Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:А что мешает через портмоне с кредитки и кешбеком?
Так шо ж это за кешбек, за 1000 грн платежей начислят тока в конце мес. 20 грн, при этом снимут 15 грн абонки и 5 грн за СМС-инфо.. да еще и пытались развести на страховку при оформлении кредитки ...еще и дурнем выставили, шо не захотел второй раз скоринг их проходить ... мне в др. месте понравилось: кофе вкусный, диванчик мягкий и записаться к менагеру мона по тел. заранее и без всяких типа ВИПофф
Порт написав:Оплата рахунків та послуг в ИБ полезная вещь. Однако выбор компаний, на чьи счета можно перечислить деньги по шаблону, пока весьма ограничен.
Странно. Я считал, что можно оплачивать всем компаниям. Достаточно реквизиты узнать. Там МФО, ОКПО, и т. п.
AIEIgor написав: Коммунальные услуги доступны для оплаты (что выбирал область, что не выбирал - списка не получил)?
Уважаемый AIEIgor, на первом этапе запуска функционала оплаты счетов и услуг в СДО «Интернет Банк «Дельта» доступными являются только следующие категории: - Интернет и телевидение, - мобильная связь и телефон. Спасибо за Ваш вопрос.
Здравствуйте!
Подскажите плиз, если я через ИБ используя Ваш шаблон заплачу за интернет или связь, получу ли я с этих платежей кешбек ?
Порт написав:Может в вашей хацапетовке и можно умело и нелениво платить отдельным платежом за каждую услугу. ГИОЦ такой возможности не предоставляет.
Вы меня удивить не пытайтесь. Я давно знаю, что Киевлянам хуже всех в этой стране живется.
p.s. В ГИОЦ вся сумма за коммунал идет на один счет что ли? Или все же на разные счета? p.p.s. Это не правда?[/quote] Если вы, провинциальный знаток, всё знаете, зачем тогда вопросы задаёте? P.P.S. подразумевает лишь просмотр, а отнюдь не оплату. А на будущее: прежде чем кого либо обвинять в лени и неумении разберитесь по сути вопроса сами.
AIEIgor написав: Коммунальные услуги доступны для оплаты (что выбирал область, что не выбирал - списка не получил)?
Уважаемый AIEIgor, на первом этапе запуска функционала оплаты счетов и услуг в СДО «Интернет Банк «Дельта» доступными являются только следующие категории: - Интернет и телевидение, - мобильная связь и телефон. Спасибо за Ваш вопрос.
Здравствуйте!
Подскажите плиз, если я через ИБ используя Ваш шаблон заплачу за интернет или связь, получу ли я с этих платежей кешбек ?
Уважаемый Ivan_74, программа «Повертаємо гроші» не распространяется на платежи, совершенные в Интернет Банке для оплаты счетов и услуг. Благодарим за Ваш вопрос.
Порт написав:Оплата рахунків та послуг в ИБ полезная вещь. Однако выбор компаний, на чьи счета можно перечислить деньги по шаблону, пока весьма ограничен.
Хотел бы узнать еще причины, по которым сам клиент не может создать шаблон платежного поручения.
Пока знаю только две 1 - лень 2 - неумение пользоваться интернет банкингом
А як на LIfe створити шаблон?
В списке компаний есть Life? можете его выбрать и заплатить.
Уважаемые представители Дельта Банка! К своему Поточному рахунку в гривне возможно ли выпустить дополнительную карту за 10 грн. и передать ее третьему лицу для расчетов в торгово-сервисной сети при поездке по Европе? Возможно ли выпустить именную карту на третье лицо? Карты с магнитной полосой там обязаны принимать или только чип?
2XL написав:Подскажите, владельцам пенсионных карт дают дозваниваться по 0800?
А по дозвону заинтересовал ваш вопрос, как и кто узнает при вашем звонке, что вы владелец пенскарты.
Так же как различают ВИП клиентов или не понял вопроса? Такая ситуация сегодня в отделении: хотел пополнить ОК1 в кассе ПО НОМЕРУ КАРТЫ. Карта моя, была с собой, паспорт тоже. Но в кассе мне отказали. Кассир сказал, что не имеет права пополнять счета 2620... и отправляла, зачем то, к операционистам. Хотя все они были заняты, а в кассу я один желающий. Ждать не хотелось, провел зачисление через терминал с вводом пин-кода. Уже проводил такие пополнения в этом же отделении по номеры без всяких посылов. На горячей линии мне объяснили, что для такого пополнения нужен номер счета который кассир искать не захотела. Но и у меня не спросила, реквизиты всегда при мне. У меня вопрос: прав ли кассир?