|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:13
Poltavchanin Да эти ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТЫ достали своими дифирамбами какой хороший банк.И если слышат какие то замечания набрасываются на людей как собаки.То ли их зомбируют в отделениях то ли приплачивают но позитива на этой ветке не найдете.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 21:16
Poltavchanin написав:на все 100 согласна с Катей, думаю вам Poltavchanin не совсем понравится если кто то с вашего счета круглую сумму переведет, а банк потом еще виноватым сделаете!
ну да 15 грн это крупная сумма. никаких счетов кроме бывшего депозита нет и не надо.
если у вас простых смертных на счету копейки лежат, то у некоторых мешки кэша!))
-
katya23
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 22:42
отдельное спасибо Delta official-реальная помощь.
Востаннє редагувалось хуторянка в П'ят 08 лют, 2013 22:47, всього редагувалось 2 разів.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:09
Poltavchanin написав: katya23 написав:Poltavchaninбурная фантазия то в Египте, то в Италии! а чтоже тут отвечать? ответ один, будь внимателен и будет все ок!
Ты д_ау_н или прикидываешься? ЧИТАЙ пля в скобках (К ПРИМЕРУ). На луне я.. для особо тупых
Це повідомлення розставило все на свої місця, як людина може пам'ятати паролі, якщо вона не пам'ятає правила гарного тону...
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:18
Poltavchanin написав:PoltavchaninТы д_ау_н или прикидываешься? ЧИТАЙ пля в скобках (К ПРИМЕРУ). На луне я.. для особо тупых
Це повідомлення розставило все на свої місця, як людина може пам'ятати паролі, якщо вона не пам'ятає правила гарного тону...[/quote] с тормозами я не привык общатся.[/quote] Ви зараз в корні неправі, вам намагалися пояснити, проконсультувати, а ви мало того що звреєстровані сьогодні , маєте 22 повідомлення, і всі про образи на Дельту,а тепер Катерину ображаєте, ваші пости навіть читати не будуть бо ви не по суті говорите, у деяких людей тут і по серйозніші за вашу проблему були випадки, все вирішувалось або хочаб у найгірших випадках бралось до уваги, а ви просто розвели ДЕМАГОГІЮ!
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:22
Poltavchanin написав:Так все же хочется услышать ответ от официального представителя этого балагана, Предположим (Что если я вдруг окажусь в Италии) и доступ в инет банк заблокирую, то мне прийдется лететь назад в Полтаву в отделение что бы его разблокировать? помоему самая безумная и д***** фантазия маньяка такое не смогла бы придумать.
Так вроде же Вам заместитель председателя правления ответил, что будут менять процедуру: vimex написав: Poltavchanin написав:ДА и меня б устраивал, если бы все решалось как в пумбе звонкои ответами на вопросы и доступ разблокирован за 2 минуты. А если на выходных вдруг заблокировал? пусть тогда дельта открывает свое отделение в воскресенье в 22-00 что б я пришел и мне выдали новый первый пароль.. Идиотизм полный
Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.
То есть собственно к вашему мнению прислушались. Мне тоже кажется проблема далеко не надуманная.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:35
Poltavchanin написав: olecsii написав:.. ВОТ и ответ, мне прйдется (к примеру) лететь назад в Полтаву за этой чертовой скретч-картой.. Вы что рехнулись совсем там?? Ох и сервис.. врагу не пожелаешь..
Любе місто України де є відділення Дельти 
А если я за пределами этой самой Украины, или вы тоже как эта кто там была их особо умных не читает сообшение выше?
А якщо при розблокуванню доступу у вас запитають паспортні данні,а у вас при собі його нема, теж банк винен?? Я вас не розумію, вам надали відповідь, перепостили що будуть прийняті нові методи "поменяют процедуру". Що вам ще не подобається??
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Удача никогда лишней не будет)!
-
katya23
-
-
-
-
-
-
Poltavchanin, повторюсь специально для Вас, может не заметили... Ревизор1 написав: Poltavchanin написав:Так все же хочется услышать ответ от официального представителя этого балагана, Предположим (Что если я вдруг окажусь в Италии) и доступ в инет банк заблокирую, то мне прийдется лететь назад в Полтаву в отделение что бы его разблокировать? помоему самая безумная и д***** фантазия маньяка такое не смогла бы придумать.
Так вроде же Вам заместитель председателя правления ответил, что будут менять процедуру: vimex написав: Poltavchanin написав:ДА и меня б устраивал, если бы все решалось как в пумбе звонкои ответами на вопросы и доступ разблокирован за 2 минуты. А если на выходных вдруг заблокировал? пусть тогда дельта открывает свое отделение в воскресенье в 22-00 что б я пришел и мне выдали новый первый пароль.. Идиотизм полный
Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.
То есть собственно к вашему мнению прислушались. Мне тоже кажется проблема далеко не надуманная.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 23:46
Poltavchanin написав: olecsii написав:Я вас не розумію, вам надали відповідь, перепостили що будуть прийняті нові методи "поменяют процедуру". Що вам ще не подобається??
Коли ті нові методи будуть прийняті а скоріше через рік і більше мені вже не потріюно буде. Мені припустимо сьогодні требі як скоріше розблокуваті цей инетбанк.
Так Вы все это время собираетесь ругать Дельту и ссориться с форумчанами, до тех пор пока не поменяют? Думаете быстрее получится? Такой быстрой обратной связи думаю нет даже у Дельты, чтобы на сегодня поменять процедуру смены пароля в инетбанкинге.
Востаннє редагувалось Ревизор1 в П'ят 08 лют, 2013 23:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-