Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich Ох, раз уж тут все ... Рацуха: Заменить вход в Приват24 с номера телефона на уникальный Логин. Зачем: Ситуация - Я блондинка, у меня есть смартофон и карточка Привата. И еще узконаправленный вирус, суть действия которого перебирать контакты телефонного справочника и наугад набирать три варианта любого пароля на странице privat24.ua c логином из телефонной книги. Что имеем - десятки тысяч клиентов в день на поддержке, которые отвечают на вопросы инициализации с целью разблокировать им вход в Приват24. Удивляюсь, почему ещё этого вируса нет Petrovich, нужно сейчас принимать меры. Затраты: два-три часа одного программиста без остановки базы. прим.: Если Вы не параноик, то это не значит что за Вами не следят <- это я про себя
Кто-нибудь сталкивался с тем, что ему без предупреждения снизили кредитный лимит по Кредитке Универсальной? Был 8000, только что стал 4400 грн, при всем том, что не было вообще задолженности, максимум пару сотен заходил в кредит...
doctor_tolik написав:Кто-нибудь сталкивался с тем, что ему без предупреждения снизили кредитный лимит по Кредитке Универсальной? Был 8000, только что стал 4400 грн, при всем том, что не было вообще задолженности, максимум пару сотен заходил в кредит...
Lady D написав:Двойная конвертация меня в не меньшей степени бесит.
С середины января двойной конвертации - нет.
..а что так ?..неужели Приват совесть замучила..?..не поверю....скорее просто клиенты заплевали до не возможности за такой "сервис"... Р/С Приватбанк и совесть.. понятия не совместимые...
Подскажите, если открыть депозит "Стандарт" на 5 лет, проценты каждый год меняются или сталая величина на весь период депозита?
Уважаемый jay2004, в течение всего срока вклада проценты будут начисляться по ставке, которая действовала на момент его оформления. С уважением, ПриватБанк.
doctor_tolik написав:Кто-нибудь сталкивался с тем, что ему без предупреждения снизили кредитный лимит по Кредитке Универсальной? Был 8000, только что стал 4400 грн, при всем том, что не было вообще задолженности, максимум пару сотен заходил в кредит...
У меня было. Причем не только без предупреждения, а и без оповещения. На вопрос почему так ответили мол система проанализировала и в целях безопасности ... бла-бла-бла. Ладно, хрен с ним, но хотя бы оповестить то можно было? Ответ в стиле ПБ - "Это не предусмотрено." Т.е. присылать всякий смс-спам предусмотрено, а сообщить клиенту об таких изменениях - нет. This is Privatbank, baby...
Уважаемый doctor_tolik, согласно условий и правил предоставления банковских услуг Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента. Вы можете подать заявку на увеличение\уменьшение кредитного лимита в системе Приват24, по телефону горячей линии, в чат-онлайн на сайте http://privatbank.uа или обратиться в отделение банка. О решении Вы будите уведомлены. С уважением, ПриватБанк.