Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 278279280281282 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:17

kyk написав:
  Poltavchanin написав:Ввел 3 раза не тот пароль на интернет банк, вход заблокировался,это понятно НО при звонке в кАллцентр выяснилось что чтобы разблокировать достум мне надо ИДТИ в отделение и мне выдадут новую карту с первым паролем (при аналогичной ситуации в ПУМБЕ все решилось звонком в кц) У дельты что все через задницу делается?

А меня как клиента такой подход устраивает. Ждем токенов.

ДА и меня б устраивал, если бы все решалось как в пумбе звонкои ответами на вопросы и доступ разблокирован за 2 минуты. А если на выходных вдруг заблокировал? пусть тогда дельта открывает свое отделение в воскресенье в 22-00 что б я пришел и мне выдали новый первый пароль.. Идиотизм полный
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:19

Poltavchanin
Красавец. Слов нет!!!
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:22

Poltavchanin написав:
  kyk написав:
  Poltavchanin написав:Ввел 3 раза не тот пароль на интернет банк, вход заблокировался,это понятно НО при звонке в кАллцентр выяснилось что чтобы разблокировать достум мне надо ИДТИ в отделение и мне выдадут новую карту с первым паролем (при аналогичной ситуации в ПУМБЕ все решилось звонком в кц) У дельты что все через задницу делается?

А меня как клиента такой подход устраивает. Ждем токенов.

ДА и меня б устраивал, если бы все решалось как в пумбе звонкои ответами на вопросы и доступ разблокирован за 2 минуты. А если на выходных вдруг заблокировал? пусть тогда дельта открывает свое отделение в воскресенье в 22-00 что б я пришел и мне выдали новый первый пароль.. Идиотизм полный

Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:24

vimex написав:Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.

Зарегистрировался тут только что бы высказаться по поводу очень неудобной возможности разблокировки доступа, может в других банках тоже есть возможность разблокировки звонком я ж незнаю.. я привел пример где я решил свой вопрос.
Poltavchanin

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:35

Poltavchanin написав:
  vimex написав:Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.

Зарегистрировался тут только что бы высказаться по поводу очень неудобной возможности разблокировки доступа, может в других банках тоже есть возможность разблокировки звонком я ж незнаю.. я привел пример где я решил свой вопрос.

ни чё менять не надо, если руки-крюки, то надо сначать с себя.
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:36

Poltavchanin написав:

А мое мнение, что все правильно!!!
Так как все вопросы по анкете может знать не только владелец счета, но и другой человек близкий который с легкостью разблочит доступ и воспользуется моим счетом.
А потом нарикания к Банку. Кому это нужно? Банку так точно нет!!!!
Тем более чем, прежде чем подписывать договор читайте что вы подписываете и что к чему! То на быструю руку оформишь, потом идешь подпригивая что пита все ок!
Читай условия предоставления комплексных банковских услуг!!!!
katya23

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:38

Poltavchanin написав:

Проблема разблокировки доступа у Дельты то существует! Я могу еще пяток банков назвать с нормальным ИБ, где мона разблокировать доступ по звонку.... и не знаю больше ни одного где для этого нужно личное присутствие.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:40

idiklip написав:
  Poltavchanin написав:

ни чё менять не надо, если руки-крюки, то надо сначать с себя.

Будет у вас такая ситуация, я с вас посмеюсь, и скажу точно так-же
Poltavchanin

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:42

katya23 написав:
  Poltavchanin написав:

А мое мнение, что все правильно!!!
Так как все вопросы по анкете может знать не только владелец счета, но и другой человек близкий который с легкостью разблочит доступ и воспользуется моим счетом.
А потом нарикания к Банку. Кому это нужно? Банку так точно нет!!!!
Тем более чем, прежде чем подписывать договор читайте что вы подписываете и что к чему! То на быструю руку оформишь, потом идешь подпригивая что пита все ок!
Читай условия предоставления комплексных банковских услуг!!!!

на все 100 согласна с Катей, думаю вам Poltavchanin не совсем понравится если кто то с вашего счета круглую сумму переведет, а банк потом еще виноватым сделаете!
Euphoria

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:43

clientage написав:Проблема разблокировки доступа у Дельты то существует! Я могу еще пяток банков назвать с нормальным ИБ, где мона разблокировать доступ по звонку.... и не знаю больше ни одного где для этого нужно личное присутствие.

Какая процедура? Мне эти умники из калцентра все три раза которые я звонил твердили как зазубренное, нужно идти в банк нужно идти в банк нужно идти в банк
Poltavchanin

Заблокований

Профіль

#<1 ... 278279280281282 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей