|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 лют, 2013 12:49
Support BRS Для активации банковского счета и карты 1. Позвоните с номера, который вы указали в своей анкете (звонок по Украине бесплатный) в Справочно-Информационный Центр по телефону 0 800 300 880. 2. Сообщите сотруднику номер своей карты и ваши персональные данные. Ваша карта будет активирована. Одновременно вам будет открыт Банковский счет. 3. Вы получите два SMS-сообщения с данными для активации Интернет-банка и Мобильного банка. Сохраните их: это конфиденциальная информация, она очень важна! В случае потери полученных данных, вы сможете восстановить их, сообщив о проблеме по телефону 0 800 300 880.
Как активировать карту глухим, немым и глухо-немым?
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 лют, 2013 13:02
pohl-elena написав:Support BRS Для активации банковского счета и карты 1. Позвоните с номера, который вы указали в своей анкете (звонок по Украине бесплатный) в Справочно-Информационный Центр по телефону 0 800 300 880. 2. Сообщите сотруднику номер своей карты и ваши персональные данные. Ваша карта будет активирована. Одновременно вам будет открыт Банковский счет. 3. Вы получите два SMS-сообщения с данными для активации Интернет-банка и Мобильного банка. Сохраните их: это конфиденциальная информация, она очень важна! В случае потери полученных данных, вы сможете восстановить их, сообщив о проблеме по телефону 0 800 300 880.
Можно активировать и в точке присутствия Банка по заявлению.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 13:04
-VICTOR- написав: riwalir написав:Support BRS Разрешается иметь клиентам обе карты одновременно: и "Банк в кармане", и "Фокстрот мгновенный"?
а почему нет?..да это возможно) только Фокстрот мгновенный карта системы MasterCard
Банк в кармане теперь тоже на мастере  Судя по комментариям на форуме продукт на визе еще нужно постараться оформить 
-
Irinka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 13:08
Support BRS написав: Damba написав:БРС - Банк Русский Скандал. Банк можно и так называть Сегодня во второй половине дня обращался 3 раза на гор линию 0 800 300 880 с вопросом об отклонении моей заявки на онлайн-депозит. Помощи не получил. Все разы меня выслушивали и распрашивали, я рассказывал наизусть номер пасспорта и кодовое слово, суть моей проблемы и мои вопросы. Но без толку. Девушка бросила трубку, типа связь оборвалась. Ещё одна нагрубила, парень посоветовал повторить попытку позже. Ну, конечно, я повторил попытку. Позже, через 30 мин примерно, вход в интернет банкинг перестал работать вообще. Заявку на исправление я отправил со скриншотом на мыло (так посоветовала гор линия, мой четвёртый звонок).
Добрый день, Damba! Благодарим за Ваш отзыв. Укажите, пожалуйста, приватным сообщением Ваши личные данные, постараемся помочь в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. А также, укажите, пожалуйста, время звонков и имена сотрудников Банка, которые нагрубили Вам по телефону. Заранее признательны за Ваше участие. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Мне на мыло ответила представитель БРС Ан******* М***** Данные ей вручил. В двух словах - сегодня было продолжение банкета. А именно: Проблема невхождения решилась созвонкой с гор линией сегодня и высылкой мне логина-пароля через смс. Почему нельзя было вчера прислать? Вот вопрос. Правда, я не сразу вошёл – логин-пароль сначала не работал. Опять говорил с гор линией. И вот сюрприз – гор девушка сказала, что для меня отключены в Вашем интернет банкинге смс-оповещения с паролем входа (вчера днём ещё всё работало). Она сказала, что уже подключает смс-оповещения и через 10 минут всё заработает. Заработало.
Востаннє редагувалось Damba в Сер 13 лют, 2013 13:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 13:10
2XL написав:Support BRS написав: unlock написав:Когда будет выпущено приложение для мобильного банкинга для Windows Phone 7 и выше? Уже мало кто пользуется Windows Mobile 6 - это вчерашний день.
Уважаемый unlock, Сообщаем, что Выпуск новой версии Мобильного банкинга для iOS, Android, J2ME, Windows Phone запланирован на 2 квартал 2013 года.
Почему текущая версия для Андроид не работает на Украине?
Добрый день, 2XL! Версия для ОС Android относится к ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Россия). Версия мобильного приложения от ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) для данной операционной системы появится предположительно во 2 квартале 2013 года.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 13:11
Irinka написав: pohl-elena написав:Support BRS Для активации банковского счета и карты 1. Позвоните с номера, который вы указали в своей анкете (звонок по Украине бесплатный) в Справочно-Информационный Центр по телефону 0 800 300 880. 2. Сообщите сотруднику номер своей карты и ваши персональные данные. Ваша карта будет активирована. Одновременно вам будет открыт Банковский счет. 3. Вы получите два SMS-сообщения с данными для активации Интернет-банка и Мобильного банка. Сохраните их: это конфиденциальная информация, она очень важна! В случае потери полученных данных, вы сможете восстановить их, сообщив о проблеме по телефону 0 800 300 880.
Об этом ни чего не сказано на оф.сайте
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 лют, 2013 13:30
Damba написав: Support BRS написав: Damba написав:БРС - Банк Русский Скандал. Банк можно и так называть Сегодня во второй половине дня обращался 3 раза на гор линию 0 800 300 880 с вопросом об отклонении моей заявки на онлайн-депозит. Помощи не получил. Все разы меня выслушивали и распрашивали, я рассказывал наизусть номер пасспорта и кодовое слово, суть моей проблемы и мои вопросы. Но без толку. Девушка бросила трубку, типа связь оборвалась. Ещё одна нагрубила, парень посоветовал повторить попытку позже. Ну, конечно, я повторил попытку. Позже, через 30 мин примерно, вход в интернет банкинг перестал работать вообще. Заявку на исправление я отправил со скриншотом на мыло (так посоветовала гор линия, мой четвёртый звонок).
Добрый день, Damba! Благодарим за Ваш отзыв. Укажите, пожалуйста, приватным сообщением Ваши личные данные, постараемся помочь в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. А также, укажите, пожалуйста, время звонков и имена сотрудников Банка, которые нагрубили Вам по телефону. Заранее признательны за Ваше участие. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Мне на мыло ответила представитель БРС Ан******* М***** Данные ей вручил. В двух словах - сегодня было продолжение банкета. А именно: Проблема невхождения решилась созвонкой с гор линией сегодня и высылкой мне логина-пароля через смс. Почему нельзя было вчера прислать? Вот вопрос. Правда, я не сразу вошёл – логин-пароль сначала не работал. Опять говорил с гор линией. И вот сюрприз – гор девушка сказала, что для меня отключены в Вашем интернет банкинге смс-оповещения с паролем входа (вчера днём ещё всё работало). Она сказала, что уже подключает смс-оповещения и через 10 минут всё заработает. Заработало.
Уважаемый Damba! Рады, что вопрос решился. Дать какой-либо адресный комментарий на данном ресурсе без идентификации Вас как клиента не представляется возможным. Пожалуйста, укажите Ваши личные данные приватным сообщением.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 14:04
riwalir написав:Support BRS Разрешается иметь клиентам обе карты одновременно: и "Банк в кармане", и "Фокстрот мгновенный"?
Добрый день, riwalir! Благодарим за интерес, проявленный к Банку Русский Стандарт и его продуктам. На свое усмотрение клиент может оформить один или сразу несколько продуктов Банка, в том числе оформить обе карты – «Банк в кармане» и «Фокстрот мгновенный».
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 14:10
pohl-elena написав: Irinka написав: pohl-elena написав:Как активировать карту глухим, немым и глухо-немым?
Об этом ни чего не сказано на оф.сайте
Ну, думаю, это довольно специфические случаи, обычно они рассматриваются с индивидуальным подходом. И это хорошо 
-
Irinka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|