Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 548549550551552 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:45

Support BRS где мой ответ про пенсионера..... 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:49

Support BRS
Для активации банковского счета и карты
1. Позвоните с номера, который вы указали в своей анкете (звонок по Украине бесплатный) в Справочно-Информационный Центр по телефону 0 800 300 880.
2. Сообщите сотруднику номер своей карты и ваши персональные данные. Ваша карта будет активирована. Одновременно вам будет открыт Банковский счет.
3. Вы получите два SMS-сообщения с данными для активации Интернет-банка и Мобильного банка. Сохраните их: это конфиденциальная информация, она очень важна! В случае потери полученных данных, вы сможете восстановить их, сообщив о проблеме по телефону 0 800 300 880.

Как активировать карту глухим, немым и глухо-немым?
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 13:02

pohl-elena написав:Support BRS
1. Позвоните с номера, который вы указали в своей анкете (звонок по Украине бесплатный) в Справочно-Информационный Центр по телефону 0 800 300 880.
2. Сообщите сотруднику номер своей карты и ваши персональные данные. Ваша карта будет активирована. Одновременно вам будет открыт Банковский счет.
3. Вы получите два SMS-сообщения с данными для активации Интернет-банка и Мобильного банка. Сохраните их: это конфиденциальная информация, она очень важна! В случае потери полученных данных, вы сможете восстановить их, сообщив о проблеме по телефону 0 800 300 880.

Можно активировать и в точке присутствия Банка по заявлению.
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 13:04

-VICTOR- написав:
  riwalir написав:Support BRS

Разрешается иметь клиентам обе карты одновременно: и "Банк в кармане", и "Фокстрот мгновенный"?

а почему нет?..да это возможно) только Фокстрот мгновенный карта системы MasterCard

Банк в кармане теперь тоже на мастере :)
Судя по комментариям на форуме продукт на визе еще нужно постараться оформить :)
Irinka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 13:08

Support BRS написав:
  Damba написав:БРС - Банк Русский Скандал.

Банк можно и так называть

Сегодня во второй половине дня обращался 3 раза на гор линию 0 800 300 880 с вопросом об отклонении моей заявки на онлайн-депозит.

Помощи не получил. Все разы меня выслушивали и распрашивали, я рассказывал наизусть номер пасспорта и кодовое слово, суть моей проблемы и мои вопросы. Но без толку. Девушка бросила трубку, типа связь оборвалась. Ещё одна нагрубила, парень посоветовал повторить попытку позже.

Ну, конечно, я повторил попытку.
Позже, через 30 мин примерно, вход в интернет банкинг перестал работать вообще. Заявку на исправление я отправил со скриншотом на мыло (так посоветовала гор линия, мой четвёртый звонок).

Добрый день, Damba!
Благодарим за Ваш отзыв.
Укажите, пожалуйста, приватным сообщением Ваши личные данные, постараемся помочь в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. А также, укажите, пожалуйста, время звонков и имена сотрудников Банка, которые нагрубили Вам по телефону.
Заранее признательны за Ваше участие.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Мне на мыло ответила представитель БРС Ан******* М*****
Данные ей вручил.
В двух словах - сегодня было продолжение банкета.
А именно:
Проблема невхождения решилась созвонкой с гор линией сегодня и высылкой мне логина-пароля через смс.
Почему нельзя было вчера прислать? Вот вопрос. Правда, я не сразу вошёл – логин-пароль сначала не работал.
Опять говорил с гор линией. И вот сюрприз – гор девушка сказала, что для меня отключены в Вашем интернет банкинге смс-оповещения с паролем входа (вчера днём ещё всё работало).
Она сказала, что уже подключает смс-оповещения и через 10 минут всё заработает. Заработало.
Востаннє редагувалось Damba в Сер 13 лют, 2013 13:11, всього редагувалось 1 раз.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 13:10

2XL написав:
Support BRS написав:
  unlock написав:Когда будет выпущено приложение для мобильного банкинга для Windows Phone 7 и выше? Уже мало кто пользуется Windows Mobile 6 - это вчерашний день.

Уважаемый unlock,
Сообщаем, что Выпуск новой версии Мобильного банкинга для iOS, Android, J2ME, Windows Phone запланирован на 2 квартал 2013 года.

Почему текущая версия для Андроид не работает на Украине?

Добрый день, 2XL!
Версия для ОС Android относится к ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Россия). Версия мобильного приложения от ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) для данной операционной системы появится предположительно во 2 квартале 2013 года.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 13:11

Irinka написав:
  pohl-elena написав:Support BRS

Об этом ни чего не сказано на оф.сайте
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 13:30

Damba написав:
  Support BRS написав:
  Damba написав:БРС - Банк Русский Скандал.

Банк можно и так называть

Сегодня во второй половине дня обращался 3 раза на гор линию 0 800 300 880 с вопросом об отклонении моей заявки на онлайн-депозит.

Помощи не получил. Все разы меня выслушивали и распрашивали, я рассказывал наизусть номер пасспорта и кодовое слово, суть моей проблемы и мои вопросы. Но без толку. Девушка бросила трубку, типа связь оборвалась. Ещё одна нагрубила, парень посоветовал повторить попытку позже.

Ну, конечно, я повторил попытку.
Позже, через 30 мин примерно, вход в интернет банкинг перестал работать вообще. Заявку на исправление я отправил со скриншотом на мыло (так посоветовала гор линия, мой четвёртый звонок).

Добрый день, Damba!
Благодарим за Ваш отзыв.
Укажите, пожалуйста, приватным сообщением Ваши личные данные, постараемся помочь в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. А также, укажите, пожалуйста, время звонков и имена сотрудников Банка, которые нагрубили Вам по телефону.
Заранее признательны за Ваше участие.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Мне на мыло ответила представитель БРС Ан******* М*****
Данные ей вручил.
В двух словах - сегодня было продолжение банкета.
А именно:
Проблема невхождения решилась созвонкой с гор линией сегодня и высылкой мне логина-пароля через смс.
Почему нельзя было вчера прислать? Вот вопрос. Правда, я не сразу вошёл – логин-пароль сначала не работал.
Опять говорил с гор линией. И вот сюрприз – гор девушка сказала, что для меня отключены в Вашем интернет банкинге смс-оповещения с паролем входа (вчера днём ещё всё работало).
Она сказала, что уже подключает смс-оповещения и через 10 минут всё заработает. Заработало.

Уважаемый Damba!
Рады, что вопрос решился.
Дать какой-либо адресный комментарий на данном ресурсе без идентификации Вас как клиента не представляется возможным.
Пожалуйста, укажите Ваши личные данные приватным сообщением.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 14:04

riwalir написав:Support BRS

Разрешается иметь клиентам обе карты одновременно: и "Банк в кармане", и "Фокстрот мгновенный"?

Добрый день, riwalir!
Благодарим за интерес, проявленный к Банку Русский Стандарт и его продуктам.
На свое усмотрение клиент может оформить один или сразу несколько продуктов Банка, в том числе оформить обе карты – «Банк в кармане» и «Фокстрот мгновенный».
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 14:10

pohl-elena написав:
  Irinka написав:
  pohl-elena написав:Как активировать карту глухим, немым и глухо-немым?

Об этом ни чего не сказано на оф.сайте

Ну, думаю, это довольно специфические случаи, обычно они рассматриваются с индивидуальным подходом. И это хорошо :)
Irinka

Профіль

#<1 ... 548549550551552 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор