Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 589590591592593 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 15:36

Alex3 написав:Мне кажется, если бы так называемые "растишки" вместо того, чтобы говорить, что цены на недвижимость адекватные и соответствуют покупательной способности населения, говорили, что они понимают неадекватность цен, но в коррупционной модели Украины они не видят, что может измениться в лучшую сторону

коррупция априори не может быть адекватной.
цой_жив

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 15:41

zahar_ написав:Знаю случай когда буитдорожаем весной 2010 подтолкнули к покупке одного покупателя - купил "щоб було дитині" на будующее 2к в новострое с документами в Дарницком районе за 85 тыс. долл в состоянии "после строителей"

Сейчас в том же ЖК тоже вижу хотелку за в принципе такую же 2к за те же 85 тыс. А вот если бы он знал что никакого буитдорожая не предвидится то спокойно мог отложить покупку до нынешнего времени (сейчас в принципе потошло время покупать чтобы ребёнок со своей семьёй мог бы жить отдельно от родителей) и был бы и с квартирой и с профитом от депозита на ремонт.

первый раз вижу, что захар написал "недешевеет" :mrgreen: прогресс!
цой_жив

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 15:48

Greenchik написав:
  Realist написав:
  Greenchik написав:Frant, а про шведский социализм не слыхали? Заморочки с жильем там похлеще наших. Но покупки недвиги "детям" или "для сдачи в аренду" там не возможны.

А вы там бывали? Туристом хотя бы? Или с потолка (из СМИ) лепите инфу?

В Швеции крестяьне на полях трудятся, а не в Верховной Раде заседают... :evil:

Туристом? Вы свое мнение о чем-либо складываете по туристическим наблюдениям? Впрочем, судя по вашим рассуждениям, поверхностный анализ - это ваше жизненное кредо...

А касательно Швеции - я об это знаю от людей, которые там бывают чаще, чем вы в своем хруще возле метро. Один из них там уже живет больше года...

Позиция государства в Швеции относительно недвиги там весьма правильная. Она напоминают заевшимся индивидам, что они на этой земле - явление временное, и другим особям тоже нужно жизненное пространство...

а как там рынок устроен? расскажите, интересно. а то у меня о швеции есть два факта - будучи в школе, я переписывался по-английски с таким же пацаном из гетеборга, он присылал мне хоккейные карточки и монеты, весь двор завидовал :) а потом еще как-то дружил с девочкой, которая нашла себе после меня шведа и уехала в мальме, или как там он называется. смотрел фотки - очень развитая страна.
цой_жив

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 15:55

Realist написав:Нормальные цены. Для тех, кто умеет зарабатывать и считать деньги))) :mrgreen:

как раз для таких людей они и не нормальные - инвест покупок щас практически нет)))
покупают по НУЖДЕ
чем там тебя сегодня угощали на 8 марта таким забористым, в твоем кулинарном техникуме? :mrgreen:
betonbetonich

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 15:55

цой_жив написав:
  zahar_ написав:Знаю случай когда буитдорожаем весной 2010 подтолкнули к покупке одного покупателя - купил "щоб було дитині" на будующее 2к в новострое с документами в Дарницком районе за 85 тыс. долл в состоянии "после строителей"

Сейчас в том же ЖК тоже вижу хотелку за в принципе такую же 2к за те же 85 тыс. А вот если бы он знал что никакого буитдорожая не предвидится то спокойно мог отложить покупку до нынешнего времени (сейчас в принципе потошло время покупать чтобы ребёнок со своей семьёй мог бы жить отдельно от родителей) и был бы и с квартирой и с профитом от депозита на ремонт.

первый раз вижу, что захар написал "недешевеет" :mrgreen: прогресс!

Не хорошо юристу "не добачати"
Во-первых речь не идёт об общем уровне цен на КРЖН.
Во-вторых в 2010 хотелки по 2к которая была куплена за 85 тыс. были 90-95 тыс, а потом хотелки поднялись до 95-100 тыс. долл. Так что хотелки таки подешевели однако.

А вот если кто купит нынче за 85 тыс. долл тогда по цене продаж можно сказать что "не подешевело".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 15:58

цой_жив написав:
  Alex3 написав:Мне кажется, если бы так называемые "растишки" вместо того, чтобы говорить, что цены на недвижимость адекватные и соответствуют покупательной способности населения, говорили, что они понимают неадекватность цен, но в коррупционной модели Украины они не видят, что может измениться в лучшую сторону

коррупция априори не может быть адекватной.

правильно чел толкует - не надо втирать про "оправданную" себестоимость аля будивельник))
betonbetonich

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 16:04

betonbetonich написав:как раз для таких людей они и не нормальные - инвест покупок щас практически нет)))
покупают по НУЖДЕ

"Ыксперт", по нужде в кусты ходят, а не квартиры покупают !!! :mrgreen:

betonbetonich написав:извини, но тебя лехко перепутать с бабой :lol: :lol:

Бетон, у тебя еще и зрение плохое... Теперь мне ясно, зачем ты регулярно ездишь в Киев - к врачу-окулисту. Мне тебя искренне жаль... :mrgreen:
Realist

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 16:18

Realist написав:
  betonbetonich написав:как раз для таких людей они и не нормальные - инвест покупок щас практически нет)))
покупают по НУЖДЕ

"Ыксперт", по нужде в кусты ходят, а не квартиры покупают !!! :mrgreen:

betonbetonich написав:извини, но тебя лехко перепутать с бабой :lol: :lol:

Бетон, у тебя еще и зрение плохое... Теперь мне ясно, зачем ты регулярно ездишь в Киев - к врачу-окулисту. Мне тебя искренне жаль... :mrgreen:

в кусты токма ты ходишь у своего наследсвенного хруща))
а инвест покупок таки нет))
хочешь оспорить, знаток ыканомики? :mrgreen:
betonbetonich

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 16:26

Greenchik написав:
  someone написав:
  Greenchik написав:Эээ нет, ув. Frant, моя позиция другая. Я буду жить в ЭТОЙ стране и создавать максимальные неудобства для сладкой жизни спекулянтов, брокеров, взяточников и прочей нечисти))) А если вы попадете в их число - добро пожаловать в дворники Швеции)))

простите, каким образом создавать неудобства будете? в эту категорию попадает абсолютное большинство...где то что то берется дешевле, продается дороже

Так ответ в вашем вопросе. "Продается дороже" без "покупается кем-то" невозможно. Если рассматривать этот принцип в конетексте темы топика - то я внедоумении смотрю на нынешних застройщиков, которые выставляют такие цены на свое гуано. Оно столько не стоит, я его не покупать не буду. SVистежь на меня не действует :)

"Оно столько не стоит, я его не покупать не буду." все правильно - это ростки "гражданского общества" о котором все так любят трындеть, а на деле все начинается с этого - не позволяйте с собой обращаться как с лохами - не покупайте всякую дрянь, не выбрасывайте деньги на ветер. Нет крайней необходимости - не покупай, пусть застройщики вешаются, но пока в головах у граждан строительный мусор - у застройщиков праздник.
"Слышу денег легкий шелест, это лох пошел на нерест".
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 16:27

betonbetonich написав:в кусты токма ты ходишь у своего наследсвенного хруща))
а инвест покупок таки нет))
хочешь оспорить, знаток ыканомики? :mrgreen:

В качестве "иксперта" пригласим Захара??? )))) Цирк)))

Oven написав:не покупайте всякую дрянь,

Нуждающиеся в жилье - живите в аренде: так предлагает наш друг Овен. Не беда, что 10 лет аренды = стоимости квартиры. Главное - принцип)))
Realist

#<1 ... 589590591592593 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє