|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 лют, 2013 21:28
Итогово 3.74% в месяц фиксированной комиссии.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 23:36
Жерминаль написав: А за зняття готівки скільке дере!!! І що за 15 грн.? Я там нічого не плачу. Та й 1,7%це напевно місячних! Краще Дельти напевно нічого немає в кредитуванні!)
Снятие 4% и 1.7% в месяц. На год раскинуть - чуть больше 2%, много?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 01:53
Tutta написав: -VICTOR- написав: DENVER_S написав:и
..да но в Привате к большим возможностям ...по умолчанию еще клиенту включены большие проблемы , а изюминка в том , что клиент даже себе и не представляет , когда они у него возникнут..)
Очень интересно. А конкретизирует пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть?
Условия и правила предоставления банковских услуг (по версии привата) 1.2.9 В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения. Говоря по русски - клиент в любом случае отвечает за любые приколы. Дельта, сорри за оффтоп.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 02:20
cdjbkru написав:Итогово 3.74% в месяц фиксированной комиссии.
Пенсионеры думают, что эта комиссия только для неплательщиков на просроченную задолженность (срабатывает механизм, что задолженность - это что-то ужасное, что бывает только у недобросовестных людей), эти листовки сейчас специально раздают получателям пенсии на почте. Нечетко написано. Вобщем, банк устраивает кидалово пенсионеров, и, если они сейчас наберутся кредитов и не станут платить, так как не поняли, что там не 3%, а все 50 годовых, потом будет обращаться к коллекторам и ныть, что нет механизма по взысканию долгов, а потом нажмет на НБУ, чтоб компенсировал убытки... ИМХО, НБУ стоит заинтересоваться подобными "кредитами" и их недобросовестной рекламой.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лют, 2013 02:42
3,5% в месяц = 42% годовых.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 02:46
vimex написав:Ключевая фраза была "доходы не покроют два кредита"
Ну не знаю... Лично у меня сейчас впечатление, что вернулся 2008, когда любого могли схватить на улице и безо всяких справок всучить кредит на 10000 грн. Причем даже вне банка, просто в автомобиле. Во всяком случае знаю людей, которые уже по два года не возвращают кредиты в одном, а то и двух банках, и получили сейчас кредит в третьем. Безо всяких справок и залогов (да и нет к у них нечего). Банки закладывают свои риски в повышение процента с добросовестных заемщиков.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 03:04
Delta official написав: optimist написав:Звоню в поддержку и выясняю: оказывается не активировали, поскольку есть отличие в одной букве фамилии из заявки на активацию и той, что в базе.
Уважаемый optimist, с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official.
Спасибо за быструю реакцию. До этого заявление неделю лежало без движения.А так за пару часов исправили фамилию. Правда, вопреки полученному по телефону обещанию, в ИБ своей карточки для ЧГ я не наблюдаю. В банкомате активность карточки пока не проверял. А так здешний форум Дельты действительно оперативно и удобно.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 03:48
vimex написав:Это верно все счета 26** являются клиентские и соответственно для них получатель сам клиент и таким образом всегда ставится ИНН/ОКПО клиента
Можно уточнить? Хочется знать наверняка. Все-таки, ИНН указывается, если счет принадлежит физлицу, а ОКПО - юрлицу? Или я опять что-то не так поняла. Delta official написав: Ratatui написав:Delta official Предстоит командировка. Могу ли я дать доверенность через нотариуса или в банке , чтобы жена могла пополнять карту валютную (мою)? С гривневой понятно что можно и без доверенности.
Уважаемый Ratatui, для пополнения Вашего валютного счета в отделении Дельта Банка доверенным лицом, необходимо оформить дополнительную карту к Вашему счету на доверенное лицо. Для оформления карты необходимо обратиться в отделение Банка, вместе с доверенным лицом. Спасибо за вопрос.
У меня есть распечатки "Для надання до банку. Поповнення поточного рахунку". Эти поточные рахунки привязаны к ЧГ-цам, в том числе и валютному. По этим реквизитам через кассу наличкой мои карточки может пополнять 3-е лицо. Таким же образом пополняла пенсионную карту отца. Такой вариант может быть в вышеописанном случае? 
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 04:25
Oльga1 написав: vimex написав:Это верно все счета 26** являются клиентские и соответственно для них получатель сам клиент и таким образом всегда ставится ИНН/ОКПО клиента
Можно уточнить? Хочется знать наверняка. Все-таки, ИНН указывается, если счет принадлежит физлицу, а ОКПО - юрлицу? Или я опять что-то не так поняла. Delta official написав: Ratatui написав:Delta official Предстоит командировка. Могу ли я дать доверенность через нотариуса или в банке , чтобы жена могла пополнять карту валютную (мою)? С гривневой понятно что можно и без доверенности.
Уважаемый Ratatui, для пополнения Вашего валютного счета в отделении Дельта Банка доверенным лицом, необходимо оформить дополнительную карту к Вашему счету на доверенное лицо. Для оформления карты необходимо обратиться в отделение Банка, вместе с доверенным лицом. Спасибо за вопрос.
У меня есть распечатки "Для надання до банку. Поповнення поточного рахунку". Эти поточные рахунки привязаны к ЧГ-цам, в том числе и валютному. По этим реквизитам через кассу наличкой мои карточки может пополнять 3-е лицо. Таким же образом пополняла пенсионную карту отца. Такой вариант может быть в вышеописанном случае? 
Уважаемая Ольgа1, если получатель физическое лицо, то в данном поле нужно указывать налоговой номер получателя. Счет в иностранной валюте может пополнить только владелец счета или третье лицо с помощью дополнительной карты, выпущенной на свое имя. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 06:14
Delta official написав: Счет в иностранной валюте может пополнить только владелец счета или третье лицо с помощью дополнительной карты, выпущенной на свое имя. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Извините, что забираю Ваше время и выгляжу занудой  , но почему чужой картой можно, а той бумагой, о которой я говорила, нельзя? Она тоже, якобы предполагает, что получатель и плательщик одно и то же лицо, т.е. владелец счета. По гривне проходит, а по доллару, получается, нет. Почему?
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|