Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12481249125012511252 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 13:13

soiskatelnica написав:Я не клиент банка. Хочу сообщить, что меня ЗАДОЛБАЛИ ваши звонки по стационарному номеру 062-52-5-98-36 касательно долгов неизвестных мне людей, напр.Бодолян Елены Сергеевны. Я знать ее не знаю, и хочу чтобы впредь по этому номеру больше не звонили. Уточните у нее правильный номер.

У многих операторов сейчас появилась бесплатная услуга "Черный список" (у КС точно есть). Просто попросите добавить туда нужный номер и наслаждайтесь тишиной :)
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 13:24

LEZVIE написав:
  Petrovich написав:С учетом того, что я в банке все таки работаю, то я наверное знаю лучше вас. :)

Приношу извинения сотруднику Приватбанка с ником Петрович.Он все таки действительно работает в Приватбанке.

Простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор с Петровичем. А за что извинения, тем более сотруднику Привата? Неужто есть такие сотрудники в Привате, перед которыми можно снять шляпу, поблагодарить и извиниться за что-то? О Привате только негативные высказывания, а клиенты благодарят банк чаще за то, что последний вернул их деньги обратно, которые потерялись в процессе перевода.
Евгений Н.

Подякував: 5 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 14:16

Re: Приватбанк

История Приватбанка (вроде бы на ветке этой статьи не было)
http://antiraid.com.ua/news/16990-chto- ... banke.html
Petrovs

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 14:34

nazaralli написав:У многих операторов сейчас появилась бесплатная услуга "Черный список" (у КС точно есть). Просто попросите добавить туда нужный номер и наслаждайтесь тишиной :)

У КС не безкоштовно, 43 коп/день абонка.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 16:06

nazaralli написав:У многих операторов сейчас появилась бесплатная услуга "Черный список" (у КС точно есть). Просто попросите добавить туда нужный номер и наслаждайтесь тишиной

Это СТАЦИОНАРНЫЙ телефон. Перечитайте, да и код должен был привлечь внимание. У Укртелекома вроде черного списка нет.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 17:48

Приват-банк, а если на кассе учреждения наклейка Вашего банка (с логотипами Виза и МастерКард), имеет ли право это учреждение отказать в приеме карты Виза мотивируя это тем, что "для таких платежей мы принимаем только наличные"? Если нет, то сообщите, пожалуйста, киевскому фитнес-клубу "Подольский" (ради их же блага прошу, нравятся они мне), что для пополнения клубных карт (а не только их покупки) надо бы тоже принимать к оплате банковские карточки. Спасибо.
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:29

loum написав:Приват-банк, а если на кассе учреждения наклейка Вашего банка (с логотипами Виза и МастерКард), имеет ли право это учреждение отказать в приеме карты Виза мотивируя это тем, что "для таких платежей мы принимаем только наличные"? Если нет, то сообщите, пожалуйста, киевскому фитнес-клубу "Подольский" (ради их же блага прошу, нравятся они мне), что для пополнения клубных карт (а не только их покупки) надо бы тоже принимать к оплате банковские карточки. Спасибо.

И хотя есть в ПриватБанковских правилах обслуживания слова о штрафах, применяемых к предприятиям, необоснованно отказавшим в приеме платежных карт,там же есть и слова о том,что ПриватБанк не несет ответственности за отказ в приеме платежных карт,так же как и за применении наценки на товар в магазине при безналичной оплате.Думаю,что Вам поможет обращение в Миндохсбор( быв.налоговая)На сайте Дельты и шаблон обращения был,с указанием нарушенний и ссылок на статьи КУоАП,постанов КМУ. Хотя вряд ли Вам будут после этого рады в том фитнессе))) штраф то 8500 гривен.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:40

Читал тут в теме что жаловались на терминалы самообслуживания, сегодня впервые пополнял кредитку через этого зверя, деньги зашли в течении минуты. Минус - прочитать что написано на чеке можно с трудом.
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:43

LEZVIE написав:
  loum написав:Приват-банк, а если на кассе учреждения наклейка Вашего банка (с логотипами Виза и МастерКард), имеет ли право это учреждение отказать в приеме карты Виза мотивируя это тем, что "для таких платежей мы принимаем только наличные"? Если нет, то сообщите, пожалуйста, киевскому фитнес-клубу "Подольский" (ради их же блага прошу, нравятся они мне), что для пополнения клубных карт (а не только их покупки) надо бы тоже принимать к оплате банковские карточки. Спасибо.

И хотя есть в ПриватБанковских правилах обслуживания слова о штрафах, применяемых к предприятиям, необоснованно отказавшим в приеме платежных карт,там же есть и слова о том,что ПриватБанк не несет ответственности за отказ в приеме платежных карт,так же как и за применении наценки на товар в магазине при безналичной оплате.Думаю,что Вам поможет обращение в Миндохсбор( быв.налоговая)На сайте Дельты и шаблон обращения был,с указанием нарушенний и ссылок на статьи КУоАП,постанов КМУ. Хотя вряд ли Вам будут после этого рады в том фитнессе))) штраф то 8500 гривен.

Надо испытать действенность принципа "Угроза сильнее ее применения".
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 22:59

AlexJ написав:
  LEZVIE написав:

Надо испытать действенность принципа "Угроза сильнее ее применения".

Пока выручает...Обычный продавец/кассир о этом ничего не слышала,ничего не знаю,мне хозяйка сказала за сигареты/хлеб/ пополнение,карты к оплате не принимать....А вот уже хозяйке объяснить,как заинтересовать налоговую о ее любви к наличке,а не к проведению оплаты по терминалу моего любимого хлебушка с изюмом...Подсадил меня БИГ 539 на оплату карточками и их тестировку-что,где, когда выскочит,и чего от этого ждать...
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 12481249125012511252 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор