|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 лют, 2013 14:44
Козак-характерник написав: BVA написав:У меня был случай, когда я рассказывал сотрудникам возможности ИБ БРС относительно переводов по Визам. Сначала они мне не поверили и сказали, что такого не может быть. Я уже начал в себе сомневаться.
БРС...делайте выводы....мы помогаем вам стать лучше...  Если вы конечно изначально не хотите нас ввести в заблуждение...а по простому нае...  Типа...царь хороший...бояре(кадры на местах)-злые....  Кадры решают все... 
Но, объективности ради, приведу другой пример. Звоню в это же отделение и задаю вопрос опять же по Визе. Получаю такой квалифицированный ответ, что сразу мурашки по коже от конкретности, знания предмета, лаконичности, все коротко и ясно. Привык, что там мекают-бекают, а тут такое... Сразу спрашиваю имя сотрудницы с которой разговариваю и говорю, что вечером в 18-00 приду именно к ней для быстрого оформления заявки на карту. В ответ звучит, что она меня не может обслужить, потому, что она - НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ!!! Написал с большой буквы не зря. Зачет и респект таким руководителям. Вот бы и все сотрудники были так информированы. Отделение в г. Мариуполь.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 15:32
Не вижу на сайте,что "Проценты греют" продлена до конца февраля. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 15:33
vak написав: -VICTOR- написав:vak...ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ...
Информация в ветке - это обмен частными мнениями инкогнито, они не заменят официальные "прозрачные" документы. Я с уважением отношусь к мнению и опыту форумчан, но если сам банк не в состоянии разъяснить свои тарифы, извините, "ветку к делу не пришьешь".
)..нет ну не просто читать..читать нужно включив "фильтры " тут такого понаписывают...что ой  а опыт-это ж не тыкание пальцем в небо..просто уже многие вопросы разбирались . С разъяснением..тут говорил и продолжаю говорить идите в отделение- знакомтесь , берите телефоны ( не обязательно самым симпатичных экономистов  )...и будет вас счастье ) и будет у вас собственная тех поддержка адекватная...все зависит от вас , колцентр - это слабое звено во многих случаях , но это только их первый эщелон обороны )..если пробьетесь с вопросам или проблемой к соответсвующему специалисту , смею сказать увидите класс в работе и умении решать вопросы ( было..имею право так считать ) 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 лют, 2013 15:34
Козак-характерник написав:Не вижу на сайте,что "Проценты греют" продлена до конца февраля. 
На цій гілці представник банку оголошував дату до 28.02.2013.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 15:36
-VICTOR- написав:)..нет ну не просто читать..читать нужно включив "фильтры " тут такого понаписывают...что ой  а опыт-это ж не тыкание пальцем в небо..просто уже многие вопросы разбирались . С разъяснением..тут говорил и продолжаю говорить идите в отделение- знакомтесь , берите телефоны ( не обязательно самым симпатичных экономистов  )...и будет вас счастье ) и будет у вас собственная тех поддержка адекватная...все зависит от вас , колцентр - это слабое звено во многих случаях , но это только их первый эщелон обороны )..если пробьетесь с вопросам или проблемой к соответсвующему специалисту , смею сказать увидите класс в работе и умении решать вопросы ( было..имею право так считать ) 
Может банку стоит задуматься,чтобы убрать фильтры?Или отфильтровать некоторых сотрудников? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 15:38
temota написав:здравствуйте! кто здесь подскажет, когда ожидать появление денег на карте БВК, если они перечислялись по ИБ с Дельты 5 февр в 23:40 и с ИБ Платинума 6 февр в 12:00 ?
ночью деньги никуда не ходят )) по межбанку...ожидайте 8 числа после 15.00 -17.00...
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 лют, 2013 15:40
AlexJ темный народ в том Привате.... 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 лют, 2013 15:43
Козак-характерник так пишушт тут..не представители банка...а всякие разные ..))) бывает залетные козаки  может из фильтровать? ..картинок столько поналепливают..бывает что ой ) а то и песню смутную.. затянут "Где ты мой девал ? "..)))) 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 лют, 2013 15:49
-VICTOR- написав:Козак-характерник так пишушт тут..не представители банка...а всякие разные ..))) бывает залетные козаки  может из фильтровать? ..картинок столько поналепливают..бывает что ой ) а то и песню смутную.. затянут "Где ты мой девал ? "..)))) 
С каким из моих постов на этой ветке вы не согласны?Я имел ввиду,что банк организовал работу так,что клиенту прежде чем,что то узнать...приходится фильтровать кучу инфы...слушать противоречивые ответы из разных подразделений банка....вообщем много мутняков из-за кадровой политики...Или вы не согласны?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-