Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pharus написав:Телефон жены, с ее текущего счета на мой не отправляется перевод. СМС приходят, но вчерашние, причем не код подтверждения платежа, а остаток по карте после перемещения средств между ЗГ и ОК жены, от 30.01.13 10:47:13 , только что снова пробовали дважды, результат тот же. Мы в роуминге в Юго-Восточной Азии, для проверки связи собрали вчера кучу смс от родни и друзей на номер жены, все смс приходят моментально, без искажений/замен/повторений, как в случае с паролем в ИБ...
В ответ могу сказать, что логи отправки у нас есть, с подтверждением от подрядчика об отправке ,почему в роуминге вам приходят смс повторно другого содержания, задача интересная, но врядли лежит она в сфере влияния банка. Поверьте подрядчика этим вопросом мы также озадачили.
Спасибо, и за обнуление возникающего на 01.02.13 выхода за грейс-период. Проблему пока решили пополнением счета в Украине, операция прошла безупречно. Что странно, так это то, что неделю назад с текущего счета жены в Дельте закрывали задолженность по 2 приватовским кредиткам - в том же роуминге, на тот же номер телефона пароли подтверждения платежей пришли без проблем.
Сегодня благополучно пришла смс о компенсации банком всех комиссий, возникших из-за сбоя с паролем в смс при погашении задолженности по КК1, повлекшем выход за пределы грейс-периода. Респект и уважуха здешним представителям Дельты за подобное разруливание ситуации, тем более, что удалось все решить в онлайн-режиме, не прибегая к телефонной связи в роуминге. Положительный опыт решения проблемы в данном контексте ценен вдвойне.
PS: сегодня открывали жене депозит в ИБ, никаких проблем с доставкой пароля-подтверждения не было (на тот же номер), ИБ позволяет реально управлять своими средствами буквально “с пляжа зимой“, проверено на практике
Уважаемый(ая) Дельта офишиал! Можно получить ответ по ранее заданному вопросу Дельта мы проверим корректность начисления процентов по Вашей «Сберегательной карте №1» и дополнительно Вас проинформируем. Правда Вы не спрашивали номер счета, не исключено что Вы его знаете, но ответа так и не было.
andrew написав:Уважаемая Delta official ! Подскажите мне, пожалуйста, возможно ли уточнить назначение платежа в ИБ (статус платежа - в обработке) ?
Уважаемый andrew, для уточнения назначения платежа, проведенного в системе «Интернет Банк», рекомендуем Вам предоставить в Банк письменное заявление и копию Вашего паспорта. Отмеченные документы предлагаем предоставить удобным для Вас способом: • факс: 0-44-496-36-87, • e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua, • или обратившись в ближайшее отделение Банка. Спасибо за Ваш вопрос.
Спасибо Delta official за оперативный ответ. Я бы хотел еще уточнить, возможно ли изменить назначение платежа до его отправки получателю (в ИБ статус платежа - в обработке)?
andrew написав:Спасибо Delta official за оперативный ответ. Я бы хотел еще уточнить, возможно ли изменить назначение платежа до его отправки получателю (в ИБ статус платежа - в обработке)?
Уважаемый andrew, если платеж в статусе «в обработке», возможность самостоятельного внесения изменений в назначении платежа до отправки получателю отсутствует. Спасибо за вопрос.