Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 179180181182183 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 13:26

Михаил_CCB написав:Classif
Если кто-то из банков также добавил в договор соответствующую информацию - честь и хвала им. Я основывался на высказывании нескольких наших клиентов. Раз не уникальны - ну чтож. Главное, что информация эта прописана в договоре.
Выполнение требований фонда нами касается нормативов выплат фонду по вкладу и т.д. Я нигде не упоминал, что это по их требованию мы включаем в договор № решения КУАП.
Мы понимаем, что вы хотите перестраховаться, но банк за действия фонда нести ответственность не может, равно как и за качество и количество разъяснительных публикаций от его лица. У фонда нету такой услуги, как анализ депозитной линейки банка под заказ на предмет соответствия.
А вообще, господа форумчане, вы рассматриваете такую гипотетическую ситуацию! Если, кабы... Мы стабильно работаем, в прибыли, растем. У нас все хорошо.

Речь идет не об упоминании решений КУАП в договорах (это действительно мало кто делает), а об упоминании конкретних реквизитов (выписок) КУАП НА САЙТАХ банков. Соответственно клиенты таких банков не будут надоедать банковским работникам своими требованиями о внесении чего-то в договор, предоставления заверенных выписок и т.д. (т.к. УЖЕ все есть на САЙТЕ банка, фактично в ПУБЛИЧНОЙ оферете для всех, а не индивидуальной). У Вас - НЕТ, соответственно и работников именно Вашего банка будут больше всего "мордовать" через-чур осторожные клиенты...
То что у Вас все хорошо - это "хорошо", и я Вам желаю дальнейших успехов. Но я пока не буду наращивать свое сотрудничество с банком как ранее планировал, и пока ограничусь теми банками, у которых есть на сайте соответствующие реквизиты КУАП по отдельным бонусам... Так, на всякий пожарный, благо выбор велик... :D
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 14:05

Classif

я не адвокат, поэтому проясните, кто в курсе, как вы предъявите в суде принт скрин с сайта банка?

В каком порядке он должен быть заверен, чтобы его суд принимал к рассмотрению???

Может это ваши умелые ручки в фотошпе нарисовали все, что угодно.

Я уверен, что никто вам в банке не даст ни копию решения КУАПА, и не будет заверять никакие принт скрины с сайта. Это же очевидно.

Буду рад ошибиться.
cns

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 14:59

Classif написав:Не подскажите, где на сайте ССВ можна увидеть выписку из его Протокола КУАП с соответствующими реквизитами о предоставлении 1% бонуса по новым отделениям банка?... :wink:

Пропустил этот вопрос.
Так вот каждое решение КУАП по изменению депозитных ставок включает в себя обязательное утверждение всех возможных бонусов и надбавок. В т.ч. субботних и за новое отделение.
Так что это то же решение КУАП, которое прописано у Вас в договоре.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 16:31

Бур написав:... AlexJ, скорее всего у Вас минимальные суммы вкладов и, как понимаю, вклад не Новогодний. Странно, что имея много вкладов, в разное время, Вы в этом не разобрались :wink: Отделение правильно открыло Вам Визы Электрон.

Бур

Вот так вот, с первого поста, и сразу о моей неразборчивости...
Вы фото флаера внимательно разглядели?
Там нет никаких специальных условий, при соблюдении которых выдается Классик.
Написано четко и однозначно - каждый вкладчик получает Классик или Голд (то есть без требований к размерам сумм и видам вкладов).
Так что, это Вы не разобрались!

Михаил_ССВ
Порадуйте, плиз, своей реакцией на мой поднятый вопрос.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 16:44

Михаил_CCB

Михаил_CCB написав:
  Classif написав:Не подскажите, где на сайте ССВ можна увидеть выписку из его Протокола КУАП с соответствующими реквизитами о предоставлении 1% бонуса по новым отделениям банка?... :wink:

...Так что это то же решение КУАП, которое прописано у Вас в договоре.

Подскажите плиз где в Договоре прописано решение КУАП?
Востаннє редагувалось valya в П'ят 01 бер, 2013 16:56, всього редагувалось 1 раз.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 16:46

Нотариально заверенный скриншот

cns написав:я не адвокат, поэтому проясните, кто в курсе, как вы предъявите в суде принт скрин с сайта банка?

В каком порядке он должен быть заверен, чтобы его суд принимал к рассмотрению???

Нотариально заверенный скриншот - для особо богатых и фондо-озабоченных вкладчиков ;)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 16:51

AlexJ написав:
  Бур написав:... AlexJ, скорее всего у Вас минимальные суммы вкладов и, как понимаю, вклад не Новогодний. Странно, что имея много вкладов, в разное время, Вы в этом не разобрались :wink: Отделение правильно открыло Вам Визы Электрон.

Бур

Написано четко и однозначно - каждый вкладчик получает Классик или Голд (то есть без требований к размерам сумм и видам вкладов).

Михаил_ССВ

Хотел бы вас порадовать, однако действительно, эта листовка была про вклад "Новогодний", так написано и на лицевой стороне листовки. И вся информация на данной листовке касается данного вклада.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 16:55

cns написав:Classif

я не адвокат, поэтому проясните, кто в курсе, как вы предъявите в суде принт скрин с сайта банка?

Может это ваши умелые ручки в фотошпе нарисовали все, что угодно.

Я уверен, что никто вам в банке не даст ни копию решения КУАПА, и не будет заверять никакие принт скрины с сайта. Это же очевидно.

Буду рад ошибиться.

Я тоже "не адвокат", но с некоторыми "юридическим коллизиями" приходилось иногда по жизни встречаться... Вариантов может может быть всяких МАССА как за, так и против, и у той, и у другой стороны...

К ПРИМЕРУ, зачем обязательно заверять и предъявлять в суде? Есть еще такая вещь, как свидетели и их показания. К примеру на сайте банка мог что-то видеть и я, и Иванов, и Петров, и Сидоров, и сайт можно рассматривать как форму обращения ко ВСЕМ желающим воспользоваться соответствующим бонусом, в соответствии с определенным решением КУАП и т.д., а не к кому-то "индивидуально".

А вот договор ваш можете видеть только вы и работник банка, и в нем можно записать индивидуальные условия только для вас, которые Иванову, или Петрову, или Сидорову не дадут, и они не будут знать, что у вас в договоре, а вы - что у них.
И даже ссылка на соответствующее решение КУАП в договоре ФОРМАЛЬНО не решает всех проблем. А вдруг соответствующим решением КУАП было принято решение об установлении "индивидуальной" повышенной ставки только Иванову или только Петрову или только Сидорову за какие-то заслуги перед банком.
Где написано, что КУАП не может принять подобное решение? И пожалуйста - есть решение КУАП, есть ссылка в договворе, а ставка всеравно индидуальная, потому что она не предлагалась ПУБЛИЧНО ВСЕМ (а не индивидуальным вкладчикам), подпадающим под определенную категорию, а была установлена решением КУАП только для индивидуального клиента...

Согласитесь, что в случае с ПУБЛИЧНЫМ вывешиванием соответствующей выписки из КУАП для ВСЕХ на сайте, аргументов за "неиндивидуальность" все же больше, чем в случае с договором, условия которого фактически предлагались и показывались ТОЛЬКО ОДНОМУ индивидуальному клиенту...

Я конечно понимаю, что в НАШИХ судах бОльшее значение имеет не объективность и аргументированность соответствующих доказательств, а "прав тот, у кого прав (или бабок) больше". Но может банк или фонд пожадничают и не захотят дать судье на лапу за выгодное для них решение?... :wink:
И судья (или его кум, брат, сват и т.д.)может быть тоже случайно окажется "индивидуальным" вкладчиком. Почему бы ему в таком случае не отнестись более благосклонно к моим доказательствам?... :D

Поэтому надо быть готовым ко ВСЕМУ. Вон Михаил_ССВ написал, "Мы стабильно работаем, в прибыли, растем" и думает, что это хорошая реклама. Но он забыл в какой стране мы живем, и что чем лучше и прибыльней твой бизнес, тем больше охочих его забрать (как ВОЗМОЖНО кто-то хотел забрать КЮЗ через ЕРДЕ, с которого и началась сегодняшняя "эпопея" с "индивидуальными" ставками... :wink:

Поэтому если в ССВ ставки будут на 3-5 % выше, чем у других банков подобной категории но с публикацией соответствующих документов на сайте, у меня может "жадность и переборет страх", но если у ССВ ставки приблизительно такие же или больше всего на 0,5-1%, то я лучше пойду в банки с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ аргументами на их сайте относительно ПУБЛИЧНОСТИ, а не индивидуальности их ставок...
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 18:08

Михаил_CCB написав:
  AlexJ написав:

Бур

Михаил_ССВ

Хотел бы вас порадовать, однако действительно, эта листовка была про вклад "Новогодний", так написано и на лицевой стороне листовки. И вся информация на данной листовке касается данного вклада.

Михаил_ССВ
Хотя Вы меня и не порадовали, я не сильно огорчился. :)
Хочу лишь заметить по "красненькому".
Я открывал "Стабильные" с вручением мне этих флаеров и правом воспользоваться под эти депозиты "натертыми" бонусами.
Поэтому Ваше утверждение, что "вся(!) информация на данной листовке касается данного вклада (Новогодний)", не соответствует действительности.
На сим дискуссию по этому поводу со своей стороны прекращаю.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 19:04

листовки с дупо бонусами

AlexJ написав:
  Михаил_CCB написав: листовка была про вклад "Новогодний", так написано и на лицевой стороне листовки. И вся информация на данной листовке касается данного вклада.

Я открывал "Стабильные" с вручением мне этих флаеров и правом воспользоваться под эти депозиты "натертыми" бонусами.
Поэтому Ваше утверждение, что "вся(!) информация на данной листовке касается данного вклада (Новогодний)", не соответствует действительности.

Внезапно! нашёлся первый обладатель индивидуальной ставки! Поздравляем! ;)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1 ... 179180181182183 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор