Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 396397398399400 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 10:47

Warhead написав:Вот какое твоё дело кто там чем расчитался? Это что, твои личные деньги или тебе премию за стукачество дадут? Таких суперсознательных стукачей на месте отстреливать надо, я например регулярно даю жене свою карту для супермаркетов, да у нас полстраны так делает; не хватало еще чтобы из-за какого-то козла лезущего не в своё дело, карточку заблокировали. :x

Вы даже не представляете, сколько вот таких вот умников, как Вы, потом заваливают банк письменными претензиями с требованием возместить им потери от кражи денег с карт, хотя на деле карту просто стырила жена или дочка. Все такие претензии банк, конечно, отметает, но время на это уходит. То, что Вы передаете карту третьему лицу - это нарушение Вами взятых на себя обязательств. Вам за это, конечно, ничего не будет. Но факт остался фактом.
colonel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 10:52

Sergiys2009 написав:Вчера в 12-00 отправили деньги на карточку Дельтабанка. Когда они должны отобразится на счету. В поддержке банка сказали в течении 2 банковских дней.
P.s При входе в клиент банк установили ввод дополнительных цифр. После 30 раз ввода становится невесело. Можно отключить данный функционал.

да все нормально! а зачем 30 раз вводить надо 1 раз! - это защита от спам и роботов все нормальные банки так делают + еще с подтверждением СМС на мобилу.

отключать НЕ НАДО !
FinancGuru

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 10:59

vimex написав:
  Betis_ck написав:Я не задоволений відповіддю. Прошу надати уточнення.

1. Касир має право чи зобов'язаний звірити підписи на карті та на чеку або звірити ім'я на Карті з даними паспорту?
2. Я не отримав відповіді щодо рекомендуємих Банком дій для свідка порушення? Наприклад, "закрити очі- моя хата с краю", "вказати касиру на факт порушення", "викликати міліцію", т.і.

І чому ви виключаєте можливість втрати картки...?

По пункту 1: Дельта не банк экваер, но кассир МОЖЕТ сверить данные на карте с паспортом в случае возникновения сомнений, что держатель карты ее собственник. Однако, для точного ответа необходимо обратиться в банк экваер.
2. Ваши действия, если вы стали свидетелем нарушения, могут регулироваться, как законом, так и вашей совестью (моралью). От замечания кассиру, что так не следует делать, до простого молчания и смотрения в потолок. Единственное что мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ, самостоятельно попытаться задержать нарушителя.
Однако, за сигнал в банк спасибо, еще бы идентифицировать клиента и мы бы смогли его предупредить, что его картой пользуются другие люди.

1. Мені здається, що правила еквайрінгу маютю бути однакові.

2. Проблема в тому, що я сумніваюся в тому, як правильно свідку вчинити за Законом.
Тому і задав питання.
А "по-совісті" я вчинив наступну послідовність дій:
1. Голосно і чітко вказав касиру на порушення, чим викликав бурю емоцій від "платника".
2. Після того як касир не зреагував на нього і "платник" швидко зник з магазину - викликав міліцію.
3. На наступний день направив рекомендованого листа на керівництво магазина з описом даного факту...

Євгене, якщо хочете, то я можу надати в приватні повідомлення вхідні дані, щоб проідентифікувати клієнта, чиєю карткою платили, але, сподіваюся, що міліція то вже це зробила, враховуючи час, що минув з моменту події.
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 11:01

Re: Дельта

Ха, так я знаю хто пользуется чужой соцкартой. Но не скажу.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 11:30

FinancGuru написав:
  Sergiys2009 написав:Вчера в 12-00 отправили деньги на карточку Дельтабанка. Когда они должны отобразится на счету. В поддержке банка сказали в течении 2 банковских дней.
P.s При входе в клиент банк установили ввод дополнительных цифр. После 30 раз ввода становится невесело. Можно отключить данный функционал.

да все нормально! а зачем 30 раз вводить надо 1 раз! - это защита от спам и роботов все нормальные банки так делают + еще с подтверждением СМС на мобилу.
отключать НЕ НАДО !

Получается раньше Дельта был НЕНОРМАЛЬНЫМ банком?
Проверял счет каждые пол часа, надоедает однако.

Опционально должна быть возможность отключения данного функционала.
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 11:53

Сегодня опять магнитные бури?
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 11:59

Sergiys2009 написав:
  FinancGuru написав:

отключать НЕ НАДО !

Получается раньше Дельта был НЕНОРМАЛЬНЫМ банком?
Проверял счет каждые пол часа, надоедает однако.

Опционально должна быть возможность отключения данного функционала.

Вот по Вашему мнению, каким образом сайт будет идентифицировать эту опцию? Кукисы не предлагать. Лично мне, как веб-программисту это интересно.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 12:01

idealstorm написав:

Сегодня опять магнитные бури?

Еще авитаминоз и полнолуние... Я в шоке!
maxim_bo

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 12:10

Предлагаю добавить в ИБ функционал сортировки платежных шаблонов по произвольным группам, как это реализовано в ИБ альфы и примата.

Так же хотелось бы видеть ИБ работающем на Jquery. Лично меня напрягает полная перезагрузка каждой страницы. Вполне хватило бы перезагрузки конкретного блока страницы. Это будет выглядеть и красивей, и снизит нагрузку на сервер. Примером может послужить тот же ИБ альфы, или наиболее примитивная реализация на моем сайте (указан в профиле).

Например это уместно добавить при выборе карты, с которой выполнять оплату. В данный момент при выборе картсчета перегружается вся страница.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 12:13

DmitryZP написав:
  Delta official написав:
  DmitryZP написав:как не ходили смс так и не ходят. .....

Уважаемый DmitryZP, информация, изложенная в Вашем уведомлении, зафиксирована Банком. На данный момент принимаются необходимые меры для её урегулирования.
Обращаем Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность зарегистрироваться в системе «Интернет-банк Дельта» как Стандартному пользователю, оформив «Сберегательную карту №1» в ближайшем к Вам отделении Банка.
Спасибо за Ваше обращение.

Понедельник, 23:40 - прошла пятница, выходные и понедельник - зайти в online banking я так и не смог. Вы превзошли результат Приватбанка - те разблокировали доступ к Приват24 более суток. Поздравляю!
И по существу - КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПАРОЛЬ???

11:10 - результат нулевой
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 396397398399400 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему