VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 396397398399400 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 14:15

close написав:Недавно прочитала про какие-то мошеннические действия с картами в Приват Банке, так что друзья, будьте бдительными с личной информацией и конечно же с картами! :!:

Спасибо Вам, добрый человек! Теперь будем.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 14:22

Re: VAB Банк

AlexJ
Я думаю, ирония в этом случае не совсем уместна :?
snoop

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 14:27

emeta написав:камрады, задержек нет?
вклады возращают по окончанию?

Без обид, но вопрос глуповатый.
Тут воплей было бы на ветке...
У меня вчера новокодний закончился, сказал буду забирать, пришел вопросов не было девочка собралась мне выдачу выписывать, но потребность в средствах отпала, так что переоформил на растущий 27% - 29%.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 15:23

Ser Fil написав:VAB_Bank

А по растущему: % и суммы в инет-банкинге с 1-ого числа меняются ИЛИ с Дня открытия ежемесячно ???

Добрый день.
Через месяц со дня открытия.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 15:31

komp написав:

У меня вчера новокодний закончился, сказал буду забирать, пришел вопросов не было девочка собралась мне выдачу выписывать, но потребность в средствах отпала, так что переоформил на растущий 27% - 29%.

да что же тут глуповатого
вот именно ..воплей
только ленивый не плюется в разговорах об этой банки
а вы как буд то и не слышали, ага
Дабы спокойно спать, себя убеждайте, не меня

Мне же интересно мнение пересичных
emeta

Подякував: 167 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 15:39

Re: VAB Банк

Хочу пожаловаться на обслуживание в этом банке! Открывал депозит в 73-м отделении на Дегтяревской в Киеве. Наступил срок выплаты, часть депозита я хотел забрать, часть оставить на новый срок. Денег в банке не оказалось и в день выплаты естественно я свои деньги не получил, мне было сказано, что была заказана инкасация с моими деньгами, но они не приехали. На следующий день буквально "с боями", после многих звонков и угрозами остаться там ночевать пока мне не вернут деньги, удалось таки вернуть свои деньги, и то уже после закрытия отделения, примерно в полседьмого, когда я оставался в отделении один. После такой нервотрепки и потерянного времени, в тот же день досрочно закрыл и оставшийся вклад. По правилам банка, при досрочном закрытии свои деньги я мог получить через 7 дней, пришел сегодня в отделение и своих денег так и не увидел. Повторяется старая история, денег у них якобы нет, а когда им их привезут инкасаторы - неизвестно. Посоветуйте пожалуйста как в такой ситуации можно вренуть деньги? Куда обращаться? Куда писать жалобы? Есть у меня крайний вариант - подключить прессу, т.к. сам я работаю на одном крупном телеканале, но пока держу этот вариант как запасной.
Востаннє редагувалось Sand87 в Вів 05 лют, 2013 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Sand87

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 15:56

emeta написав:
  komp написав:

да что же тут глуповатого
вот именно ..воплей
только ленивый не плюется в разговорах об этой банки
а вы как буд то и не слышали, ага
Дабы спокойно спать, себя убеждайте, не меня

Мне же интересно мнение пересичных

Вот вам и "вопли" по заказу! :D
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 16:03

Sand87 в таких случаях надо сначала обращаться к руководителю отделения, если безрезультатно, то к руководству банка. Желательно еще получить письменный отказ в выдаче денег от начальника отделения (можно в произвольной форме), это обычно достаточно, чтобы навести порядок :wink:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 16:07

ТупУм написав:Sand87 в таких случаях надо сначала обращаться к руководителю отделения, если безрезультатно, то к руководству банка. Желательно еще получить письменный отказ в выдаче денег от начальника отделения (можно в произвольной форме), это обычно достаточно, чтобы навести порядок :wink:

спасибо за совет, буду пробовать. О результатах позже здесь сообщу.
Sand87

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 17:09

Sand87
Какая валюта, если не секрет?
Лично мне Активные сбережения USD пишлось забирать частями: сначала звонить в кассу, чтобы узнать, есть ли у них деньги, затем приходить в отделение, и снимать то, что есть в кассе. Причём услуги "придержать" сумму у них нету, и это не смотря на то, что заявление было написано еще 14-го декабря. Не знаю, было ли подкрепление, но мне так никто и не перезвонил.
alex_k

#<1 ... 396397398399400 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє