|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:20
vimex написав:В выписке на начало месяца, по кредитной карте указывается баланс по счету, со всеми начисленными процентами (по кешу и по комиссиям). Если погасить эту сумму до 25 числа текущего месяца, то проценты по покупкам начислены не будут.
Вооот! А вопрос был о том, чтобы погасить и те %, которые начисляются на "9,90+5,00" за предыдущие месяцы. С этого места хотелось бы поподробнее. Спасибо.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:23
topegoist написав: KIM написав:Ну как же? А нефинансовые операции в виде списания 9.90 и 5грн, на которые потом начисляются проценты по полной программе и которые даже сразу не погасишь, а ждать нужно правильного момента? Забыли про такое "правило"? 
Простите за наглость, а Вы не могли бы подсказать, когда именно наступает этот "правильный момент"? Потому что волнует меня этот вопрос.
К счастью, я не сильно вникал в этот вопрос, потому как не пользуюсь кк от дельты. Но ветку то я читаю, а тут есть люди, которые пытаются разобраться во всех тонкостях, коих вагон и маленькая тележка.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:56
Вопрос к представителю банка: Как-то совсем мало информации по переводам из других банков в истории операций по счету. Нет ни данных банка отправителя, ни реквизитов, ни назначение платежа. Планируется ли исправить это. Спасибо.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:59
vimex написав: topegoist написав:Уважаемые vimex и KIM! Что-то я совсем запутался. Вы уж простите - первый месяц только пользуюсь кредиткой. А тут столько всего написано, что и не разобраться без стаграмм, чего, к сожалению, принять не могу, ибо на работе сейчас... Так вот. Каким образом происходит алгоритм погашения задолженности по кредитке? Если я в следующем месяце (марте) до 20го числа погашу сумму задолженности (предположим, тыщ пять) выставленную в выписке, пдюс 14.90, то погасятся ли эти 14.90 грн? или они пойдут на погашение кредитного долга за операции за март месяц? Здесь просто кто-то рассказывал о том, что абонплата не погашается, а накапливается от месяца к месяцу(соответственно, и проценты растут), потому кредитку выводят в ноль раз в полгода-год? Может ли кто-нибудь расписать на пару-тройку месяцев вперед, каким образом надо погашать кредитку, чтобы не накапливались эти самые 14.9 грн? И как высчитывать сумму, которую надо вносить до 25го числа, чтобы не было неприятных моментов? меня не смущают ни абонка, ни проценты, которые на нее начисляются (как на финоперации), просто кагбэ не хочется быть быть должным банку таким образом, что этот долг как снежный ком увеличивается каждый месяц. Надеюсь, хоть кому-то понятно, что именно я хотел спросить, т.к. сам уже запутался)))) Спасибо за ответы.
В выписке на начало месяца, по кредитной карте указывается баланс по счету, со всеми начисленными процентами (по кешу и по комиссиям). Если погасить эту сумму до 25 числа текущего месяца, то проценты по покупкам начислены не будут. Выписка доступна в ИБ до 5-го числа обычно. Есть еще 20 дней чтобы успеть выполнить погашение.
про то, как избежать процентов на покупки, я понял. при чем уже давно. меня интересует вопрос - когда и при каких условиях списывается 14.9 грн. я так понимаю, они не погашаются, даже если я заброшу немного больше денег, чем указано в выписке, потому как эти деньги пойдут уже на погашение трат в текущем месяце, а не в предыдущем. так вот - когда списываются абонка и за смс? они же списываются в самую последнюю очередь после того, как погашены все траты по покупкам?а если трачу с карты я каждый день и каждый месяц, то абонка только накапливается и не погашается, потому и проценты возрастают. я правильно понимаю? то, что вы мне ответили, не есть ответом на мой вопрос, к сожалению.
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 15:24
Как и ожидалось прошли списания по снятию наличных в брокбизнесбанке. Естественно этих наличных я в глаза не видел. Ранее об этом писал.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 15:29
Спасибо за возможность оплаты комунальных услуг через ИБ Дельты. Сообщили через SMS. Попробовал. Скорее у меня не вопрос, а замечания. Навскидку, посмотрел блок оплаты комунальных услуг в Киеве через Ваш ИБ: 1. Выбрал регион Киев и тип "комунальные" Название предприятия я не вводил, хотел увидеть все киевские. Нажал на пошук и - пусто. 2. Хотел написать разработчикам о моей проблеме через ИБ - такой возможности тоже нет.
-
krutoff
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 15:37
krutoff написав:Спасибо за возможность оплаты комунальных услуг через ИБ Дельты. Сообщили через SMS. Попробовал. Скорее у меня не вопрос, а замечания. Навскидку, посмотрел блок оплаты комунальных услуг в Киеве через Ваш ИБ: 1. Выбрал регион Киев и тип "комунальные" Название предприятия я не вводил, хотел увидеть все киевские. Нажал на пошук и - пусто. 2. Хотел написать разработчикам о моей проблеме через ИБ - такой возможности тоже нет.
Ошибаетесь. Есть. Или я один вижу слева внизу огромную кнопку - картинку 'Запит до банку'?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 15:41
krutoff написав:Спасибо за возможность оплаты комунальных услуг через ИБ Дельты. Сообщили через SMS. Попробовал. Скорее у меня не вопрос, а замечания. Навскидку, посмотрел блок оплаты комунальных услуг в Киеве через Ваш ИБ: 1. Выбрал регион Киев и тип "комунальные" Название предприятия я не вводил, хотел увидеть все киевские. Нажал на пошук и - пусто. 2. Хотел написать разработчикам о моей проблеме через ИБ - такой возможности тоже нет.
Уважаемый krutoff, на первом этапе запуска функционала оплаты счетов и услуг в СДО «Интернет Банк «Дельта» доступными являются только следующие категории: - Интернет и телевидение, - мобильная связь и телефон. Обращаем внимание, что в СДО «Интернет Банк «Дельта» предусмотрена возможность услуги «Запит до Банку». Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 16:01
Delta official написав: krutoff написав:Спасибо за возможность оплаты комунальных услуг через ИБ Дельты. Сообщили через SMS. Попробовал. Скорее у меня не вопрос, а замечания. Навскидку, посмотрел блок оплаты комунальных услуг в Киеве через Ваш ИБ: 1. Выбрал регион Киев и тип "комунальные" Название предприятия я не вводил, хотел увидеть все киевские. Нажал на пошук и - пусто. 2. Хотел написать разработчикам о моей проблеме через ИБ - такой возможности тоже нет.
Уважаемый krutoff, на первом этапе запуска функционала оплаты счетов и услуг в СДО «Интернет Банк «Дельта» доступными являются только следующие категории: - Интернет и телевидение, - мобильная связь и телефон. Обращаем внимание, что в СДО «Интернет Банк «Дельта» предусмотрена возможность услуги «Запит до Банку». Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам Банка.
Если рассчитываться картой КК1, в ИБ "Оплата рахунків та послуг" какой кеш бек будет? Не планируете ли увеличивать кеш бек, для перетягивания клиентов с других платежных систем? Будет ли данная оплата в льготном периоде?
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 16:20
Sashulik написав:Если рассчитываться картой КК1, в ИБ "Оплата рахунків та послуг" какой кеш бек будет? Не планируете ли увеличивать кеш бек, для перетягивания клиентов с других платежных систем? Будет ли данная оплата в льготном периоде?
Уважаемый Sashulik, программа «Повертаємо гроші» не распространяется на платежи, совершенные в СДО «Интернет Банк Дельта» для оплаты счетов и услуг. В то же время, данная операция учитывается в льготном периоде. Спасибо за вопросы.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|