Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Заходил перевыпустить БвК. С вводом комиссии за пополнение не использовалась. Отделение пустое, один человек в кассу. Где ажиотаж - не понятно. Уже понятно, что если и работать сейчас этим банком то открытие только в отделении и без любых 0,5% лояльности. Вроде как стало ясно, что при окончании депо его можно: получить в кассе без оплаты 1%; отправить через ИБ в другой банк бесплатно; перевести на БвК бесплатно и без комиссии снять в родных банкоматах или партнерских сетях. Всё верно? А вот мне не ясно как быть с процентами, приходящими на текущий счет. Можно их снять в кассе бесплатно, пополнить им депозит или отправить на БвК. Заканчивается депозит в деньгах. Вот думаю: продлить сотрудничество с той же банкой или залить в барсик бумагой. Support BRS, я настоятельно рекомендую не пропускать вопросы, даже если они сложные и не удобные.
Ребята!!! Кто нибудь пользует сервис БРС по мгновенному пополнению карт Виза БРС с карт, выпущенных другими банками. Очень хочется услышать отзыв по этим операциям. Спасибо.