Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 291292293294295 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 14:43

eivr
Как по мне, так песец пришел еще в 2008-м году. И что-то никак не уйдет :)

так семь лет еще не прошло :wink: я же писал выше...
А про запрет золота не верю ни разу. Зачем его скупают тоннами, если будут запрещать?

кто скупает тоннами?
разговор был за владение физ лицами...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 14:46

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

30.010.2013.
Представитель ЕЦБ Навотны: Курс евро по-прежнему находится в нормальном долгосрочном диапазоне

очередная Говорящая Голова.
загон в акции продолжается, евро будет расти, золото будет падать.
  eivr написав:Как по мне, так песец пришел еще в 2008-м году. И что-то никак не уйдет :)
А про запрет золота не верю ни разу. Зачем его скупают тоннами, если будут запрещать?

в Украине (как и во всех странах б.СССР) возможно все.
не знаю как запрет- но конфискация будет точно, готовьтесь.
иначе стране не выжить, минимальный золотой запас будут создавать все страны с ограниченными возможностями :mrgreen: - как правило, за счет населения.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 30 січ, 2013 14:48, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 14:48

odessit2007 написав:eivr

так семь лет еще не прошло :wink: я же писал выше...

Ну тогда нормально. Больше половины времени уже прошло :) Подождем еще пару лет.

odessit2007 написав:

кто скупает тоннами? разговор был за владение физ лицами...

Я вообще про скупку золота, не только физ. лицами. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что физлица погоды не делают. И запрещать хождение золота поэтому смысла нет.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 14:50

Я вообще про скупку золота, не только физ. лицами. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что физлица погоды не делают. И запрещать хождение золота поэтому смысла нет.

водку/виски же запрещали - про сухой закон не слышали?
и золото могут.
но это приведет к обратному результату, власть распишется в своем бессилии- и будет расцвет черного рынка и взрывной рост цены на золото.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 30 січ, 2013 14:50, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 14:50

Ulmanis написав:в Украине (как и во всех странах б.СССР) возможно все.
иначе стране не выжить, минимальный золотой запас будут создавать все страны с ограниченными возможностями :mrgreen: - как правило, за счет населения.

Никакая конфискация у нас невозможна - будет гражданская война.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 15:01

hxbbgaf написав:
  Ulmanis написав:в Украине (как и во всех странах б.СССР) возможно все.

Никакая конфискация у нас невозможна - будет гражданская война.

конфискация будет 100%, только как оформлена- под каким соусом.
может запрет и расстрел если сам в зубах не принесешь, а может - скупка по ну-очень-выгодной цене, стопятьсот тысяч гривен за унцию.
бумаги не жалко, напечатают всегда сколько надо.
оптимальный для властей вариант- когда клиент сам на блюдечке несет голду родимому государству и виляет хвостом.
торгсин СССР 1920-1930-х гг - наше будущее.
Греция, Португалия, Италия- уже идут по этому пути.
скупки золота в каждом квартале, люди рвут себе золотые зубы и сдают коронки- иначе жрать нечего.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 15:04

Ulmanis написав:и время Песца будет коротким.

Зависит от мохнатости.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 15:07

30.01.13 14:47

FIG.1Роберт Маршалл, представитель Палаты делегатов – нижней палаты Генеральной ассамблеи Вирджинии – продвигает в законодательном собрании проект о необходимости изучения вопроса: нужна ли штату Вирджиния, официально именуемому Содружеством, собственная альтернативная валюта «на случай краха Федеральной резервной системы». Маршалл предлагает создать для этой цели специальную комиссию, которая и проведет все необходимые исследования. Как сообщает Washington Post, на прошлой неделе данная инициатива была представлена Подкомитетом на рассмотрение делегатов. Маршалл уже выступал с аналогичным проектом в 2011 году, но тогда он потерпел фиаско еще на стадии изучения в Подкомитете. В тот раз, пишет Washington Post, в намерения Маршалла входило «стимулирование конкуренции в национальной экономике и побуждение федерального правительства к изменению текущей монетарной политики, ведущей, по его мнению, к гиперинфляции».

«Гиперинфляция» стала модным словечком среди противников официального курса Федрезерва после финансового кризиса 2008 года. Критики ФРС опасались, что активные усилия главы Центробанка Бена Бернанке по вливанию денег в экономику могут спровоцировать девальвацию валюты в масштабах, подобных тем, что имели место в Европе после Второй мировой войны или на территории бывшего СССР после его распада. Несмотря на то, что Бернанке неизменно игнорировал подобные нападки, критики политики Федрезерва не сдавались. В мае 2011 года Юта стала первым штатом страны, введшим в обращение в качестве законного платежного средства золотые и серебряные монеты. Спонсор этого законопроекта, представитель республиканцев Брэд Галвез, назвал принятый закон первым шагом на пути к монетарной альтернативе доллару. По данным CNN, в прошлом году как минимум 13 штатов рассматривали возможность использования золота и серебра в качестве законной валюты.

Конституция США наделяет Конгресс полномочиями по чеканке монет, таким образом, даже в этом случае монеты по-прежнему выпускались бы федеральным правительством. Последняя инициатива Маршалла уже вызвала критику со стороны демократов в Генеральной ассамблее из-за своей дороговизны, хотя в предлагаемом законопроекте утверждается, что «прямые затраты на изучение вопроса не превысят $22 560».

Подготовлено Forexpf.ru по материалам The Huffington Post Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 15:08

eivr написав:
  покатакой написав:время песца - коротким. а вот время запрета на пользование золотом будет вечным. так что за золото женщины будут давать вам в морду

пойдите купите тонну - вам не запретят
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 15:08

Ulmanis написав:водку/виски же запрещали - про сухой закон не слышали?
и золото могут.
но это приведет к обратному результату, власть распишется в своем бессилии- и будет расцвет черного рынка и взрывной рост цены на золото.

взрывной рост на алкоголь был... не спорю...
но прибалт как обычно сравнивает несравнимые вещи...

взрывного роста на золота после его запрета не было в США...
была четкая установленная цена выкупа за унцию государством у населения $20,66...
да цена золота выросла до 35 баков ну это было уже после 1936года... и это ни коем образом не было связанно с черным рынком...

П.С. кстати для ожидающего все еще решить свои сексуальные потребности прибалта в 2016году... "В 1974 году Конгресс США восстановил право американцев легально владеть золотом, а указ Рузвельта признали утратившим силу" судя по истории вы сможете стать мужчиной купив себе женщину не раньше чем через 41год после обещанного вами запрета :wink:

П.С. прекращайте свои помысли представлять за факты...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 291292293294295 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей