Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12271228122912301231 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:37

Petrovich написав:
  justit написав:
Было это давно, году в 2009-м.
Нужна была мгновенная карта приватбанка.
пришел, заплатил 25 грн.
все, никто даже не предлагал никаких других продуктов.

Потому, что было это давно?

С учетом того, что в банке только 2 карточных продукта останется, могу с уверенностью сказать, что у всех наших клиентов универсальная карта будет. :oops:

Petrovich, моя мгновенная карта закончилась 2 года назад.
В банк я после ее выпуска ни разу не обращался.
Прошлой весной в П24 никакой другой карты не наблюдалось.

Вы хотите намекнуть, что меня в офисе банка уже несколько лет ждет универсальная карта, о которой мне никто не сказал даже?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:42

Re: Приватбанк

hohol_7 написав:Не спорьте, уже не пишут

На моей(вернее,на моих),выданной сегодня,написано.Белым по чёрному.
absent50

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:50

absent50 написав:
  hohol_7 написав:Не спорьте, уже не пишут

На моей(вернее,на моих),выданной сегодня,написано.Белым по чёрному.

Видимо Петрович опять на пару месяцев пропадёт. Он не любит таких проколов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:08

Solar_simfi написав:Прямое пополнение (по номеру) без комиссии. Вы говорите о ваучерах.

Только по кредитке. До Нового Года как раз приХВатило и кичился "все оплаты без комиссии в терминале при расчётах картой банка".
  doctor_tolik написав:Вы очевидно невнимательно читали мое сообщение. Пополнение карты Универсальная без комиссии для любого жителя Украины , если он это делает через терминал.

Возможно для Вас будет открытием, но в Альфе, Дельте, Укрсибе (те, которыми пользуюсь) тоже без комиссии. Не знал, что это грандиозное, просто уникальное достижение...
Комиссия за пополнение уже заложена в ежемесячную.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:33

apstranger
Вы извините, но не пишите чушь. Пополнение карты (как наличкой, так и по безналу) без предъявления самой карты почти везде облагается комиссией банка! А в Привате комиссия только на вывод наличкой, но ведь можно и не выводить ее, а расплачиваться через ПОС-терминалы БЕЗ комиссии. Заметьте, в Привате поэтому можно не потерять деньги при движении, в других банках теряете всегда уже при захождении денег, если деньги заводите не сами с картой в кассе. Посему свой сарказм не стоит выплескивать тут.
По поводу комиссии - ее нет вообще. Итого 4 года карты уровня Визы классик с чипом и упомянутыми мной выше плюшками стоит аж 50 грн (я о дополнительной карте с фото), может подскажете, какой банк из перечисленных Вами предоставляет такие условия?
Заметьте , я не фанат и не сотрудник Привата, даже предубежденный противник до недавних пор, но давайте будем объективны.
doctor_tolik

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:46

doctor_tolik написав:apstranger
Вы извините, но не пишите чушь. Пополнение карты (как наличкой, так и по безналу) без предъявления самой карты почти везде облагается комиссией банка! А в Привате комиссия только на вывод наличкой, но ведь можно и не выводить ее, а расплачиваться через ПОС-терминалы БЕЗ комиссии. Заметьте, в Привате поэтому можно не потерять деньги при движении, в других банках теряете всегда уже при захождении денег, если деньги заводите не сами с картой в кассе. Посему свой сарказм не стоит выплескивать тут.
По поводу комиссии - ее нет вообще. Итого 4 года карты уровня Визы классик с чипом и упомянутыми мной выше плюшками стоит аж 50 грн (я о дополнительной карте с фото), может подскажете, какой банк из перечисленных Вами предоставляет такие условия?
Заметьте , я не фанат и не сотрудник Привата, даже предубежденный противник до недавних пор, но давайте будем объективны.

Пополнение налом и безналом бесплатно в Дельте, Платинуме и Форуме.
Пополнение налом бесплатно в Альфе, ПУМБе
Вывод с карты нала бесплатен в любом, перечисленном мною банке.
Вывод(перевод) со счета по безналу в др. банк бесплатен в: Дельте, Альфе, Форуме
В ПУМБе = 0.3% от суммы, в Платинуме 2 грн за любой платеж
.....и эт не чушь, однако....эт -- правильный выбор, думающего клиента.
Для нашей страны достаточно карты уровня Виза лехтрон.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:53

serg 2012 написав:Национальный банк Украины назвал «ПриватБанк» самым эффективным среди банков страны по показателю чистой прибыли по итогам 2012 года... (УНИАН)

А в январе рефинанс дал, чтобы тот не захлебнулся ею... :)
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:04

clientage
Может быть Вам и достаточно Электрон, а мне нет-делаю покупки как в интернете, так и за границей расплачиваюсь иногда. Коль о комиссиях- не забудьте упомянуть комиссию в 1% большинства , если не всех банков за конвертацию валюты при платежах, отличных от валюты картсчета. И действительно бесплатное смс-информирование о любых движениях денег свыше 10 грн.
Я не утверждал, что только в Привате бесплатно, а было сказано-в большинстве банков с комиссией, что действительно так.
По совокупности же возможностей и цен этих возможностей Приват по моему субъективному мнению побеждает, хотя у каждого свои приоритеты при выборе банка.
Хотя некомпетентность и навязчивый сервис выше всяких ожиданий.
Востаннє редагувалось doctor_tolik в П'ят 08 лют, 2013 21:24, всього редагувалось 2 разів.
doctor_tolik

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:05

AlexJ написав:
  serg 2012 написав:Национальный банк Украины назвал «ПриватБанк» самым эффективным среди банков страны по показателю чистой прибыли по итогам 2012 года... (УНИАН)

А в январе рефинанс дал, чтобы тот не захлебнулся ею... :)

Многие банки пользуются рефинансированием и заметьте это не есть плохо а скорее наоборот.Или Вы очередной ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ и невзначай скажите вот в Дельте...
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:36

Re: Приватбанк

doctor_tolik написав:Может быть Вам и достаточно Электрон, а мне нет-делаю покупки как в интернете, так и за границей расплачиваюсь иногда. Коль о комиссиях- не забудьте упомянуть комиссию в 1% большинства , если не всех банков за конвертацию валюты при платежах, отличных от валюты картсчета.

Ваащето это общая тенденция: отказ от комис. за конвертацию для Мастеркарт. И связано это с тарифной политикой самого Мастеркарда. ПУМБ, например, не берет комисс. за конвертацию уже более года. А пакет от ПУМБа с бесплатными СМС и ИБ и бесплатным! Мастеркардом +еще и доп.карта, если им пользоваться ниче вааще не стоит... :)
А ваащето, любая кредитка, а у Привата карта Универсальная -- эт кредитка, никада не может быть классом ниже Классик, и, например, у Альфы выпускается и обслуживается бесплатно. За шо там вааще 50 грн платить-то?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 12271228122912301231 ... 2296>
Форум:
+ Додати