|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:33
DENVER_S уже научили ? а то я знаю пин только в атмосфере можно менять , и у аваля.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:34
tatopа "экономически выгоднее" куда лучше? спс-увидела
Востаннє редагувалось хуторянка в Пон 11 лют, 2013 22:37, всього редагувалось 1 раз.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:35
Барсик был обученный.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 01:10
Шановні колеги! Чи правильна моя формула потенційної роботи з банком: 1. Відкриваю "Банк в кишені". Це дає мені доступ до інтернет-банку. 2. Відкриваю через інтернет-банк депозит, який мене цікавить. Виплату відсотків прив'язую до "Банку в кишені". 3. Відкриваю кредитну картку, щоб взяти учать в акції "Винагорода за покупки" (Стандарт - безоплатний випуск, Класик - пільговий період користування коштами). При цьому, заборгованість погашаю через інтернет-банк з позитивного залишку на рахунку "Банк в кишені".
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 01:20
V2 написав:Шановні колеги! Чи правильна моя формула потенційної роботи з банком:
всьо ок. 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:02
AlexJ написав: tatop написав:И тут, значит, Визу рубят. То "БвК", теперь кредитки.
Мне кажется это общая тенденция. Как дельтапланерист дельтапланеристу, разве у них есть что-то на визе? хотя у нихе вроде нет сервиса он-лайн переводов, разве что в банкоматах, ИБ, понятно, не в счет между своими Прочтя это (что первое, что второе), прихожу к мысли о врéменной ограниченности Ваших знаний о возможностях БРС. Внимательная проработка сайта откроет Вам новые горизонты сотрудничества с банком. Успехов!
Я о дельте писала.. О том, что отказ от визы это общая тенденция на банковском рынке. Если посмотреть мои посты, я активный пользователь виза мани трансфер, и счастливый обладатель БВК на визе.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:13
vasiliy_baranovskiy написав:Добрый день, На сайте в тарифах по сберегательному счету есть пункт "Выдача наличных средств по предварительной заявке:" Каким образом эта заявка оформляется? И возможно ли снять средства в кассе банка без предварительной заявки? Спасибо.
Добрый день, vasiliy_baranovskiy! Благодарим за обращение. Заявка на выдачу наличных средств со счета оформляется в свободной форме и предоставляется Клиентом в Банк за три рабочих дня до предполагаемой даты получения наличных средств. Без предварительной Заявки выдаются денежные средства в сумме до 50 000 грн. или соответствующий эквивалент в дол.США /Евро по курсу, установленному в Банке на дату обращения Клиента.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:14
chipmunk написав: KIM30 написав:Оформив сьогодні картку "Банк в кармане". Не зрозумів в тарифах яка плата за СМС...? 10 грн... щомісячно? Підкажіть , будьласка.
10 грн... щомісячно та 1грн за кожну СМС
Только 10 грн. в месяц 1 грн. это за другую услугу - запрос баланса по карте через смс, запрос выписки и т.п. - этим можно и не пользоваться.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:15
wertpro написав:Support BRS Возможен ли перевод без комиссии со сберегательного счета на БВК и каким образом?
Добрый день, wertpro! Такой перевод возможен. Для этого необходимо воспользоваться сервисом Интернет-банк и провести платеж через опцию «Внешние платежи». Комиссия за такую операцию не взымается. Сумма средств будет доступна после зачисления, на следующий рабочий день , после 17-00.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:17
2XL написав:Какие документы нужны для получения 0.5% при переходе из другого банка? Только квитанция о получении? И как быть если на выходе доллар, а войти нужно в гривне?
Добрый день, 2XL! Для получения бонуса 0,5% к стандартной ставке по вкладу в гривне согласно условий Программы лояльности , Вам необходимо предъявить документ о выплате денежных средств со счета в другом банке (заявление на выплату наличных средств, чек из банкомата, др.). При этом в указанном Вами случае достаточно будет предъявить квитанцию о получении соответствующей суммы денежных средств в другом банке. Бонус предоставляется только при условии, что с даты выплаты средств в другом банке до даты оформления вклада в Банке прошло не более 30 календарных дней, а сумма оформляемого вклада (или нескольких вкладов, открытых в один день одним клиентом) не больше суммы (эквивалента суммы) средств выплаченных клиенту в другом банке. Бонус по вкладу предоставляется в момент открытия вклада в Банке.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-