|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:06
KIM написав:Никаких плат - я же вроде по русски написал  В том числе и за смс-информирование. Карта класса Голд с чипом. Тонкость в том, что эта карта акционная, для клиентов банка. Просто человек с улицы на таких условиях ее получить не может. Но мне и жене такие карты выдали, причем у нее еще и лимит больше  ПыПыСы: Кешбека нет. Единственный минус. Но остальные плюсы для меня лично перевешивают.
И Агриколь для своих тоже сделал подобную карту-без комисий и абонплат.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:23
KIM написав:Получил сегодня в сбере рф кредитку. Никаких анкет не заполнял, ни на какие вопросы не отвечал. Просто позвонили, сказали - вы можете получить кредитку с таким-то лимитом. Пришел, подписал договор, позже забрал кредитку. Условия: траты в текущем месяце (в торговой сети) должны быть погашены до 15-го числа следующего, чтобы не влететь на проценты. ВСЕ!!! Элементарно просто и прозрачно, никаких платежй и комиссий (на которые потом еще начисляются проценты  ), никаких подводных камней на сотни страниц обсуждения на форумах. Дельта, а тебе слабО? 
С точки зрения оформления думаю у них проще, а вот выгода для клиента выше у нас. Если в торговой сети вы тратите в месяц 1500 грн и выше, то наши карты выгоднее. Но в чем я с вами сооласен, так в том, что это никто это не считает, а их продукт ПРОЩЕ в продаже.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:24
VLADPn написав: KIM написав:Никаких плат - я же вроде по русски написал  В том числе и за смс-информирование. Карта класса Голд с чипом. Тонкость в том, что эта карта акционная, для клиентов банка. Просто человек с улицы на таких условиях ее получить не может. Но мне и жене такие карты выдали, причем у нее еще и лимит больше  ПыПыСы: Кешбека нет. Единственный минус. Но остальные плюсы для меня лично перевешивают.
И Агриколь для своих тоже сделал подобную карту-без комисий и абонплат.
Реклама двигатель прогресса.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:26
vimex написав: KIM написав:Получил сегодня в сбере рф кредитку. Никаких анкет не заполнял, ни на какие вопросы не отвечал. Просто позвонили, сказали - вы можете получить кредитку с таким-то лимитом. Пришел, подписал договор, позже забрал кредитку. Условия: траты в текущем месяце (в торговой сети) должны быть погашены до 15-го числа следующего, чтобы не влететь на проценты. ВСЕ!!! Элементарно просто и прозрачно, никаких платежй и комиссий (на которые потом еще начисляются проценты  ), никаких подводных камней на сотни страниц обсуждения на форумах. Дельта, а тебе слабО? 
С точки зрения оформления думаю у них проще, а вот выгода для клиента выше у нас. Если в торговой сети вы тратите в месяц 1500 грн и выше, то наши карты выгоднее. Но в чем я с вами сооласен, так в том, что это никто это не считает, а их продукт ПРОЩЕ в продаже.
скажите, а если у меня к примеру открыта карта в Дельте или другом банке (кредитка) с лимитом например 25 000 грн. ... то вы видите по бюро кредитных историй долг в 25 000 грн. или как?, если на карте задолженности реально ноль, но кредитный лимит открыт на 25 000 ?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:29
IMPRINTER написав: vimex написав: KIM написав:Получил сегодня в сбере рф кредитку. Никаких анкет не заполнял, ни на какие вопросы не отвечал. Просто позвонили, сказали - вы можете получить кредитку с таким-то лимитом. Пришел, подписал договор, позже забрал кредитку. Условия: траты в текущем месяце (в торговой сети) должны быть погашены до 15-го числа следующего, чтобы не влететь на проценты. ВСЕ!!! Элементарно просто и прозрачно, никаких платежй и комиссий (на которые потом еще начисляются проценты  ), никаких подводных камней на сотни страниц обсуждения на форумах. Дельта, а тебе слабО? 
скажите, а если у меня к примеру открыта карта в Дельте или другом банке (кредитка) с лимитом например 25 000 грн. ... то вы видите по бюро кредитных историй долг в 25 000 грн. или как?, если на карте задолженности реально ноль, но кредитный лимит открыт на 25 000 ?
Видим
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:31
IMPRINTER Банк щомісяця повідомляє Бюро про рух коштів по кредитці. Якщо у вас немає протермінованих погашень, то все ОК. Різні банки працюють з різними Бюро. Тому не у всіх є інформація по вашій кредитці.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:41
DIV написав:IMPRINTER Банк щомісяця повідомляє Бюро про рух коштів по кредитці. Якщо у вас немає протермінованих погашень, то все ОК. Різні банки працюють з різними Бюро. Тому не у всіх є інформація по вашій кредитці.
мне просто говорили, что по Приватовской кредитки кредитный лимит уже виден как сумма долга по ней )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:43
Да им всё равно погашены они или нет. Их нагрузка интересует.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:44
DENVER_S написав:Да им всё равно погашены они или нет. Их нагрузка интересует.
DENVER_S, даешь штуку постов!
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:44
IMPRINTER написав: DIV написав:IMPRINTER Банк щомісяця повідомляє Бюро про рух коштів по кредитці. Якщо у вас немає протермінованих погашень, то все ОК. Різні банки працюють з різними Бюро. Тому не у всіх є інформація по вашій кредитці.
мне просто говорили, что по Приватовской кредитки кредитный лимит уже виден как сумма долга по ней )))
Вообще лимит и сумма задолженности разная информация. Если банк правильно подает, то все правильно видят )
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|