Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
optimist написав:Вот все-таки, зачем Дельта при каждом посещении снимает копии с паспорта и ИНН ? Чтобы запутаться? В общем, закончился у меня срок действия карточки ЧГ. Зашел в отделение, сняли копии, дали карточку и сказали завтра будет активной. Уже четвертый день, а активность нулевая . Звоню в поддержку и выясняю: оказывается не активировали, поскольку есть отличие в одной букве фамилии из заявки на активацию и той, что в базе. Поэтому мне надо подъезжать в отделение с документами, писать заявление о коррекции и тогда, может быть, удастся добраться до своих денег на карточке . А сотня копий моего паспорта, которые сняты за эти годы - просто развод и имитация деятельности? Их сразу выбрасывают в урну и не могут сами найти свою ошибку? Ах да, конечно, они все очень заняты и не могут тратить свое драгоценное время. Вот клиенту ничего не стоит ради исправления ошибки банка дозвониться до поддержки, пару раз сходить в отделение, постоять в очереди ... Так просто, чтобы он знал свое место ... Может тогда предоставить клиенту возможность самому вводить данные в компьютер? Или хотя бы проверять, что высококвалифицированный персонал банка натыкал одним пальцем на клавиатуре?
Уважаемый optimist, мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (ФИО/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 01 лют, 2013 11:30, всього редагувалось 1 раз.
Когда наконец на сайте будут оперативно обновлять курс валют? каждый день, часто даже до обеда, висит вчерашний курс... в интернет-банк тоже не помешало бы добавить курсы валют
motosmile написав:Когда наконец на сайте будут оперативно обновлять курс валют? каждый день, часто даже до обеда, висит вчерашний курс... в интернет-банк тоже не помешало бы добавить курсы валют
Неплохо чтобы и дата над курсом была. А то получается догадайся мол сам.
Saltan написав:А скажите зачем вам этот номер телефона? Что наличие стационарного телефона как-то характеризует человека в плане платежеспособности? А если у меня нет стац.телефона?
Честно говоря, я в понедельник хотела оформить кредитку с пей пасс. Оставила заявку, перезвонили очень быстро. И также стопорнулись на вопросе о стационарных телефонах. Их у меня нет Но карту все-таки хочу. Поэтому подумала и дам телефоны родителей из другой области и их соседей. Не знаю, на сколько это поможет банку определить мою платежеспособность. И да, это затянуло процесс оформления карты.
bUgSy 1-е число, день всяких выплат по депо, начислений и т.д. Ессно народ ломится посмотреть что там капнуло, а платформа не та, не рассчитано и т.д. Ждите... и так уже практически год как я клиент ДБ.
Saltan написав:А скажите зачем вам этот номер телефона? Что наличие стационарного телефона как-то характеризует человека в плане платежеспособности? А если у меня нет стац.телефона?
Ну вот зачем бодаться? Купите себе один или несколько городских номеров, это ж копейки. Например, здесь можно взять номер всего на 1 месяц, почти в любом городе Украины.
Да я и не бодаюсь и телефонов этих у меня несколько и счета/карты есть в других банках, которым достаточно паспорта и инн для общения с клиентом. Просто были мысли сделать себе карту в этом банке чтоб кешбеком радовать усталую душу, но видимо не буду. Слишком много гемора из-за 2%. Да и раздавать о себе всю подноготную информацию куда попало в наше время имхо не стоит. За ссылочку по телефонам спасибо Интересная фича. Может пригодиться