При таких ризиках так порізати ставки Нові депо не варто відкривати. А програма нова жах. На старих ще покатаюсь. пс прогноз. Ставки незабаром підвищать, як у старшої (молодшої?) сестрички ФІ
Народ можек кто то подскажет, хочу зарегится в инет-банкинг, а воно мени пише Реєстрація on-line зараз неможлива. Для отримання детальної інформації зателефонуйте до Контакт-центру VAB банку.
Warhead написав:Alexkiber почему бы и не позвонить в контакт-центр VAB банка как предложено? Быстрее узнаете, в чем дело.
Пс. Мне японский депозит понравился, открою наверное такой.. 21% в активных премиум тоже неплохо пока и деньги доступны в любой момент.
Внимательно с "Активными сбережениями премиум". Там проценты не на всю сумму, а только на превышение определенной...
Что-то я такого не припомню, можно поподробнее?? Хотел на сайте банка посмотреть условия - так сегодня убрали уже активные премиум, заменили просто - продукт "Сбережения".
Warhead написав:Alexkiber почему бы и не позвонить в контакт-центр VAB банка как предложено? Быстрее узнаете, в чем дело.
Пс. Мне японский депозит понравился, открою наверное такой.. 21% в активных премиум тоже неплохо пока и деньги доступны в любой момент.
Внимательно с "Активными сбережениями премиум". Там проценты не на всю сумму, а только на превышение определенной...
Что-то я такого не припомню, можно поподробнее?? Хотел на сайте банка посмотреть условия - так сегодня убрали уже активные премиум, заменили просто - продукт "Сбережения".
Имелось ввиду следующее: на сумму, например, 10000 - процент 20; на сумму 15000 - процент 21; у Вас 13000. Так Вам на 10000 начисляют 20%, а на 3000 - 21%
Я правильно понял, что Активные сбережения; Активные сбережения Премиум; Наша наилучшая карта; Наш наилучший счет; Карта для физических лиц; Карта для вкладчиков VAB Банка; Футбольная карта больше приниматься не будут??? http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/closed/
Востаннє редагувалось BVA в Пон 18 лют, 2013 11:34, всього редагувалось 1 раз.