Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 180181182183184 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 19:17

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

AlexJ написав:Михаил_ССВ
Хотя Вы меня и не порадовали, я не сильно огорчился.
Хочу лишь заметить по "красненькому".
Я открывал "Стабильные" с вручением мне этих флаеров и правом воспользоваться под эти депозиты "натертыми" бонусами.
Поэтому Ваше утверждение, что "вся(!) информация на данной листовке касается данного вклада (Новогодний)", не соответствует действительности.
На сим дискуссию по этому поводу со своей стороны прекращаю.

этовон Вы Михаила как безапеляционно прижали фактами))) :D
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 19:18

AntonK написав:
  AlexJ написав:
  Михаил_CCB написав: листовка была про вклад "Новогодний", так написано и на лицевой стороне листовки. И вся информация на данной листовке касается данного вклада.

Я открывал "Стабильные" с вручением мне этих флаеров и правом воспользоваться под эти депозиты "натертыми" бонусами.
Поэтому Ваше утверждение, что "вся(!) информация на данной листовке касается данного вклада (Новогодний)", не соответствует действительности.

Внезапно! нашёлся первый обладатель индивидуальной ставки! Поздравляем! ;)

я второй :wink: а еще я чашку-термос выиграл)
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 19:21

AntonK написав:
  AlexJ написав:
  Михаил_CCB написав: листовка была про вклад "Новогодний", так написано и на лицевой стороне листовки. И вся информация на данной листовке касается данного вклада.

Внезапно! нашёлся первый обладатель индивидуальной ставки! Поздравляем! ;)

Никогда не торопитесь с выводами на основе субъективных предположений при отсутствии полной объективной информации. :)
Нигде не было написано, что этим правом я воспользовался. :wink: О такэ!
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 19:39

lobanoff написав:
  AlexJ написав:...

этовон Вы Михаила как безапеляционно прижали фактами))) :D

Что его не убивает, делает его крепче. :D
А он нам нужен - сильный и здоровый (здравый). :wink:
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 21:21

AlexJ Прошу прощения ,но очень хочется свой пятак сунуть-тока шо посмотрел свою карту-ВИЗА ЭЛЕХТРОН-глянул в договор-НОВОРИЧНЫЙ,че то не сходится
обыватель

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 21:24

Re: AlexJ

Разум пересилил жадность.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 21:58

Михаил_ССВ

Где же ответ на вопрос по решению КУАП в Договоре?
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 22:37

обыватель написав:AlexJ Прошу прощения ,но очень хочется свой пятак сунуть-тока шо посмотрел свою карту-ВИЗА ЭЛЕХТРОН-глянул в договор-НОВОРИЧНЫЙ,че то не сходится

С этим вопросом - к Михаил_ССВ.
Он убеждает, что уж по "Новогоднему" точно должен меняться Электрон на Классик.
Глядишь, и сойдется...
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 22:51

DENVER_S написав:Разум пересилил жадность.

Я бы сказал, что разум мудро смирился с наличием несправедливости, которую не в его силах исправить.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 11:41

Classif написав:К ПРИМЕРУ, зачем обязательно заверять и предъявлять в суде? Есть еще такая вещь, как свидетели и их показания. К примеру на сайте банка мог что-то видеть и я, и Иванов, и Петров, и Сидоров, и сайт можно рассматривать как форму обращения ко ВСЕМ желающим воспользоваться соответствующим бонусом, в соответствии с определенным решением КУАП и т.д., а не к кому-то "индивидуально".

Все это так, только не забывайте что такие же свидетели могут быть и со стороны банка.
А что написано пером - не вырубишь топором (с).

Classif написав:А вот договор ваш можете видеть только вы и работник банка, и в нем можно записать индивидуальные условия только для вас, которые Иванову, или Петрову, или Сидорову не дадут, и они не будут знать, что у вас в договоре, а вы - что у них.
И даже ссылка на соответствующее решение КУАП в договоре ФОРМАЛЬНО не решает всех проблем. А вдруг соответствующим решением КУАП было принято решение об установлении "индивидуальной" повышенной ставки только Иванову или только Петрову или только Сидорову за какие-то заслуги перед банком.
Где написано, что КУАП не может принять подобное решение? И пожалуйста - есть решение КУАП, есть ссылка в договворе, а ставка всеравно индидуальная, потому что она не предлагалась ПУБЛИЧНО ВСЕМ (а не индивидуальным вкладчикам), подпадающим под определенную категорию, а была установлена решением КУАП только для индивидуального клиента...

Согласен.

Classif написав:Согласитесь, что в случае с ПУБЛИЧНЫМ вывешиванием соответствующей выписки из КУАП для ВСЕХ на сайте, аргументов за "неиндивидуальность" все же больше, чем в случае с договором, условия которого фактически предлагались и показывались ТОЛЬКО ОДНОМУ индивидуальному клиенту...

Что вы понимаете под "выпиской"? Если просто ссылка типа "согласно решению КУАП" от такого то числа, то возникает вопрос. А что собственно в этом решении написано по факту, если его в глаза никто не видел.

Может там пара анекдотов.

Или может потом вам скажут, что это типография (Вася, Елена Викторовна, компьютер, мыши погрызли) виноват, а на самом деле там имелось в виду совсем другое.

Classif написав:Поэтому надо быть готовым ко ВСЕМУ. Вон Михаил_ССВ написал, "Мы стабильно работаем, в прибыли, растем" и думает, что это хорошая реклама. Но он забыл в какой стране мы живем, и что чем лучше и прибыльней твой бизнес, тем больше охочих его забрать (как ВОЗМОЖНО кто-то хотел забрать КЮЗ через ЕРДЕ, с которого и началась сегодняшняя "эпопея" с "индивидуальными" ставками... :wink:

Готовым ко всему? Согласен. Реклама может и хорошая, только таких "стабильностей" на фоне "покращень и полипшень" полно уже было.

Classif написав:Поэтому если в ССВ ставки будут на 3-5 % выше, чем у других банков подобной категории но с публикацией соответствующих документов на сайте, у меня может "жадность и переборет страх", но если у ССВ ставки приблизительно такие же или больше всего на 0,5-1%, то я лучше пойду в банки с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ аргументами на их сайте относительно ПУБЛИЧНОСТИ, а не индивидуальности их ставок...

Если банк не оглашает конечных собственников, какие тут еще нужны аргументы, когда даже базовых аргументов - никаких.

Еще многие воспринимают, как я понял, понятие "индивидуальные" как лично кому то ОДНОМУ.
Кто то писал, что в Таврике или Эрде таких аж 10%

На самом деле в законе, как я помню написано индивидуальные в смысле выше "звичайных".
А что такое "звичайни" это видать, будет определять суд.

Лихо закручено.

Приблизительно за месяц, как начал интересоваться этим банком я узнал только следующее:
Конечные собственники - секрет, один из них якобы работал в одном из обанкротившихся банков пред.правления, занимаются кредитованием юр.лиц (каких не известно) и размещают средства на межбанке.

По моему это чуть меньше чем очень мало.
cns

#<1 ... 180181182183184 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє