Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vak написав:3 раза позвонил в контакт-центр, но полной инф. не получил. В первый раз разорвалось соединение. Во второй раз девушка мне озвучила информацию отличную от изложенной в тарифах БВК. В третий раз при "допросе" оператора по пунктам тарифов, он сознался, что это телемаркетинг и он переключит на специалиста. После попытки переключения робот только повторял "не правильно набран номер".
Как-то не очень впечатления от попыток начать диалог. Похоже на магазин на диване. А в тарифах БВК куча санкций прописана непонятно за что и 4 платежа за "услуги", которые то ли подключаются, то ли уже активированы и потом можно попасть под санкции? Еще не стал клиентом, но тарифами уже испугали.
Уважаемый vak! Пакет услуг «Банк в Кармане» предусматривает возможность подключения дополнительных сервисов, таких как «SMS-сервис», позволяющий контролировать Вам движения по карте в режиме он-лайн, а также несколько страховых программ на выбор, обеспечивающих дополнительную защиту держателя карты. Обращаем внимание, что данными сервисами являются опциональными, Вы можете отказаться от них при оформлении. Также в тарифах обозначен размер процентов по кредиту, но данный тариф применяется только к картам «Банк в Кармане», на которых был установлен кредитный лимит по желанию клиента. В настоящий момент кредитный лимит по продукту «Банк в Кармане» не устанавливается и соответственно данный тариф не применяется.
В другом банке заканчивается депозит отрытый на моего родственника, так как он уезжал то оставил доверенность на меня.
Вопрос 1. Если я получу деньги и приду в BRS оформлять вклад "Проценты греют", получу я бонус 0,5 %, 2. Как осуществляется возврат вклада и процентов - карточка, наличными через кассу, тек. счет, 3. Есть ли какие то комиссии при получение вклада с карточки, наличными через кассу или с тек. счет.
V2 написав:Шановні колеги! Придивляюся до банка. Як поводив себе у нелегкі часи, як взагалі враження від співпраці? Крім того, чи можна відключити смс-інформування в пакеті "банк в кармані"?
Доброго дня, V2! Дякуємо за виявлену зацікавленість Банком «Русский Стандарт» та його продуктами. Стосовно СМС-сервісу повідомляємо, що за бажанням клієнта від нього та інших платних додаткових послуг можна відмовитися.
A_ndrey написав:С 31.01. не могу закрыть депозит, открытый в интернет-банке. Все обещанные сроки прошли. Банк на запросы не отвечает. Оставлял мобильный в отделении (№2 Днепропетровск), но позвонить никто не хочет. Очень похабное отношение ко вкладчику, хотя имею несколько депозитов на приличную сумму.
Добрый день, A_ndrey! Благодарим Вас за обращение. Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер договора в личном сообщении. Мы проверим данную информацию и постараемся оказать максимально возможное содействие в решении Вашего вопроса. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
BBC написав:Вот так и ставали депозитами, притом спустя несколько дней... И образовывался овердрафт, который гасил. Хотя модно было повоевать с банком, но зачем?
BBC, «воевать» с Банком действительно не стоит . Однако, пожалуйста, в будущем сообщайте о наличие подобных технических провисаний. Это поможет нам в работе по улучшению сервиса Интернет-банка, чтобы его использование было максимально комфортным для вас – клиентов. Благодарим за понимание и содействие.
Rovdof написав:Открывал в ИБ депозит максимум, в СМС приходил код подтверждения, как новичок ввел его в формате 1-9999, ИБ ответил что код неправильный и выслал следущий 2-9999, я и его повторил, потом прислали 3-9999. Дело закончилось тем, что депозит ни один не открылся, БВК заблокировали на день, а потом появились 3 открытых депозита с нулевыми суммами (хотя минимальная 1000гр.). Так до сих пор и висят мои пустышки.
Добрый день, Rovdof! Для проверки данной информации пришлите, пожалуйста, скрин страницы с отображением этих данных, а также Ваши ФИО на адрес электронной почты 0800300880@rsb.ua. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
ALEX66 написав:Support BRS Поясните пожалуйста , если я буду вносить наличные гривни на свой текущий счет , через кассу в отделении - то когда эти деньги будут доступны для их использования в ИБ ? Операция пополнения текущего счета , открытого под депозит , через кассу отделения - тарифицируется или бесплатна ?
Добрый день, ALEX66! В дату зачисления средств на текущий счет в БРС соответствующая сумма будет сразу доступна для операций в Интернет-банке. Операция пополнения текущего счета, открытого под депозитный вклад, не тарифицируется, т.е. бесплатна. Приносим свои извинения за некоторые задержки с предоставлением ответа.
Раз в месяц в период действия акции Банк возвращает на счет клиента 10% от суммарной стоимости всех его покупок, совершенных за предыдущий месяц. При этом сумма и количество покупок, сделанных участником акции, не ограничена.
и
Максимальна сума Винагороди, яку може отримати Клієнт лімітується Організатором та не може бути більшою за 300 (триста) гривень за весь період дії Акції. Винагорода у розмірі, що перевищує максимальну суму, встановлену цим пунктом Офіційних умов, на Рахунок Клієнта не виплачується.
И откуда это? На сайте не вижу.
Нашел. Правда прячут так, что не понятно, как туда с главной попасть сразу.
Malky А мне не удалось найти. Дайте ссылку пожалуйста.