Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 320321322323324 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 21:28

hxbbgaf написав:Понятно, что кредита под 3% быть не может, даже для пенсионеров и до 30 000, но в чем кидок?

http://deltabank.com.ua/ru/personal/cre ... otivkoju_/

Итогово 3.74% в месяц фиксированной комиссии.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 23:36

Re: Дельта

Жерминаль написав:
А за зняття готівки скільке дере!!! І що за 15 грн.? Я там нічого не плачу. Та й 1,7%це напевно місячних! Краще Дельти напевно нічого немає в кредитуванні!)

Снятие 4% и 1.7% в месяц. На год раскинуть - чуть больше 2%, много?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 01:53

Tutta написав:
  -VICTOR- написав:
  DENVER_S написав:и
..да но в Привате к большим возможностям ...по умолчанию еще клиенту включены большие проблемы , а изюминка в том , что клиент даже себе и не представляет , когда они у него возникнут..)

Очень интересно. А конкретизирует пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть?

Условия и правила предоставления банковских услуг (по версии привата)
1.2.9 В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.

Говоря по русски - клиент в любом случае отвечает за любые приколы.

Дельта, сорри за оффтоп.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 02:20

cdjbkru написав:
  hxbbgaf написав:Понятно, что кредита под 3% быть не может, даже для пенсионеров и до 30 000, но в чем кидок?

Итогово 3.74% в месяц фиксированной комиссии.

Пенсионеры думают, что эта комиссия только для неплательщиков на просроченную задолженность (срабатывает механизм, что задолженность - это что-то ужасное, что бывает только у недобросовестных людей), эти листовки сейчас специально раздают получателям пенсии на почте. Нечетко написано. Вобщем, банк устраивает кидалово пенсионеров, и, если они сейчас наберутся кредитов и не станут платить, так как не поняли, что там не 3%, а все 50 годовых, потом будет обращаться к коллекторам и ныть, что нет механизма по взысканию долгов, а потом нажмет на НБУ, чтоб компенсировал убытки...
ИМХО, НБУ стоит заинтересоваться подобными "кредитами" и их недобросовестной рекламой.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 02:42

3,5% в месяц = 42% годовых.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 02:46

vimex написав:Ключевая фраза была "доходы не покроют два кредита"

Ну не знаю... Лично у меня сейчас впечатление, что вернулся 2008, когда любого могли схватить на улице и безо всяких справок всучить кредит на 10000 грн. Причем даже вне банка, просто в автомобиле. Во всяком случае знаю людей, которые уже по два года не возвращают кредиты в одном, а то и двух банках, и получили сейчас кредит в третьем. Безо всяких справок и залогов (да и нет к у них нечего). Банки закладывают свои риски в повышение процента с добросовестных заемщиков.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 03:04

Delta official написав:
  optimist написав:Звоню в поддержку и выясняю: оказывается не активировали, поскольку есть отличие в одной букве фамилии из заявки на активацию и той, что в базе.

Уважаемый optimist,
с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official.

Спасибо за быструю реакцию. До этого заявление неделю лежало без движения.А так за пару часов исправили фамилию. Правда, вопреки полученному по телефону обещанию, в ИБ своей карточки для ЧГ я не наблюдаю. В банкомате активность карточки пока не проверял. А так здешний форум Дельты действительно оперативно и удобно.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 03:48

vimex написав:Это верно все счета 26** являются клиентские и соответственно для них получатель сам клиент и таким образом всегда ставится ИНН/ОКПО клиента

Можно уточнить? Хочется знать наверняка. Все-таки, ИНН указывается, если счет принадлежит физлицу, а ОКПО - юрлицу? Или я опять что-то не так поняла. :oops:
  Delta official написав:
  Ratatui написав:Delta official
Предстоит командировка.
Могу ли я дать доверенность через нотариуса или в банке , чтобы жена могла пополнять карту валютную (мою)? С гривневой понятно что можно и без доверенности.

Уважаемый Ratatui,
для пополнения Вашего валютного счета в отделении Дельта Банка доверенным лицом, необходимо оформить дополнительную карту к Вашему счету на доверенное лицо. Для оформления карты необходимо обратиться в отделение Банка, вместе с доверенным лицом. Спасибо за вопрос.

У меня есть распечатки "Для надання до банку. Поповнення поточного рахунку". Эти поточные рахунки привязаны к ЧГ-цам, в том числе и валютному. По этим реквизитам через кассу наличкой мои карточки может пополнять 3-е лицо. Таким же образом пополняла пенсионную карту отца. Такой вариант может быть в вышеописанном случае? :roll:
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 04:25

Oльga1 написав:
  vimex написав:Это верно все счета 26** являются клиентские и соответственно для них получатель сам клиент и таким образом всегда ставится ИНН/ОКПО клиента

Можно уточнить? Хочется знать наверняка. Все-таки, ИНН указывается, если счет принадлежит физлицу, а ОКПО - юрлицу? Или я опять что-то не так поняла. :oops:
  Delta official написав:
  Ratatui написав:Delta official
Предстоит командировка.
Могу ли я дать доверенность через нотариуса или в банке , чтобы жена могла пополнять карту валютную (мою)? С гривневой понятно что можно и без доверенности.

Уважаемый Ratatui,
для пополнения Вашего валютного счета в отделении Дельта Банка доверенным лицом, необходимо оформить дополнительную карту к Вашему счету на доверенное лицо. Для оформления карты необходимо обратиться в отделение Банка, вместе с доверенным лицом. Спасибо за вопрос.

У меня есть распечатки "Для надання до банку. Поповнення поточного рахунку". Эти поточные рахунки привязаны к ЧГ-цам, в том числе и валютному. По этим реквизитам через кассу наличкой мои карточки может пополнять 3-е лицо. Таким же образом пополняла пенсионную карту отца. Такой вариант может быть в вышеописанном случае? :roll:

Уважаемая Ольgа1,
если получатель физическое лицо, то в данном поле нужно указывать налоговой номер получателя. Счет в иностранной валюте может пополнить только владелец счета или третье лицо с помощью дополнительной карты, выпущенной на свое имя. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 06:14

Delta official написав: Счет в иностранной валюте может пополнить только владелец счета или третье лицо с помощью дополнительной карты, выпущенной на свое имя. Спасибо за интерес к продуктам Банка!

Извините, что забираю Ваше время и выгляжу занудой :), но почему чужой картой можно, а той бумагой, о которой я говорила, нельзя? Она тоже, якобы предполагает, что получатель и плательщик одно и то же лицо, т.е. владелец счета. По гривне проходит, а по доллару, получается, нет. Почему?
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

#<1 ... 320321322323324 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор