Проясните, п-та, информацию:у Вас на сайте указано, что по депозиту "Швейцарский" ограничений на пополнение нет, в кол-центре работники говорят, что по этому депозиту пополнение запрещено и сроком на 2 мес. депозитов с пополнением нет. Возможно ли оформление депозита, с последующим перечислением минимальной суммы вклада на след. день?
aleksey86za написав:VAB_Bank возможно ли пополнять депо в другом отделении банка, не в том в котором открывал? в отделении сказали нельзя, хотя не совсем логично....
VAB_Bank, какой карточный продукт на сегодняшний день оформляет банк для выплаты процентов своим вкладчикам? Дайте, пожалуйста, ссылку на описание и тарифы.
Lesnoy написав:И еще странная вещь - у меня в ИБ вообще отсутствует с самого начала кнопка "Изменить" для возможности отмены пролонгации депозита, соответственно и отменить пролонгацию при желании я не могу. Всё есть, только этой кнопки нет. Пробовал в разных браузерах.
Специально зашел в ИБ, чтоб проверить, на месте ли кнопка... При переходе на страницу депозита показывается ошибка "Технічна помилка. Код помилки [-0039]. Код [18aede56].". Похоже, IT-умельцы допиливают систему даже по ночам Так что судьба мега-кнопки неясна. Одно радует: все автопролонгации по своим депозитам в этом банке я отменил ещё до Парламентских выборов
Да, такая ошибка была и у меня первые несколько дней после оформления депо, потом все заработало, только без кнопки. Узнавал в отделении, говорят, что впервые о такой ошибке слышат Это и странно, маловероятно, что движок ИБ может отдавать разные страницы выборочно, но факт остается фактом...
Lesnoy написав:Узнавал в отделении, говорят, что впервые о такой ошибке слышат Это и странно, маловероятно, что движок ИБ может отдавать разные страницы выборочно, но факт остается фактом...
Да они обо всех ошибках впервые слышат. Еще до Нового года сообщил им, что у них некорректно работает досрочное закрытие депозита в ИБ, несколько раз присылал им скриншоты, писал, звонил. А воз и ныне там. Я даже у форумчан спрашивал, наблюдается ли у них некорректное отображение информации при досрочном закрытии депо, на что получил утвердительный ответ и подтверждающий скрин. К слову сказать в демонстрационном ИБ у них все красиво. У меня только одно объяснение этому бездействию: Сплошные нули при попытке досрочного закрытия депозита отбивают всякое желание его закрывать :0) Первое обращение в банк о данной ошибке 21.12.2012 Сегодня ровно 2 месяца. Сегодняшний скрин: http://www.radikal.ru И такая картина для всех видов депо. Больше всего меня радует сумма к выплате :0) Кто после такого осмелится нажать кнопку "Далі"?
Проясните, п-та, информацию:у Вас на сайте указано, что по депозиту "Швейцарский" ограничений на пополнение нет, в кол-центре работники говорят, что по этому депозиту пополнение запрещено и сроком на 2 мес. депозитов с пополнением нет.
Ограничение по вкладу «Швейцарский» существует, если открывается вклад новому клиенту с возможностью досрочного закрытия в первый месяц действия вклада без пересчета процентов по штрафной ставке. Если открывать стандартный – ограничений в пополнении нет.
_Slava_ написав:Возможно ли оформление депозита, с последующим перечислением минимальной суммы вклада на след. день?
Да, у всех видов вкладов предусмотрена такая возможность.