Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Какие документы нужны для получения 0.5% при переходе из другого банка? Только квитанция о получении? И как быть если на выходе доллар, а войти нужно в гривне?
2XL написав:Какие документы нужны для получения 0.5% при переходе из другого банка? Только квитанция о получении? И как быть если на выходе доллар, а войти нужно в гривне?
Не дурите... ....сидите в зелени...нас измором берут...у кого нервы не выдержат... Но если уж так неймется.... Я так думаю по курсу пересчитают...только неизвестно..то ли НБУ...то ли покупки банка. Переход из другого Банка Бонус, +0,5% годовых – для вкладов в национальной валюте и +0,25% годовых – для вкладов в иностранной валюте, предоставляется тем, кто недавно являлся вкладчиком другого банка. Для предоставления бонуса необходимо подать в Банк Русский Стандарт оригинал документа о выплате денежных средств с Вашего счета в другом банке. С даты выплаты денежных средств в другом банке до даты открытия вклада в Банке Русский Стандарт должно пройти не более 30 календарных дней, а сумма оформляемого вклада не должна превышать сумму средств выплаченых Вам в другом банке. http://www.rsb.ua/deposits/loyalty/
Присоединяюсь... на верху тока и ждут массового вспарывания матрасов и выхода из валюты а вот после этого можно и девал в радость своим экспортерам))) Кстати, впервые давненько оформляя договор сотрудники сами убрали весь мусор в виде смс и т.д., не ставя в известность ...А вот с бумажным документом подтверждения договора в инетбанкинге по прошествии 4недель после обращения-заяления, сказали еще подождать, сами перезвонят типо... редиски)
Козак-характерник написав:Нет... Если бы я и переходил в БРС...то под 26,5%...по лояльности +0,5% за переход из другого банка... Дальний родственник мечется с 1тыс.евро...увидел,что евро падает и хочет перевести в гривну и под максимальный процент вложить... Боится банков...никогда вкладов не имел...хочет меня в сопровождающие взять...
Євро не падає, а коректується. Я навпаки, шукаю точку входу. Ну а такий "капітал" як тисяча євро не має великого значення в чому зберігати, все одно за пару місяців потратиться. Але це звичайно моє ІМХО, і кожна голова має свою шапку.
Присоединяюсь... на верху тока и ждут массового вспарывания матрасов и выхода из валюты а вот после этого можно и девал в радость своим экспортерам))) Кстати, впервые давненько оформляя договор сотрудники сами убрали весь мусор в виде смс и т.д., не ставя в известность ...А вот с бумажным документом подтверждения договора в инетбанкинге по прошествии 4недель после обращения-заяления, сказали еще подождать, сами перезвонят типо... редиски)
Угу...у самого руки чешутся...бакс обменять и под 26,5%....но бью себе по рукам... ...а то жаба может и задушить...
2XL написав:Какие документы нужны для получения 0.5% при переходе из другого банка? Только квитанция о получении? И как быть если на выходе доллар, а войти нужно в гривне?
Сталкиваясь с подобным в других банках, всегда оформляли по курсу приема самого банка. Думаю и РС также.