|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:19
Ivan_74 написав:Support BRS Здравствуйте! В другом банке заканчивается депозит отрытый на моего родственника, так как он уезжал то оставил доверенность на меня. Вопрос 1. Если я получу деньги и приду в BRS оформлять вклад "Проценты греют", получу я бонус 0,5 %, 2. Как осуществляется возврат вклада и процентов - карточка, наличными через кассу, тек. счет, 3. Есть ли какие то комиссии при получение вклада с карточки, наличными через кассу или с тек. счет.
Добрый день, Ivan_74! 1. Согласно программы лояльности бонус 0,5% годовых при оформлении депозита в национальной валюте через Отделение Банка учитывается на основании предоставления в Банк документа о выплате клиенту денежных средств в другом банке. В данном случае Вам необходимо будет предоставить заявление на выплату наличных средств, чек из банкомата или другой документ, который подтверждает снятие Вами денежных средств в другом банке со счета на основании доверенности. При этом, при размещении депозита через Инетрнет-банк Вы гарантированно сможете получить бонус 0,5% годовых к ставке, без предоставления дополнительных документов. 2. Возврат депозитного вклада осуществляется на усмотрение клиента либо на карту «Банк а кармане», либо на текущий счет. 3. По окончанию срока депозитного вклада Вы сможете получить средства с карты «Банк в кармане» через банкомат БРС /банков-партнеров – без комиссии, при снятии в кассе Банка - комиссия 1% от суммы. Если по окончании срока вклада деньги поступают на текущий счет, клиент может снять эти деньги в кассе Банка без комиссии (при условии, что счет открыт под обслуживание депозитного вклада). Также для Вас будет доступна возможность перевести средства внешним платежом через Интернет-банк, такая операция не тарифицируется.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:37
chipmunk написав: V2 написав:Шановні колеги! Чи правильна моя формула потенційної роботи з банком:
всьо ок. 
Дякую! Чи є якісь підводні камні/приховані платежі у кредитці (наприклад, моніторинг неактивного рахунку тощо)? Про смс і страхування - в курсі.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:41
V2 написав:Чи є якісь підводні камні/приховані платежі у кредитці (наприклад, моніторинг неактивного рахунку тощо)?
як не помиляюсь, грейс рахують лише в терміналах, зняття готівки та купівля в інеті без нього
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:41
KIM30 написав:Оформив сьогодні картку "Банк в кармане". Не зрозумів в тарифах яка плата за СМС...? 10 грн... щомісячно? Підкажіть , будьласка.
Доброго дня, KIM30! Дякуємо за звернення та вибір Банку «Русский Стандарт» в якості фінансового партнера. Абонентська плата за користування послугою SMS-сервіс складає 10 грн. щомісячно.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:47
chipmunk написав: V2 написав:Чи є якісь підводні камні/приховані платежі у кредитці (наприклад, моніторинг неактивного рахунку тощо)?
як не помиляюсь, грейс рахують лише в терміналах, зняття готівки та купівля в інеті без нього
грейс работает на торговые операции - в пос-треминалах+покупки в Интернете. на операции в Интернет-банке не работает. комиссии за неактивность счета нет. за отправку выписок есть плата - ежемесячно 4 грн., если услуга не нужна - откажитесь. Но нужно писать заявление 
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 11:00
Support BRS написав: Ivan_74 написав:Support BRS Здравствуйте! В другом банке заканчивается депозит отрытый на моего родственника, так как он уезжал то оставил доверенность на меня. Вопрос 1. Если я получу деньги и приду в BRS оформлять вклад "Проценты греют", получу я бонус 0,5 %, 2. Как осуществляется возврат вклада и процентов - карточка, наличными через кассу, тек. счет, 3. Есть ли какие то комиссии при получение вклада с карточки, наличными через кассу или с тек. счет.
Добрый день, Ivan_74! 1. Согласно программы лояльности бонус 0,5% годовых при оформлении депозита в национальной валюте через Отделение Банка учитывается на основании предоставления в Банк документа о выплате клиенту денежных средств в другом банке. В данном случае Вам необходимо будет предоставить заявление на выплату наличных средств, чек из банкомата или другой документ, который подтверждает снятие Вами денежных средств в другом банке со счета на основании доверенности. При этом, при размещении депозита через Инетрнет-банк Вы гарантированно сможете получить бонус 0,5% годовых к ставке, без предоставления дополнительных документов. 2. Возврат депозитного вклада осуществляется на усмотрение клиента либо на карту «Банк а кармане», либо на текущий счет. 3. По окончанию срока депозитного вклада Вы сможете получить средства с карты «Банк в кармане» через банкомат БРС /банков-партнеров – без комиссии, при снятии в кассе Банка - комиссия 1% от суммы. Если по окончании срока вклада деньги поступают на текущий счет, клиент может снять эти деньги в кассе Банка без комиссии (при условии, что счет открыт под обслуживание депозитного вклада). Также для Вас будет доступна возможность перевести средства внешним платежом через Интернет-банк, такая операция не тарифицируется.
Пасибки, но так как депозит закончился вчера, я это уже все выяснил вчера методом "научного тыка", придя в отделение и задав вопросы. Хотелось бы что бы на форуме ответы приходили оперативней, а не через пару тройку дней.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 11:59
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 12:06
Ivan_74 написав:Пасибки, но так как депозит закончился вчера, я это уже все выяснил вчера методом "научного тыка", придя в отделение и задав вопросы. Хотелось бы что бы на форуме ответы приходили оперативней, а не через пару тройку дней.
Уважаемый Ivan_74, Приносим свои извинения за некоторые задержки с формированием ответа. Также доносим до Вашего сведения, что ответы не некоторые вопросы требуют более длительного времени для их подготовки. Но Вы всегда можете обратиться в Справочно-информационный центр Банка по телефонам: 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «МТС», «Билайн», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн. – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); 0-44 390-95-95. Благодарим за понимание и выражаем надежду на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество!
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 12:14
Support BRS А скажите,пожалуйста, проценты по депозиту выплачиваются первым числом месяца или числом открытия?
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 12:21
Stas1 написав:Support BRS А скажите,пожалуйста, проценты по депозиту выплачиваются первым числом месяца или числом открытия?
Виплачуються числом відкриття. Зараховуються: 1. На Банк в кишені(картковий рахунок) на наступний день після 17--00 ( як повезе до 17-00) 2. На поточний рахунок числом відкриття.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-