Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 279280281282283 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:46

на все 100 согласна с Катей, думаю вам Poltavchanin не совсем понравится если кто то с вашего счета круглую сумму переведет, а банк потом еще виноватым сделаете!

ну да 15 грн это крупная сумма. никаких счетов кроме бывшего депозита нет и не надо.
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:55

Re: Дельта

Euphoria написав:на все 100 согласна с Катей, думаю вам Poltavchanin не совсем понравится если кто то с вашего счета круглую сумму переведет, а банк потом еще виноватым сделаете!

Ну посмотреть состояние счетов Чужак сможет. Но вот чето снять, без СМС-пароля с телефона Полтавчанина ....эт как?
Вот пусть Дельта присылает контольный СМС при входе в ИБ :) Платинум, например, такое делает (р)... Вот это -- гораздо действенней защита, чем гемммор с разблокировкой ИБ :(
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 08 лют, 2013 20:56, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:56

Poltavchanin
что, волнение гонв интересует? для того и зарегился?
у меня с первым паролем накладка вышла не по моей вине: пошел в отделение, получил новую смарт-карту с новым первым паролем, активировал инет. Времени ушло гораздо меньше, чем на организацию срача в инете.
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:56

Poltavchanin написав:Ввел 3 раза не тот пароль на интернет банк, вход заблокировался,это понятно НО при звонке в кАллцентр выяснилось что чтобы разблокировать достум мне надо ИДТИ в отделение и мне выдадут новую карту с первым паролем (при аналогичной ситуации в ПУМБЕ все решилось звонком в кц) У дельты что все через задницу делается?

..да нет..это вы..через задницу вводите пароли ) причем три раза подряд...чего ж на зеркало пенять..)
-VICTOR-

Подякував: 404 раз.
Подякували: 1334 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:01

olmss написав: пошел в отделение, получил новую смарт-карту с новым первым паролем, активировал инет. Времени ушло гораздо меньше, чем на организацию срача в инете.

Сходите сейчас в отделение для получения первого пароля. вот прямо сейчас, или в воскресенье после скажем так 19-00, 20-00 И что такое волнение гонв, я незнаю, и срача не развожу.
Poltavchanin

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:02

clientage написав:
  Euphoria написав:на все 100 согласна с Катей, думаю вам Poltavchanin не совсем понравится если кто то с вашего счета круглую сумму переведет, а банк потом еще виноватым сделаете!

Ну посмотреть состояние счетов Чужак сможет. Но вот чето снять, без СМС-пароля с телефона Полтавчанина ....эт как?
Вот пусть Дельта присылает контольный СМС при входе в ИБ :) Платинум, например, такое делает (р)... Вот это -- гораздо действенней защита, чем гемммор с разблокировкой ИБ :(

ради справедливости..эта "действенная защита " там работает через раз...то приходят СМС..то нет ... :wink:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:03

-VICTOR- написав:
  Poltavchanin написав:Ввел 3 раза не тот пароль на интернет банк, вход заблокировался,это понятно НО при звонке в кАллцентр выяснилось что чтобы разблокировать достум мне надо ИДТИ в отделение и мне выдадут новую карту с первым паролем (при аналогичной ситуации в ПУМБЕ все решилось звонком в кц) У дельты что все через задницу делается?

..да нет..это вы..через задницу вводите пароли ) причем три раза подряд...чего ж на зеркало пенять..)

Ха-ха, удачи вам. случится у вас такая же ситуация, я на вас посмотрю, умничать не надо
Poltavchanin

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:04

Poltavchanin написав:
  -VICTOR- написав:

Ха-ха, удачи вам. случится у вас такая же ситуация, я на вас посмотрю, умничать не надо

..)..да ввожу..постоянно..этак года четыре уже....и не получается еще заблочить себе банкинг... :wink: бывает правда где и ошибусь..но вторую попытку тщательно и не спеша ввожу..где-то так.)
.. по скольку не блокировал себе еще инет-банкинг ,путем ввода неверных паролей....выскажусь в защиту такой процедуры идентификации клиента ..да она не удобна клиенту , но на 100% гарантирует идентификацию клиента после блокирования....какой способ может это еще гарантировать ? дистанционный - ни какой..там будет с меньшей или большей степенью верности проведена идентификация ..
так что либо безопасность либо удобство..или же третий вариант - компромисный , а лично я не готов идти на компромис за счет безопасности .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 08 лют, 2013 21:13, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:07

-VICTOR- написав:..)..да ввожу..постоянно..этак года четыре уже....и не получается еще заблочить себе банкинг... :wink: бывает правда где и ошибусь..но вторую попытку тщательно и не спеша ввожу..где-то так.)

Я за вас рад. Я тоже год вводил нормально и что. Ладно ни к чему этот пустой треп,проехали.как разблокировать все понятно, геморрой. и не удобно. буду иметь ввиду. И забуду пока про банк.
Poltavchanin

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:10

Poltavchanin
всё понял. понятие планирования вам не знакомо.
вам, как шуре балаганову, надо всё сразу и на блюдечке с голубой каемочкой. Ну, насчет блюдечка - это так остап критиковал недалекого шуру
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 279280281282283 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор