Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 299300301302303 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 21:05

AlexJ написав:Не уникальный, но интересный случай - к одному счету привязаны 3 активные карты.

http://fotohost.org/images/a1ae245d-106kB.jpg

А в мене до Ощадної 2 привязано, зручно.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 21:11

Получил сегодня в сбере рф кредитку. Никаких анкет не заполнял, ни на какие вопросы не отвечал. Просто позвонили, сказали - вы можете получить кредитку с таким-то лимитом. Пришел, подписал договор, позже забрал кредитку.
Условия: траты в текущем месяце (в торговой сети) должны быть погашены до 15-го числа следующего, чтобы не влететь на проценты. ВСЕ!!! Элементарно просто и прозрачно, никаких платежй и комиссий (на которые потом еще начисляются проценты :mrgreen: ), никаких подводных камней на сотни страниц обсуждения на форумах. Дельта, а тебе слабО? :wink:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 21:14

KIM написав:Получил сегодня в сбере рф кредитку. Никаких анкет не заполнял, ни на какие вопросы не отвечал. Просто позвонили, сказали - вы можете получить кредитку с таким-то лимитом. Пришел, подписал договор, позже забрал кредитку.
Условия: траты в текущем месяце (в торговой сети) должны быть погашены до 15-го числа следующего, чтобы не влететь на проценты. ВСЕ!!! Элементарно просто и прозрачно, никаких платежй и комиссий (на которые потом еще начисляются проценты :mrgreen: ), никаких подводных камней на сотни страниц обсуждения на форумах. Дельта, а тебе слабО? :wink:

А де повертаємо гроші?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 21:15

tatop написав:
  KIM написав:Получил сегодня в сбере рф кредитку. Никаких анкет не заполнял, ни на какие вопросы не отвечал. Просто позвонили, сказали - вы можете получить кредитку с таким-то лимитом. Пришел, подписал договор, позже забрал кредитку.

А де повертаємо гроші?

І ні за що платити не потрібно? Там річне обслуговування.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 21:17

Амебы! Ни какой эволюции! :)
Знамо дело в "Дельте". :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 21:20

Re: Дельта

Да уж
Не перевелись еще те кто верят в бесплатную рассрочку
Хоть бы условия по этой карте почитали

В дельте все тоже самое, только льготного больше.
а про 9.90 - вы еще его платите ?
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 21:33

tatop написав:
  tatop написав:

А де повертаємо гроші?

І ні за що платити не потрібно? Там річне обслуговування.

Никаких плат - я же вроде по русски написал ;) В том числе и за смс-информирование. Карта класса Голд с чипом.
Тонкость в том, что эта карта акционная, для клиентов банка. Просто человек с улицы на таких условиях ее получить не может. Но мне и жене такие карты выдали, причем у нее еще и лимит больше :lol:

ПыСы: я так же и клиент Дельты, причем на много бОльшую сумму, но таких карт Дельта мне не предложила. Да даже и Эволюцию не предложила. Ну я не в обиде. :)

ПыПыСы: Кешбека нет. Единственный минус. Но остальные плюсы для меня лично перевешивают.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 21:45

KIM, якщо так і дальше піде, Сбербанк серйозний конкурент. :wink:
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 21:52

osem99 написав:сегодня дельта немного огорчила...

мне нужно было получить долларовую ощадку №1... чтобы по несколько раз не ездить решил заранее на сайте заказать еще карту дельта-портмоне... мне пришло сообщение, что принято позитивное решение и в течении 10 дней можно забрать карту
думал одним заходом сразу получу обе карты... ага, балалайку
прихожу к экономисту, прошу сразу ощадку... у него высвечивается отказ, потому что есть нереализованный активный заказ... портмоне...
выясняем ситуацию... дельту-портмоне мне делают, а на ощадку все равно висит запрет
экономист звонит куда то выше... там говорят, необходимо подождать десять минут... приходит смска, что ваше заявление в работе... ждали 10 мин, все равно нельзя
экономист предложил подъехать через час, я подъехал через два часа... один хрен нет разрешения на оформление... надоело ждать в полной неизвестности когда там наверху дельтовские боги решат, поехал домой... придется теперь еще раз посещать отделение

может я и сам виноват, что заказал по интернету еще одну карту... но откуда я мог знать, что возникнет такая проблема... да и дельта пусть предупреждает, что если желаешь получить одну карту, то нечего еще одну просить
короче вроде ничего смертельного, но осадок остался

Уважаемый osem99,
приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для решения сложившейся ситуации, завтра с Вами дополнительно свяжутся представители Банка.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 12 лют, 2013 10:23, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 22:00

vovab написав:arka-don

насколько я понимаю, тут как раз процедура стандартная.
заява с описанием произршедшего, в рамках нескольких дней сумма поступает на счет, на который нужно.
даж вроде и компенсацию процентов тут народу проводили.

просто наезд на сотрудников отделения не работает - они не инкассируют банкомат, этим занимается специальная служба. во всех банках.

Мне вернули сразу. Спросили сначала сумму, а затем вернули. Просто в брюхе может быть сумма только от одного клиента. Остальное - в кассету.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 299300301302303 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей