Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
J написав:Support BRS изменение статуса автопролонгации у всех клиентов отображается не правильно
подтверждаю ... 2 мес. как пишет, что включена, а колл-центр подтверждает, что отключена .. операционист в ИБ тоже самое пишет, что ее нет, а то что у вас показівает что есть єто проблемі корявости нашего ИБ )))
-VICTOR- написав:..выбирать банк по величине и по вашему чем меньше банка - тем лучше...однозначно не верный подход.. но то ваше право в подходах и выборах
смотря относительно какого банка ... лично я всегда считал самым надежным какой-то манюсенькую нашу дочку какой-то большой западной мамки по типу как был Профин банк ))) ей двух зернышек на год хватит для беззаботной жизни ))))
mooshka написав:Intro Примерно все как у Вас,включая Дельту. Решился на поход в Стандарт. Сегодня в течении получаса все оформил, доволен.
Добрый день, mooshka! Благодарим за выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. Надеемся на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество.
J написав:Support BRS изменение статуса автопролонгации у всех клиентов отображается не правильно
подтверждаю ... 2 мес. как пишет, что включена, а колл-центр подтверждает, что отключена .. операционист в ИБ тоже самое пишет, что ее нет, а то что у вас показівает что есть єто проблемі корявости нашего ИБ )))
Ну протупили БРС. Нехай. Не за то ми Барсіка цінуєм.
Это у меня одного такая проблема вчера и сегодня с доставкой смс для входа в ИБ РСБ, или у других тоже с задержкой в 15 мин приходят? И как мне теперь зайти в ИБ?
С привата смс дошли мгновенно, только что проверил, от РСБ жду еще.
....
Всё, с третьего попытки захода прислали смс сразу.... не айс
BVA написав:Хотел оформить БвК с картой VIZA. В отделении сказали, что банк переходит только на MasterCard. Это правда или очередная некомпетентность сотрудников. Отделение в г. Мариуполь по пр. Ленина.
Добрый день, BVA! На сегодняшний день Банк оформляет продукт «Банк в кармане» на базе международной платежной системы MasterCard. Благодарим за проявленный интерес к Банку Русский Стандарт и его продуктам.
sleep написав:Это у меня одного такая проблема вчера и сегодня с доставкой смс для входа в ИБ РСБ, или у других тоже с задержкой в 15 мин приходят? И как мне теперь зайти в ИБ?
С привата смс дошли мгновенно, только что проверил, от РСБ жду еще.
....
Всё, с третьего попытки захода прислали смс сразу.... не айс
Intro написав:Support BRS, акция "Проценты греют" ещё действует? Ставки те же? Уже есть информация до какого числа действует?
Добрый день, Intro! Акция, по условиям которой можно оформить депозит «Проценты греют», продлена до конца февраля. Процентные ставки и другие условия остались прежними. В скором времени на сайте Банка http://www.rsb.ua/ появится более полная информация. Благодарим за проявленный интерес к Банку Русский Стандарт и его продуктам.
Support BRS написав:Добрый день, уважаемый форумчане-клиенты Банка Русский Стандарт! Здесь многие интересовались возможным продлением акционного депозита «Проценты греют». В ответ на ваши вопросы сообщаем, что акция продлена. В скором времени на сайте вы сможете получить официальное подтверждение и всю дополнительную информацию.
% ставки залишилися такими ж чи зменшилися???
Здравствуйте, Yuriyqwer! Ставки остались прежними.