя оформить?
Уважаемый kharkov, информируем Вас о том, что к продукту «Ощадна картка № 1», действительно, есть возможность оформить именную карту. Также хотим уверить Вас, что изложенная Вами ситуация принята во внимание и будет использована для улучшения качества обслуживания наших Клиентов на всех этапах работы. Благодарим за Ваше обращение.
За оформление именной сколько надо платить? И какого она класса?
Уважаемый Ratatui, Согласно тарифов продукта «Ощадна картка № 1» оформление именной карты не тарифицируется. У Вас есть возможность получить именную карту класса Visa Electron. Более детально Вы можете ознакомиться с тарифами на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... kartka.pdf . Спасибо за вопрос!
Delta official написав:... Согласно тарифов продукта «Ощадна картка № 1» оформление именной карты не тарифицируется. У Вас есть возможность получить именную карту класса Visa Electron. Более детально Вы можете ознакомиться с тарифами на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... kartka.pdf . Спасибо за вопрос!
Delta official При переоформлении карты "Текущего счета" (в связи с окончанием срока ее действия) на "Ощадную карту №1" можно ли в качестве основной оформить именную карту (и при этом не оформлять в качестве дополнительной неименную карту)?
Delta official написав:... Согласно тарифов продукта «Ощадна картка № 1» оформление именной карты не тарифицируется. У Вас есть возможность получить именную карту класса Visa Electron. Более детально Вы можете ознакомиться с тарифами на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... kartka.pdf . Спасибо за вопрос!
Delta official При переоформлении карты "Текущего счета" (в связи с окончанием срока ее действия) на "Ощадную карту №1" можно ли в качестве основной оформить именную карту (и при этом не оформлять в качестве дополнительной неименную карту)?
Уважаемый AlexJ, Как было отмечено ранее, в случае перевыпуска основной неименной карты в связи с окончанием срока действия пластика, перевыпуск возможен не более чем за 60 дней до окончания срока действия пластика и при этом карта выпускается того же типа, что и основная, в данном случае неименная. Таким образом, выпуск именной карты возможен только в качестве дополнительной карты, выпуск которой согласно тарифов продукта "Ощадна карта №1" не тарифицируется, но при этом обслуживание дополнительной карты составляет 10 грн./1,25 USD/ 1 EUR и взимается со счета в день выпуска карты. Так же обращаем Ваше внимание, что перевыпуск или заказ дополнительной карты осуществляется при личном обращение Клиента в отделение Банка. Спасибо за вопрос!
Уважаемый IMPRINTER, Депозитная акция "Коло Друзів" действовала до 31 декабря 2012 года, на сегодняшний день нет возможности оформить данный вклад. Спасибо за интерес к продуктам банкам!
я это знаю. я спрашивал на 2013 г. аналогичная программа есть или будет?
Уважаемый IMPRINTER, Депозитная акция "Коло Друзів" действовала до 31 декабря 2012 года, на сегодняшний день нет возможности оформить данный вклад. Спасибо за интерес к продуктам банкам!
я это знаю. я спрашивал на 2013 г. аналогичная программа есть или будет?
Уважаемый IMPRINTER, Информируем Вас о том, что вся информация, касающаяся запуска новых предложений и продления действующих продуктов и акций, в том числе и предложений линейки депозитных продуктов, анонсируется Банком на официальном сайте: http://www.deltabank.com.ua Таким образом, пожалуйста, следите за обновлением новостной ленты на нашем сайте. Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам, предоставляемым Дельта Банком!
Delta official написав:Уважаемая Oльga1, изложенная Вами информация, принята в работу. По факту проверки, обязательно Вас проинформируем.
Спасибо! СМС-сервис по Ощадкам уже работает - проверила. Реакция на сообщения в форуме незамедлительная и действенная. Это обнадеживает и дает чувство защищенности и уверенности. Сразу, в понедельник с утра, был официальный звонок на мобильный - сообщили о факте проверки, принесли извинения. Нас, пересичных, не избалованных вниманием и чуткостью всевозможных предприятий и структур, это немного пугает)))... и балует))) Я вот теперь требую такого же трепетного обращения, например, от Укртелекома))) Свое отделение банка я не стала сдавать, потом как-нибудь сама урегулирую этот вопрос, все равно возможность упущена.