|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 05 лют, 2013 14:15
close написав:Недавно прочитала про какие-то мошеннические действия с картами в Приват Банке, так что друзья, будьте бдительными с личной информацией и конечно же с картами! 
Спасибо Вам, добрый человек! Теперь будем.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 14:22
AlexJ Я думаю, ирония в этом случае не совсем уместна 
-
snoop
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 14:27
emeta написав:камрады, задержек нет? вклады возращают по окончанию?
Без обид, но вопрос глуповатый. Тут воплей было бы на ветке... У меня вчера новокодний закончился, сказал буду забирать, пришел вопросов не было девочка собралась мне выдачу выписывать, но потребность в средствах отпала, так что переоформил на растущий 27% - 29%.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:23
Ser Fil написав:VAB_Bank А по растущему: % и суммы в инет-банкинге с 1-ого числа меняются ИЛИ с Дня открытия ежемесячно ???
Добрый день. Через месяц со дня открытия.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:31
komp написав: emeta написав:камрады, задержек нет? вклады возращают по окончанию?
Без обид, но вопрос глуповатый. Тут воплей было бы на ветке... У меня вчера новокодний закончился, сказал буду забирать, пришел вопросов не было девочка собралась мне выдачу выписывать, но потребность в средствах отпала, так что переоформил на растущий 27% - 29%. да что же тут глуповатого вот именно ..воплей только ленивый не плюется в разговорах об этой банки а вы как буд то и не слышали, ага Дабы спокойно спать, себя убеждайте, не меня Мне же интересно мнение пересичных
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:39
Хочу пожаловаться на обслуживание в этом банке! Открывал депозит в 73-м отделении на Дегтяревской в Киеве. Наступил срок выплаты, часть депозита я хотел забрать, часть оставить на новый срок. Денег в банке не оказалось и в день выплаты естественно я свои деньги не получил, мне было сказано, что была заказана инкасация с моими деньгами, но они не приехали. На следующий день буквально "с боями", после многих звонков и угрозами остаться там ночевать пока мне не вернут деньги, удалось таки вернуть свои деньги, и то уже после закрытия отделения, примерно в полседьмого, когда я оставался в отделении один. После такой нервотрепки и потерянного времени, в тот же день досрочно закрыл и оставшийся вклад. По правилам банка, при досрочном закрытии свои деньги я мог получить через 7 дней, пришел сегодня в отделение и своих денег так и не увидел. Повторяется старая история, денег у них якобы нет, а когда им их привезут инкасаторы - неизвестно. Посоветуйте пожалуйста как в такой ситуации можно вренуть деньги? Куда обращаться? Куда писать жалобы? Есть у меня крайний вариант - подключить прессу, т.к. сам я работаю на одном крупном телеканале, но пока держу этот вариант как запасной.
Востаннє редагувалось Sand87 в Вів 05 лют, 2013 15:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Sand87
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:56
emeta написав: komp написав: emeta написав:камрады, задержек нет? вклады возращают по окончанию?
Без обид, но вопрос глуповатый. Тут воплей было бы на ветке... У меня вчера новокодний закончился, сказал буду забирать, пришел вопросов не было девочка собралась мне выдачу выписывать, но потребность в средствах отпала, так что переоформил на растущий 27% - 29%. да что же тут глуповатого вот именно ..воплей только ленивый не плюется в разговорах об этой банки а вы как буд то и не слышали, ага Дабы спокойно спать, себя убеждайте, не меня Мне же интересно мнение пересичных
Вот вам и "вопли" по заказу! 
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 05 лют, 2013 16:07
ТупУм написав:Sand87 в таких случаях надо сначала обращаться к руководителю отделения, если безрезультатно, то к руководству банка. Желательно еще получить письменный отказ в выдаче денег от начальника отделения (можно в произвольной форме), это обычно достаточно, чтобы навести порядок 
спасибо за совет, буду пробовать. О результатах позже здесь сообщу.
-
Sand87
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 17:09
Sand87 Какая валюта, если не секрет? Лично мне Активные сбережения USD пишлось забирать частями: сначала звонить в кассу, чтобы узнать, есть ли у них деньги, затем приходить в отделение, и снимать то, что есть в кассе. Причём услуги "придержать" сумму у них нету, и это не смотря на то, что заявление было написано еще 14-го декабря. Не знаю, было ли подкрепление, но мне так никто и не перезвонил.
-
alex_k
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему