Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 254255256257258 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 02:17

aleksalt написав:Так, я смотрю - на ветке собрались или хамы или фантазеры ...
ушел отсюда до ...короче - встретимся как начнется БП :shock:

ПЫСЫ. На других ветках хоть благодарят -
вон уже 325 на сейчас (и есть за что)

не, на ветке собрались жадины фантазеры вруны и недовольные ими , желающие побольше открытости и умности
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 02:19

Ulmanis написав:
  наблюдательный написав:Только 4 ТОПовые банки имеют производных (деривативов) на 212 трлн. или 93,2% от общего объема в $ 227 трлн.

лживая пропаганда продажных СМИ.
деривативов уже в 2008 году было на 600 триллионов, в конце 2012 сумма составила уже 2000 триллионов или 2 квадриллиона долларов.
экспоненциальный рост.
к 2020 году, по подсчетам еще не продавшихся аналитиков деривативов станет не менее 18-20 квадрилионов, а баланс ФРС раздуется до 30 триллионов.
но не станет и не раздуется, ибо скоро придет Песец.

по балансу ФРс кстати, определяют и цену золота.
каждое увеличение баланса приводит к соответствующему увеличению цены металла.
получается, что голда к 2020 должна стоить в 10 раз дороже (сейчас баланс ФРС 3 триллиона- недавно пробили эту цифру, голда 1650), чем сейчас, при сохранении уровня цен и доходов на текущем уровне - инфляция же мала (по офиц.данным).
получается цена 16500 долларов за унцию.

в итоге мы приходим к логическому концу- Федрезерву монетизировать больше нечего, все в США национализировано, можно закрывать лавочку и менять парадигму- вводить Золотой Стандарт без Песца.
цена в 16500 позволяет, для торговли денег хватит.

как вам еще 7 лет ужаса без конца :?:
экономический кризис в мире и я с вами на форуме :mrgreen:
или может лучше сразу пусть придет песец, в марте 2013 и не надо будет страдать еще годы :?:

так это вы со своим золотом страдаете, а мы живём, работаем, отдыхаем, растим детей :oops:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 02:20

Унуноктий написав:
  Zebra написав:
Не поможет. Мне мать рассказывала, что на сберкнижках мы потеряли 50 тысяч рублей в сумме (деньги семьи по ее линии), по линии отца всего 2000 рублей. Но это не помешало брату матери (моему дяде) потерять еще 14 тысяч кровно заработанных баксов в кризис 2008 в кредитной спилке. А сколько сейчас лохов на депозитах - это как наркотик. Они думают, что все менеджеры банков, управляющие и владельцы это святые люди, которые только спят и видят в своих снах обогащенного процентами украинца :mrgreen:

Потому - не может, говорю честно, как украинец - если в роду не написано (на генетическом уровне по научному) как у евреев - накапливать в золоте - то не дойдет. Сам постоянно просматриваю депозитные предложения банкстеров 25% и выше, и слюнки текут, такая благодать, зачем я работаю, можно ведь отнести в банк и платить будут больше, чем ежемесячный доход, единственное что сдерживает - зарабатываю достаточно, чтоб гнать эти мысли прочь, но чую попой подымут до 50% ... могу не выдержать и отнести какую-то часть :oops: :cry:

а я вот в 2009 году положил в гривне и на проценты дачу купил.... :oops:

ого, только на проценты? поздравляю, а счас в чем активы держите?
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 02:21

покатакой написав:
  Zebra написав:Потому - не может, говорю честно, как украинец - если в роду не написано (на генетическом уровне по научному) как у евреев - накапливать в золоте - то не дойдет. Сам постоянно просматриваю депозитные предложения банкстеров 25% и выше, и слюнки текут, такая благодать, зачем я работаю, можно ведь отнести в банк и платить будут больше, чем ежемесячный доход, единственное что сдерживает - зарабатываю достаточно, чтоб гнать эти мысли прочь, но чую попой подымут до 50% ... могу не выдержать и отнести какую-то часть :oops: :cry:

не стоит ждать - в белорусии уже давно 50% и поезда ходят

белорусский рубль не имеет жесткой привязки к доллару и пьяно шатается, периодически (раз в 1.5-2 года) обваливаясь в разы.
это вообще не валюта, а непонятно что.
ваша гривна- привязана и обваливается в несколько раз реже :D

давайте пофантазируем.
что мешает мне выбрать из Шведского банка свой депозит (под 0.56% лежит) и приехать к вам в Украину и разместить по 15%-20% :idea: :?:
или даже взять кредит в ЕС или США под 4-6% и положить на депозит под 15-20% :?:

а ведь так делают, к вам из Италии, Румынии - читал недавно - ездят табуны лохо-вкладчиков и кладут на депозиты деньги.

как долго просуществует такая банковская система, даже в государстве с идеально крепкой экономикой :?:
ответ очевиден.

уходите из банков и покупайте золото :!:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 02:25

покатакой написав:
  Унуноктий написав:
  Zebra написав:
Не поможет. Мне мать рассказывала, что на сберкнижках мы потеряли 50 тысяч рублей в сумме (деньги семьи по ее линии), по линии отца всего 2000 рублей. Но это не помешало брату матери (моему дяде) потерять еще 14 тысяч кровно заработанных баксов в кризис 2008 в кредитной спилке. А сколько сейчас лохов на депозитах - это как наркотик. Они думают, что все менеджеры банков, управляющие и владельцы это святые люди, которые только спят и видят в своих снах обогащенного процентами украинца :mrgreen:

Потому - не может, говорю честно, как украинец - если в роду не написано (на генетическом уровне по научному) как у евреев - накапливать в золоте - то не дойдет. Сам постоянно просматриваю депозитные предложения банкстеров 25% и выше, и слюнки текут, такая благодать, зачем я работаю, можно ведь отнести в банк и платить будут больше, чем ежемесячный доход, единственное что сдерживает - зарабатываю достаточно, чтоб гнать эти мысли прочь, но чую попой подымут до 50% ... могу не выдержать и отнести какую-то часть :oops: :cry:

а я вот в 2009 году положил в гривне и на проценты дачу купил.... :oops:

ого, только на проценты? поздравляю, а счас в чем активы держите?

купил недвигу под аренду в апреле... пока даёт на уровне 9% годовых.. немного оставил в долларе
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 02:31

Ulmanis написав:
  покатакой написав:да ему похер какой чей форум загромождать - ему платят за строчку:"у меня работа такая, что за день с сотнями людей общаюсь по интернету".. хэх, пэйсатель

вы через неделю-две напишите, что мне платят за каждую букву по 1 доллару. :mrgreen:

я ж не говорил сколько . а вы чё, на ставке? до марта?
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 02:39

Ulmanis написав:
как вам еще 7 лет ужаса без конца :?:
экономический кризис в мире и я с вами на форуме :mrgreen:
или может лучше сразу пусть придет песец, в марте 2013 и не надо будет страдать еще годы :?:

это шантаж?
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 02:42

Ulmanis написав:что мешает мне выбрать из Шведского банка свой депозит (под 0.56% лежит) и приехать к вам в Украину и разместить по 15%-20% :idea: :?:
или даже взять кредит в ЕС или США под 4-6% и положить на депозит под 15-20% :?:

а ведь так делают, к вам из Италии, Румынии - читал недавно - ездят табуны лохо-вкладчиков и кладут на депозиты деньги.

как долго просуществует такая банковская система, даже в государстве с идеально крепкой экономикой :?:
ответ очевиден.

уходите из банков и покупайте золото :!:

нет, не уйдём ! это наша корова и мы её доим!
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 02:46

Унуноктий написав:купил недвигу под аренду в апреле... пока даёт на уровне 9% годовых.. немного оставил в долларе

9 - это супер. но сама недвига может просесть . ведь грядет хрен знает что
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 10:51

покатакой написав:
  Унуноктий написав:купил недвигу под аренду в апреле... пока даёт на уровне 9% годовых.. немного оставил в долларе

9 - это супер. но сама недвига может просесть . ведь грядет хрен знает что

Ульманис знает что грядет.
дефляционный коллапс и затем гиперинфляция гривны, причем совпадет по времени с обвалом доллара и евро.
Овен со своим кредитом в 100 000 долларов на квартиру и презрением к золоту окажется в жутком положении - ФРС и ваш НБУ будут лечить симптомы кризиса- гиперинфляцию- повышением ставки до 2-х и возможно 3-х значных значений и печатанием денег.
а так как доллар все же будет обесцениваться меньше чем гривна, украинские обладатели кредитов в долларах станут банкротами.

сейчас можно взять кредит в любой валюте, предвидя будущий крах бумаги.
и отдать кредит шутя после обесценения этой же- но только, если у вас будет личный золотой запас физического металла.
доллар даже в самом оптимистическом варианте обесцениться не менее чем в 5-6 раз.
есть правда один момент, очень неприятный.
в гиперинфляцию веймарской Германии правительство озаботилось проблемой сгорающих кредитов, и ввело привязку к золоту , не сразу правда, но ввело - и ограничило тем самым обогащение кредитополучателей.
сейчас такое тоже возможно, тогда с кредитом, номинированным или привязанным к золоту, да с большими процентными ставками - будет грустно.
именно поэтому я например, кредиты брать не буду ни в коем случае.
и вам не советую.

П.С. прогноз по золоту на ближайшие дни от гуру рынка.
http://worldcrisis.ru/pictures/1062631/2_supports.png
Первая цель - 1600, вторая - 1540 (если в начале февраля. в марте уже будет на 1530). Первой цели достигнем, скорей всего, 4 февраля - там циклически очень значимая дата (годовщина + 30 градусов и 21 торг. день с лоя 4 января). В этот понедельник (28 января) будет, скорей всего, лишь локальный лой. Вторая цель пока под сомнением. Надо сначала поглядеть, как золото себя поведет после достижения первой цели. Если после отскока с первой цели будет пробит (вверх) нисходящий канал, и тем более, если цена, скажем, закроется выше 1700, то о второй цели можно будет забыть.

З.Ы. Удивительно, как такой нисходящий тренд на золоте сосуществует с диаметрально противоположным - и очень мощным по силе - восходящим трендом на платиноидах. Не думаю, что такое противоречие просуществует долго. Либо платиноиды скоро обвалятся, либо золото скоро развернется вверх. Судя по тому, что платиноиды и в первой фазе роста (до 2008 г) по циклу опережали золото на пару месяцев, более вероятно второе. Об этом же говорят и зело поганые сентименты на золоте.

З.Ы.Ы. Похоже, просто имеем дело с традиционной 3-й ножкой падения? Первая ножка продлилась месяц - с 5 октября по 5 ноября, потом отскок вверх 13 торговых дней. Вторая ножка продлилась чуть дольше - с 23 ноября по 4 января, потом опять отскок на 13 торговых дней (пик был на 10-м). Теперь вот третья "ножка" .. Поскольку она уже началась с весьма негативного уровня сентиментов, продлиться должна не долго, хотя по резкости, видимо, превзойдет первые две.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 254255256257258 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми