Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Vimex, а географію нових відділень можете розкрити? Чи це будуть старі Кредитпромівські? Старі Сведбанківські (там з десяток). Старі Універсалівські?
tatop написав:Vimex, а географію нових відділень можете розкрити? Чи це будуть старі Кредитпромівські? Старі Сведбанківські (там з десяток). Старі Універсалівські?
в Алуште поставьте хоть два
При таком размахе Дельта, наверное, скоро откроет отделение на Марсе.
Delta official Когда и насколько планируется снижение ставок по онлайн депозитам? Интересует Найкраща пропозиція онлайн. В субботу заканчивается депо в Платине, по ИБ, я так понимаю, перечислить в тот же день в Дельту не удастся, не банковский день. А если ножками перебежать из одного в другой банк, смогу ли успеть? Или не стоит торопиться и спокойно в понед. все сделать?
Ревизор1 написав:Планирует ли банк размещать на сайте образцы типовых договоров на открытие депозитов для предварительного ознакомления клиентами? В том числе и договора для депозитов онлайн, которые в отделении можно получить только на следующий день после размещения депозита? На электронную почту по запросу высылали, значит можно и на сайте разместить, правильно я понимаю?
Прошу представителей банка ответить. Будут ли когда нибудь типовые договора на сайте? Как например у Unicredit: http://ru.unicredit.com.ua/pcdeposits/view/15/ - и правила, и изменения к ним, и тарифы, и договор.
Уважаемый Ревизор1, ознакомиться с договором депозитного вклада у Вас есть возможность в любом отделении Банка. Также обращаем Ваше внимание, что основные условия размещения депозитов on-line представлены на сайте (https://online.deltabank.com.ua/help/At ... -02%20(1.3).pdf) или в интерфейсе СДО "Интернет Банк» на этапе размещения вклада перед вводом одноразового пароля Вы можете воспользоваться ссылкой «З умовами розміщення депозитів за допомогою СДО IБ ознайомлений та приймаю»https://online.deltabank.com.ua/Help/At ... -02%20(1.3).pdf. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
То есть банк не планирует делать доступным сам Договор для предварительного ознакомления на сайте. Здесь вроде бы ясно. По поводу выделенного красным выше вопрос - сколько времени действителен одноразовый пароль? Я правильно понимаю, что на этапе размещения вклада перед вводом одноразового пароля клиенту дается на ознакомление З умовами розміщення депозитів за допомогою СДО IБ ровно столько времени, сколько действителен этот самый одноразовый пароль? Или я что упустил или не так понял? И еще вопрос - тот договор, который можно получить в отделении на следующий день после размещения онлайн-вклада, именно этот договор, можно ли его предварительно почитать, до размещения вклада, хоть в электронном виде? Условия размещения вкладов ведь еще не есть сам Договор.
serg 2012 Да шутю я, шутю. Но если стараться быть объективным, до Дельта прет, шо танк, обязательства свои перед клиентами выполняет, и ж***, простите, к клиентам старается не разворачиваться, в отличие от других. А хвалебных од не будет, потомушо жизнь г-но.
aquadialog написав:Delta official Когда и насколько планируется снижение ставок по онлайн депозитам? Интересует Найкраща пропозиція онлайн. В субботу заканчивается депо в Платине, по ИБ, я так понимаю, перечислить в тот же день в Дельту не удастся, не банковский день. А если ножками перебежать из одного в другой банк, смогу ли успеть? Или не стоит торопиться и спокойно в понед. все сделать?
Уважаемый aquadialog, Банк снижает размер процентных ставок по срочным вкладам серии «Найкраща пропозиція» в гривне и в долларах США с 08.02.2013 года. Информация относительно их размеров будет анонсирована на сайте Банка! Пожалуйста, следите за новостями!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 07 лют, 2013 14:03, всього редагувалось 1 раз.