|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:37
Petrovich написав: justit написав:Было это давно, году в 2009-м. Нужна была мгновенная карта приватбанка. пришел, заплатил 25 грн. все, никто даже не предлагал никаких других продуктов. Потому, что было это давно?
С учетом того, что в банке только 2 карточных продукта останется, могу с уверенностью сказать, что у всех наших клиентов универсальная карта будет. 
Petrovich, моя мгновенная карта закончилась 2 года назад. В банк я после ее выпуска ни разу не обращался. Прошлой весной в П24 никакой другой карты не наблюдалось. Вы хотите намекнуть, что меня в офисе банка уже несколько лет ждет универсальная карта, о которой мне никто не сказал даже?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:42
hohol_7 написав:Не спорьте, уже не пишут
На моей(вернее,на моих),выданной сегодня,написано.Белым по чёрному.
-
absent50
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:50
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:08
Solar_simfi написав:Прямое пополнение (по номеру) без комиссии. Вы говорите о ваучерах.
Только по кредитке. До Нового Года как раз приХВатило и кичился "все оплаты без комиссии в терминале при расчётах картой банка". doctor_tolik написав:Вы очевидно невнимательно читали мое сообщение. Пополнение карты Универсальная без комиссии для любого жителя Украины , если он это делает через терминал.
Возможно для Вас будет открытием, но в Альфе, Дельте, Укрсибе (те, которыми пользуюсь) тоже без комиссии. Не знал, что это грандиозное, просто уникальное достижение... Комиссия за пополнение уже заложена в ежемесячную.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:33
apstranger Вы извините, но не пишите чушь. Пополнение карты (как наличкой, так и по безналу) без предъявления самой карты почти везде облагается комиссией банка! А в Привате комиссия только на вывод наличкой, но ведь можно и не выводить ее, а расплачиваться через ПОС-терминалы БЕЗ комиссии. Заметьте, в Привате поэтому можно не потерять деньги при движении, в других банках теряете всегда уже при захождении денег, если деньги заводите не сами с картой в кассе. Посему свой сарказм не стоит выплескивать тут. По поводу комиссии - ее нет вообще. Итого 4 года карты уровня Визы классик с чипом и упомянутыми мной выше плюшками стоит аж 50 грн (я о дополнительной карте с фото), может подскажете, какой банк из перечисленных Вами предоставляет такие условия? Заметьте , я не фанат и не сотрудник Привата, даже предубежденный противник до недавних пор, но давайте будем объективны.
-
doctor_tolik
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:46
doctor_tolik написав:apstranger Вы извините, но не пишите чушь. Пополнение карты (как наличкой, так и по безналу) без предъявления самой карты почти везде облагается комиссией банка! А в Привате комиссия только на вывод наличкой, но ведь можно и не выводить ее, а расплачиваться через ПОС-терминалы БЕЗ комиссии. Заметьте, в Привате поэтому можно не потерять деньги при движении, в других банках теряете всегда уже при захождении денег, если деньги заводите не сами с картой в кассе. Посему свой сарказм не стоит выплескивать тут. По поводу комиссии - ее нет вообще. Итого 4 года карты уровня Визы классик с чипом и упомянутыми мной выше плюшками стоит аж 50 грн (я о дополнительной карте с фото), может подскажете, какой банк из перечисленных Вами предоставляет такие условия? Заметьте , я не фанат и не сотрудник Привата, даже предубежденный противник до недавних пор, но давайте будем объективны.
Пополнение налом и безналом бесплатно в Дельте, Платинуме и Форуме. Пополнение налом бесплатно в Альфе, ПУМБе Вывод с карты нала бесплатен в любом, перечисленном мною банке. Вывод(перевод) со счета по безналу в др. банк бесплатен в: Дельте, Альфе, Форуме В ПУМБе = 0.3% от суммы, в Платинуме 2 грн за любой платеж .....и эт не чушь, однако....эт -- правильный выбор, думающего клиента. Для нашей страны достаточно карты уровня Виза лехтрон.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:53
serg 2012 написав:Национальный банк Украины назвал «ПриватБанк» самым эффективным среди банков страны по показателю чистой прибыли по итогам 2012 года... (УНИАН)
А в январе рефинанс дал, чтобы тот не захлебнулся ею... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:04
clientage Может быть Вам и достаточно Электрон, а мне нет-делаю покупки как в интернете, так и за границей расплачиваюсь иногда. Коль о комиссиях- не забудьте упомянуть комиссию в 1% большинства , если не всех банков за конвертацию валюты при платежах, отличных от валюты картсчета. И действительно бесплатное смс-информирование о любых движениях денег свыше 10 грн. Я не утверждал, что только в Привате бесплатно, а было сказано-в большинстве банков с комиссией, что действительно так. По совокупности же возможностей и цен этих возможностей Приват по моему субъективному мнению побеждает, хотя у каждого свои приоритеты при выборе банка. Хотя некомпетентность и навязчивый сервис выше всяких ожиданий.
Востаннє редагувалось doctor_tolik в П'ят 08 лют, 2013 21:24, всього редагувалось 2 разів.
-
doctor_tolik
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:05
AlexJ написав: serg 2012 написав:Национальный банк Украины назвал «ПриватБанк» самым эффективным среди банков страны по показателю чистой прибыли по итогам 2012 года... (УНИАН)
А в январе рефинанс дал, чтобы тот не захлебнулся ею... 
Многие банки пользуются рефинансированием и заметьте это не есть плохо а скорее наоборот.Или Вы очередной ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ и невзначай скажите вот в Дельте...
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:36
doctor_tolik написав:Может быть Вам и достаточно Электрон, а мне нет-делаю покупки как в интернете, так и за границей расплачиваюсь иногда. Коль о комиссиях- не забудьте упомянуть комиссию в 1% большинства , если не всех банков за конвертацию валюты при платежах, отличных от валюты картсчета.
Ваащето это общая тенденция: отказ от комис. за конвертацию для Мастеркарт. И связано это с тарифной политикой самого Мастеркарда. ПУМБ, например, не берет комисс. за конвертацию уже более года. А пакет от ПУМБа с бесплатными СМС и ИБ и бесплатным! Мастеркардом +еще и доп.карта, если им пользоваться ниче вааще не стоит... А ваащето, любая кредитка, а у Привата карта Универсальная -- эт кредитка, никада не может быть классом ниже Классик, и, например, у Альфы выпускается и обслуживается бесплатно. За шо там вааще 50 грн платить-то?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-