|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 31 січ, 2013 17:09
BBC написав: vimex написав: Saltan написав:А кто мешает сказать номер от фонаря? На них что прозванивают проверяют?
Да, прозваниемваем
Прозвон идет не тотально, а выборочно. Если дать от номер "от фонаря", можно испортить отношения с Банком.
и, кстати,интересная вещь - на рабочий номер городской не прозванивают, а на городской знакомых звонили. хотя вот тут странность - к рабочему номеру я бы с большим доверием относился, чем к номеру какого-то знакомого клиента банка...
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 17:15
topegoist написав:и, кстати,интересная вещь - на рабочий номер городской не прозванивают, а на городской знакомых звонили. хотя вот тут странность - к рабочему номеру я бы с большим доверием относился, чем к номеру какого-то знакомого клиента банка...
Я хотел себе их карточку, совместную с Портмоне, открыть. Но до конца анкеты не дошел, сказал, чтобы удаляли заявку, мне такой сервис не нужен. При том, что кредит мне нужен был нулевой, а сам я клиент их "вип-центра". Тупит, дико тупит Дельта с таким подходом.
-
oldsmoked2012
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 17:29
oldsmoked2012 написав: topegoist написав:и, кстати,интересная вещь - на рабочий номер городской не прозванивают, а на городской знакомых звонили. хотя вот тут странность - к рабочему номеру я бы с большим доверием относился, чем к номеру какого-то знакомого клиента банка...
Я хотел себе их карточку, совместную с Портмоне, открыть. Но до конца анкеты не дошел, сказал, чтобы удаляли заявку, мне такой сервис не нужен. При том, что кредит мне нужен был нулевой, а сам я клиент их "вип-центра". Тупит, дико тупит Дельта с таким подходом.
так я тоже типа вип-клиент, а гол, и ворлд карты есть, и депозит есть. потому не могу понять, для чего снова через все круги ада проходить? вопрос "какая у вас коммуналка за квартиру?" и "сколько платите за аренду?" вообще повергли в ступор. да посмотрите вы по инн кто я и что я? сколько денег моих лежит у вас, какой оборот по картам и всю инфу обо мне, ведь я уже указывал где и кем работаю и какая у меня зп. неужели везде такой мозгоштурм? я просто не знаком с кредитными картами, была однажды, правда, когда я еще студентом был... давно и неправда...
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 17:31
topegoist написав:так я тоже типа вип-клиент, а гол, и ворлд карты есть, и депозит есть. потому не могу понять, для чего снова через все круги ада проходить? вопрос "какая у вас коммуналка за квартиру?" и "сколько платите за аренду?" вообще повергли в ступор. да посмотрите вы по инн кто я и что я? сколько денег моих лежит у вас, какой оборот по картам и всю инфу обо мне, ведь я уже указывал где и кем работаю и какая у меня зп. неужели везде такой мозгоштурм? я просто не знаком с кредитными картами, была однажды, правда, когда я еще студентом был... давно и неправда...
Во-во. Я с кредитками никогда до того дела не имел, и не имею до сих пор. Рагульная система у Дельты, к сожалению. Хотя, возможно, у других банков так же. Во всяком случае, я после окончания депозитов в Дельте буду смотреть в сторону других банков. Не понравился мне их сервис.
-
oldsmoked2012
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 17:35
vimex написав:В случае если вы картой пользуетесь мы платим кешбек. Но если вы погашаете карту ноль к началу месяца вы теряете 25 дней грейса. Если баланс по карте на конец месяца меньше -1500, то вы поступаете неразумно, пытаясь сэкономить на комиссионных.
От, от. Вигідніше цю суму за весь розрахунковий місяць кинути на черговий стовп до 25-го числа, і на неї накапає практично тих же 2% що дає кеш-бек. Правда на кредитку іншого банку, де нема щомісячної абонплати/комісій. Виходить 30-денна схема Дельти з кеш-беком, і 55-денна схема іншого банку без кешбеку, по вигідності однакові, а по зручності Дельта програє через необхідність морочитися зі снайперським обнуленням кредитного ліміту і наявністю "мертвих зон" в кінці місяця, коли нею нізя користуватися. 
Востаннє редагувалось Mirax в Чет 31 січ, 2013 17:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 17:46
BBC написав:vimex В течении какого времени можно опротестовать списание денег по "неуспешной" транзакции по чиповой карте. Деньги с карты списано, торговая операция не произведена. Вводился пин.
Уважаемый ВВС, сообщаем Вам, что спорные транзакции есть возможность опротестовать на протяжении времени, которое не превышает 120 дней с момента осуществления данной операции.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 18:31
oldsmoked2012 написав:Я хотел себе их карточку, совместную с Портмоне, открыть. Но до конца анкеты не дошел, сказал, чтобы удаляли заявку, мне такой сервис не нужен.
Это Вам повезло, а я дошел, причем указывал кредитный лимит (иначе зачем мне еще одна дебетовка с оплатой 20 грн/мес???). Перезванивали из банка, задавали кучу вопросов, прислали СМС "решение позитивное, приходите", перезвонили, понял ли я, что смс пришел - и в итоге в отделении выдают карточку (по сути - дебетовку) с лимитом 0,00 грн! Вот нафига мне дебетовка с абонплатой 20 грн/месяц, если я заказывал кредитку???
-
Observer888
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 18:33
BBC написав:vimex В течении какого времени можно опротестовать списание денег по "неуспешной" транзакции по чиповой карте. Деньги с карты списано, торговая операция не произведена. Вводился пин.
До 30 дней это самый короткий срок. Самый длинный до 120. Зависит от МСС
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 18:39
vimex написав: BBC написав:vimex В течении какого времени можно опротестовать списание денег по "неуспешной" транзакции по чиповой карте. Деньги с карты списано, торговая операция не произведена. Вводился пин.
До 30 дней это самый короткий срок. Самый длинный до 120. Зависит от МСС
Спасибо, а по МСС 5722 не подскажите? 5722 Electronics / Appliance Stores HOUSEHOLD APPLIANCE STORES
Просто пытаюсь добится от магазина возврата этих денег. Подтвердают, что списали ошибочно обещают вернуть, но не хотел бы пропустить сроки оспаривания через МПС.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 січ, 2013 18:43
BBC написав:Спасибо, а по МСС 5722 не подскажите? Просто пытаюсь добится от магазина возврата этих денег. Подтвердают, что списали ошибочно обещают вернуть, но не хотел бы пропустить сроки оспаривания через МПС.
Вы, вообще-то, должны требовать оспаривания транзакции не от торговца, а от своего банка, выпустившего Вам карточку. А уже банк выставит банку-эквайру чарджбэк.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|