Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 280281282283284 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:13

Poltavchanin Да эти ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТЫ достали своими дифирамбами какой хороший банк.И если слышат какие то замечания набрасываются на людей как собаки.То ли их зомбируют в отделениях то ли приплачивают но позитива на этой ветке не найдете.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:16

Poltavchanin написав:
на все 100 согласна с Катей, думаю вам Poltavchanin не совсем понравится если кто то с вашего счета круглую сумму переведет, а банк потом еще виноватым сделаете!

ну да 15 грн это крупная сумма. никаких счетов кроме бывшего депозита нет и не надо.

если у вас простых смертных на счету копейки лежат, то у некоторых мешки кэша!))
katya23

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:42

отдельное спасибо Delta official-реальная помощь.
Востаннє редагувалось хуторянка в П'ят 08 лют, 2013 22:47, всього редагувалось 2 разів.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:09

Poltavchanin написав:
  katya23 написав:Poltavchanin
бурная фантазия то в Египте, то в Италии!
а чтоже тут отвечать? ответ один, будь внимателен и будет все ок!

Ты д_ау_н или прикидываешься? ЧИТАЙ пля в скобках (К ПРИМЕРУ).
На луне я.. для особо тупых

Це повідомлення розставило все на свої місця, як людина може пам'ятати паролі, якщо вона не пам'ятає правила гарного тону...
olecsii

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:18

Poltavchanin написав:Poltavchanin

Ты д_ау_н или прикидываешься? ЧИТАЙ пля в скобках (К ПРИМЕРУ).
На луне я.. для особо тупых

Це повідомлення розставило все на свої місця, як людина може пам'ятати паролі, якщо вона не пам'ятає правила гарного тону...[/quote]
с тормозами я не привык общатся.[/quote]

Ви зараз в корні неправі, вам намагалися пояснити, проконсультувати, а ви мало того що звреєстровані сьогодні , маєте 22 повідомлення, і всі про образи на Дельту,а тепер Катерину ображаєте, ваші пости навіть читати не будуть бо ви не по суті говорите, у деяких людей тут і по серйозніші за вашу проблему були випадки, все вирішувалось або хочаб у найгірших випадках бралось до уваги, а ви просто розвели ДЕМАГОГІЮ!
olecsii

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:22

Poltavchanin написав:Так все же хочется услышать ответ от официального представителя этого балагана, Предположим (Что если я вдруг окажусь в Италии) и доступ в инет банк заблокирую, то мне прийдется лететь назад в Полтаву в отделение что бы его разблокировать? помоему самая безумная и д***** фантазия маньяка такое не смогла бы придумать.

Так вроде же Вам заместитель председателя правления ответил, что будут менять процедуру:
  vimex написав:
  Poltavchanin написав:ДА и меня б устраивал, если бы все решалось как в пумбе звонкои ответами на вопросы и доступ разблокирован за 2 минуты. А если на выходных вдруг заблокировал? пусть тогда дельта открывает свое отделение в воскресенье в 22-00 что б я пришел и мне выдали новый первый пароль.. Идиотизм полный

Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.

То есть собственно к вашему мнению прислушались. Мне тоже кажется проблема далеко не надуманная.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:35

Poltavchanin написав:
  olecsii написав:..
ВОТ и ответ, мне прйдется (к примеру) лететь назад в Полтаву за этой чертовой скретч-картой.. Вы что рехнулись совсем там?? Ох и сервис.. врагу не пожелаешь..

Любе місто України де є відділення Дельти :mrgreen:

А если я за пределами этой самой Украины, или вы тоже как эта кто там была их особо умных не читает сообшение выше?

А якщо при розблокуванню доступу у вас запитають паспортні данні,а у вас при собі його нема, теж банк винен??
Я вас не розумію, вам надали відповідь, перепостили що будуть прийняті нові методи "поменяют процедуру". Що вам ще не подобається??
olecsii

Удача никогда лишней не будет)!
katya23

Poltavchanin, повторюсь специально для Вас, может не заметили...

Ревизор1 написав:
  Poltavchanin написав:Так все же хочется услышать ответ от официального представителя этого балагана, Предположим (Что если я вдруг окажусь в Италии) и доступ в инет банк заблокирую, то мне прийдется лететь назад в Полтаву в отделение что бы его разблокировать? помоему самая безумная и д***** фантазия маньяка такое не смогла бы придумать.

Так вроде же Вам заместитель председателя правления ответил, что будут менять процедуру:
  vimex написав:
  Poltavchanin написав:ДА и меня б устраивал, если бы все решалось как в пумбе звонкои ответами на вопросы и доступ разблокирован за 2 минуты. А если на выходных вдруг заблокировал? пусть тогда дельта открывает свое отделение в воскресенье в 22-00 что б я пришел и мне выдали новый первый пароль.. Идиотизм полный

Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.

То есть собственно к вашему мнению прислушались. Мне тоже кажется проблема далеко не надуманная.
Ревизор1

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:46

Poltavchanin написав:
  olecsii написав:Я вас не розумію, вам надали відповідь, перепостили що будуть прийняті нові методи "поменяют процедуру". Що вам ще не подобається??

Коли ті нові методи будуть прийняті а скоріше через рік і більше мені вже не потріюно буде. Мені припустимо сьогодні требі як скоріше розблокуваті цей инетбанк.

Так Вы все это время собираетесь ругать Дельту и ссориться с форумчанами, до тех пор пока не поменяют? Думаете быстрее получится? Такой быстрой обратной связи думаю нет даже у Дельты, чтобы на сегодня поменять процедуру смены пароля в инетбанкинге.
Востаннє редагувалось Ревизор1 в П'ят 08 лют, 2013 23:50, всього редагувалось 1 раз.
Ревизор1

Заблокований

Профіль

#<1 ... 280281282283284 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей