Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Support BRS Дублирую вопрос: в ИБ невозможно сменить емейл в настройках (генерируется ошибка). Емейл был изменен в ручном режиме по телефонному звонку оператором. Как оказалось, был изменен с ошибкой(одна буква в емейле введена неверно). После повторного звонка, ошибка была исправлена, НО! изменения применились в анкете клиента и в мобильном банкинге, в интернет банкинге в настройках емейл остался с ошибкой. Просьба поправить.
Добрый день, unlock! Благодарим за обращение. Ваше сообщение, а также другие сообщения по данной теме, направлены в соответствующие службы Банка для проверки информации и устранения возможных неполадок работы в системе. Приносим извинения за возможные неудобства.
Добрый день, уважаемый discont2009! Ваше обращение уже передано на рассмотрение. Как только появится новая конкретная информация по Вашему вопросу, сотрудники Банка свяжутся с Вами по телефону. Можем также дополнительно проинформировать Вас посредством данного ресурса. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Support BRS написав:Ваше сообщение, а также другие сообщения по данной теме, направлены в соответствующие службы Банка для проверки информации и устранения возможных неполадок работы в системе.
Да да, исправьте это у всех! Ведь невозможно каждый раз смотреть на корявое написание своего адреса! Позовите наконец-то своего программиста, пусть он это исправит!
unlock написав:Support BRS Дублирую вопрос: в ИБ невозможно сменить емейл в настройках (генерируется ошибка). Емейл был изменен в ручном режиме по телефонному звонку оператором. Как оказалось, был изменен с ошибкой(одна буква в емейле введена неверно). После повторного звонка, ошибка была исправлена, НО! изменения применились в анкете клиента и в мобильном банкинге, в интернет банкинге в настройках емейл остался с ошибкой. Просьба поправить.
Добрый день, unlock! Благодарим за обращение. Ваше сообщение, а также другие сообщения по данной теме, направлены в соответствующие службы Банка для проверки информации и устранения возможных неполадок работы в системе. Приносим извинения за возможные неудобства.
Тоесть, я правильно понимаю, что Вам удалось меня идентифицировать по данным на форуме, и дополнительной информации по моей идентификации не требуется?
Malky написав:Тут обратили внимание на другом форуме на интересный момент по акции "Винагорода за покупки":
4.1. Організатор виплачує Винагороду Клієнтам які за рахунок встановленого по Платіжній картці кредитного ліміту здійснили принаймні 1 (одну) Операцію, та така Операція була відображена по Рахунку в період дії Акції. Винагорода виплачується тільки по Операціям, що були здійснені за допомогою: 4.1.1. Платіжних карток, випущених в рамках Договорів за одним із продуктів, наведених у Додатку 2 до цих Офіційних умов, які були укладені між Клієнтом та Організатором в період дії Акції;
Т.е. акция касается только тех, кто в период действия акции оформил карту, или же и тех, у кого был существующий договор в это время?
Добрый день, Malky! Благодарим за обращение. Позвольте ответить на Ваш вопрос цитатой с официального заявление пресс-центра Банка: «Участниками акции автоматически становятся клиенты Банка, оформившие кредитные карты в период действия акции, начиная с 10 февраля» http://www.rsb.ua/press-center/news/2013/1268/. Кроме клиентов, оформивших кредитные карты в период действия акции, участниками акции также становятся клиенты, получившие специальное СМС-уведомление от Банка.
Тоесть, я правильно понимаю, что Вам удалось меня идентифицировать по данным на форуме, и дополнительной информации по моей идентификации не требуется?
Уважаемый unlock! На данный момент передана информация о наличии схожей ошибки для нескольких клиентов-пользователей сервиса Интернет-банк. Если последующие выяснения обстоятельств и причин данной технической ошибки потребует указания личных данных клиента/клиентов, такие данные будут запрошены сотрудниками Банка.
Правильно ли я понял условия, что суммарный возврат на все покупки за весь срок не может превышать 300 грн., то есть с точки зрения возврата смысла покупать на сумму свыше 3000 грн. за период акции нет? Или имеется ввиду возврат на одну покупку, типа 10%, но не более 300 грн. с покупки на любую сумму?
Когда должна быть оформлена карта? Именно в период действия акции? Какую кредитную карту с грейсом лучше (дешевле) оформить сейчас без наличия отделения в городе? Есть ли кредитки VISA? Как быстро можно будет её (подойдёт и безымянная) получить?
А участвует ли в акции Карта комфорта от Фокстрота?
Форумчане, а вы что думаете?
Добрый день, kreuz! Благодарим за проявленный интерес к Банку Русский Стандарт и его продуктам. Вы все верно поняли, сумма вознаграждение за весь период акции не превышает 300 грн. Кредитная карта должна быть оформлена в период действия акции, начиная с 10 февраля. Предлагаем Вам оформить карту MasterCard «Русский Стандарт Стандарт». Стоимость выпуска составляет 150 грн., льготный период – 55 дней. Подать заявку Вы можете дистанционно, по телефону 0 800 300 880 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) или на сайте Банка, заполнив специальную форму http://www.rsb.ua/applications/credit-card/?card=3234. Карта именная, её доставка занимает от 3 дней в зависимости от канала доставки. Ко-бренд карты Банка, в том числе «Карта комфорта» в данной акции участия не принимают.
Support BRS написав:... Предлагаем Вам оформить карту MasterCard «Русский Стандарт Стандарт». Стоимость выпуска составляет 150 грн., льготный период – 55 дней. Подать заявку Вы можете дистанционно, по телефону 0 800 300 880 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) или на сайте Банка, заполнив специальную форму http://www.rsb.ua/applications/credit-card/?card=3234. Карта именная, её доставка занимает от 3 дней в зависимости от канала доставки...
Если верить сайту, то вроде данная карта имеет другое название.
Но то - мелочи. Разрешите как бы продолжить вышеприведенный пост...
Но "сильно губу не раскатывайте" на размер лимита. Мной (по собственной инициативе) в банк были предоставлены (отправкой через офис банка) копия техпаспорта авто, копии голд-карт других банков, справка об официальных доходах за последние 6 месяцев (4,7 тыс.грн./мес.). Пытали вопросами, как на дыбе, первый из которых вообще был шедевром (привожу дословно): "Зачем Вам деньги?".
Насчет сроков доставки. Надо отдать должное представителю банка за его "гуттаперчевую" фразу, к которой действительно не пристебаешься: "Карта именная, её доставка занимает от 3 дней в зависимости от канала доставки...". Уточняю, читать ее надо так: " "Карта именная, её доставка занимает от 3 дней до 1 месяца в зависимости от канала доставки. Если в этот период на Ваш адрес в почтовое отделение не придет заказное письмо с картой, вы вправе обратиться в банк за высылкой новой". 6 февраля получил СМС, что карта мне отправлена. Жду. СМС-ку об участии в акции получил, но удастся ли поучаствовать - не знаю. Вдруг карта физически обретет своего владельца уже после акции?
Ну и на закуску. Лимит мне установлен в размере 4 тыс.грн. Аж теряюсь, какой смайлик поставить.