Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 188189190191192 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:09

BBC написав:
  vimex написав:
  Saltan написав:А кто мешает сказать номер от фонаря? На них что прозванивают проверяют?

Да, прозваниемваем

Прозвон идет не тотально, а выборочно. Если дать от номер "от фонаря", можно испортить отношения с Банком.

и, кстати,интересная вещь - на рабочий номер городской не прозванивают, а на городской знакомых звонили. хотя вот тут странность - к рабочему номеру я бы с большим доверием относился, чем к номеру какого-то знакомого клиента банка...
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:15

Re: Дельта

topegoist написав:и, кстати,интересная вещь - на рабочий номер городской не прозванивают, а на городской знакомых звонили. хотя вот тут странность - к рабочему номеру я бы с большим доверием относился, чем к номеру какого-то знакомого клиента банка...

Я хотел себе их карточку, совместную с Портмоне, открыть. Но до конца анкеты не дошел, сказал, чтобы удаляли заявку, мне такой сервис не нужен. При том, что кредит мне нужен был нулевой, а сам я клиент их "вип-центра". Тупит, дико тупит Дельта с таким подходом.
oldsmoked2012

Подякував: 5 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:29

oldsmoked2012 написав:
  topegoist написав:и, кстати,интересная вещь - на рабочий номер городской не прозванивают, а на городской знакомых звонили. хотя вот тут странность - к рабочему номеру я бы с большим доверием относился, чем к номеру какого-то знакомого клиента банка...

Я хотел себе их карточку, совместную с Портмоне, открыть. Но до конца анкеты не дошел, сказал, чтобы удаляли заявку, мне такой сервис не нужен. При том, что кредит мне нужен был нулевой, а сам я клиент их "вип-центра". Тупит, дико тупит Дельта с таким подходом.

так я тоже типа вип-клиент, а гол, и ворлд карты есть, и депозит есть. потому не могу понять, для чего снова через все круги ада проходить? вопрос "какая у вас коммуналка за квартиру?" и "сколько платите за аренду?" вообще повергли в ступор. да посмотрите вы по инн кто я и что я? сколько денег моих лежит у вас, какой оборот по картам и всю инфу обо мне, ведь я уже указывал где и кем работаю и какая у меня зп. неужели везде такой мозгоштурм? я просто не знаком с кредитными картами, была однажды, правда, когда я еще студентом был... давно и неправда...
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:31

Re: Дельта

topegoist написав:так я тоже типа вип-клиент, а гол, и ворлд карты есть, и депозит есть. потому не могу понять, для чего снова через все круги ада проходить? вопрос "какая у вас коммуналка за квартиру?" и "сколько платите за аренду?" вообще повергли в ступор. да посмотрите вы по инн кто я и что я? сколько денег моих лежит у вас, какой оборот по картам и всю инфу обо мне, ведь я уже указывал где и кем работаю и какая у меня зп. неужели везде такой мозгоштурм? я просто не знаком с кредитными картами, была однажды, правда, когда я еще студентом был... давно и неправда...

Во-во. Я с кредитками никогда до того дела не имел, и не имею до сих пор. Рагульная система у Дельты, к сожалению. Хотя, возможно, у других банков так же. Во всяком случае, я после окончания депозитов в Дельте буду смотреть в сторону других банков. Не понравился мне их сервис.
oldsmoked2012

Подякував: 5 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:35

vimex написав:В случае если вы картой пользуетесь мы платим кешбек. Но если вы погашаете карту ноль к началу месяца вы теряете 25 дней грейса. Если баланс по карте на конец месяца меньше -1500, то вы поступаете неразумно, пытаясь сэкономить на комиссионных.

От, от. Вигідніше цю суму за весь розрахунковий місяць кинути на черговий стовп до 25-го числа, і на неї накапає практично тих же 2% що дає кеш-бек. Правда на кредитку іншого банку, де нема щомісячної абонплати/комісій. Виходить 30-денна схема Дельти з кеш-беком, і 55-денна схема іншого банку без кешбеку, по вигідності однакові, а по зручності Дельта програє через необхідність морочитися зі снайперським обнуленням кредитного ліміту і наявністю "мертвих зон" в кінці місяця, коли нею нізя користуватися. :D
Востаннє редагувалось Mirax в Чет 31 січ, 2013 17:46, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:46

BBC написав:vimex
В течении какого времени можно опротестовать списание денег по "неуспешной" транзакции по чиповой карте. Деньги с карты списано, торговая операция не произведена. Вводился пин.

Уважаемый ВВС,
сообщаем Вам, что спорные транзакции есть возможность опротестовать на протяжении времени, которое не превышает 120 дней с момента осуществления данной операции.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 18:31

oldsmoked2012 написав:Я хотел себе их карточку, совместную с Портмоне, открыть. Но до конца анкеты не дошел, сказал, чтобы удаляли заявку, мне такой сервис не нужен.

Это Вам повезло, а я дошел, причем указывал кредитный лимит (иначе зачем мне еще одна дебетовка с оплатой 20 грн/мес???). Перезванивали из банка, задавали кучу вопросов, прислали СМС "решение позитивное, приходите", перезвонили, понял ли я, что смс пришел - и в итоге в отделении выдают карточку (по сути - дебетовку) с лимитом 0,00 грн! Вот нафига мне дебетовка с абонплатой 20 грн/месяц, если я заказывал кредитку???
Observer888

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 18:33

В течении какого времени можно опротестовать списание денег по "неуспешной" транзакции по чиповой карте. Деньги с карты списано, торговая операция не произведена. Вводился пин.

До 30 дней это самый короткий срок. Самый длинный до 120. Зависит от МСС
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 18:39

vimex написав:

До 30 дней это самый короткий срок. Самый длинный до 120. Зависит от МСС

Спасибо, а по МСС 5722 не подскажите?
5722 Electronics / Appliance Stores HOUSEHOLD APPLIANCE STORES

Просто пытаюсь добится от магазина возврата этих денег. Подтвердают, что списали ошибочно обещают вернуть, но не хотел бы пропустить сроки оспаривания через МПС.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 18:43

BBC написав:Спасибо, а по МСС 5722 не подскажите?
Просто пытаюсь добится от магазина возврата этих денег. Подтвердают, что списали ошибочно обещают вернуть, но не хотел бы пропустить сроки оспаривания через МПС.

Вы, вообще-то, должны требовать оспаривания транзакции не от торговца, а от своего банка, выпустившего Вам карточку. А уже банк выставит банку-эквайру чарджбэк.
colonel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 188189190191192 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор